Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Дайте лучше рецебт, как пополнеть.....килограмм на десять :shuffle:

орехи, мороженое, шоколад и сдоба))) в количестве неограниченном. Я нормальную еду мало ем, но все вкусное помимо моей воли так и лезет в меня(((.

Могу быть донором :shuffle:

Могу быть донором :shuffle:

Спасибо Мирра! Вы настоящий друх!)))

Действительно проблема пополнеть, хотя аппетит хороший))). Может из-за такого, что сладкое не люблю и не ем (зато острое обожаю). Буду теперь насильно запихивать в себя торты)))

Дайте лучше рецебт, как пополнеть.....килограмм на десять :shuffle:

Блинчики со сметаной запивать "живым" пивом каждый день, результат не заставит себя ждать)

Какая классная пекарня Ля тартин в Керуене

Брауни с эклерами сказочные! Шарль Азнавур с Вечной любовью в динамиках, в воздухе витают ароматы свежей выпечки: багеты, булочки, вафли, черничные маффины.

Девчонки бойкие такие со звонкими голосами и переливчатым смехом))

Утренние психи как рукой сняло в этой атмосфере

понятное дело на то, что нельзя весь день сидеть в этой Ля Тартин и слушая старину Азнавура лопать пироженки и тортики

кхх ))) я темы перепутала блин

а пожаловалась бы на человеческое хамство, хабальство, желание подмять под себя хучь в мелочах, нервы потрепать

на собственную несдержанность и вообще реакцию на провокации

ток потом в пекарню забежала и позитивом напиталась

понятное дело на то, что нельзя весь день сидеть в этой Ля Тартин и слушая старину Азнавура лопать пироженки и тортики

ой, Кэп, там не рассидишься ))

кароч приходишь, берешь чо надо и топаешь дальше

Вотблин. А я ведь щитала, что ты железная. Думала, что эт тока я гружусь сильно из-за таких вещей. А у тебя вишь та же реакция. Хотя обо мне тож многие думают, со стороны глядя, что мне всё пофигу.

Ну и наверное хорошо, что так.

Иной раз и не надо ничего говорить и доказывать свою правоту - всё и так очевидно. А иногда и поорать не вредно))

ой, Кэп, там не рассидишься ))

кароч приходишь, берешь чо надо и топаешь дальше

вот я и говорю - безобразие! а ведь хочется с утра никуда не топать, а сесть за столик на террасе и неспеша лопать круасаны с джемом и закусывать пирожными, слушая Азнавура. а у них для этого никаких условий.

Ну и наверное хорошо, что так.

Иной раз и не надо ничего говорить и доказывать свою правоту - всё и так очевидно. А иногда и поорать не вредно))

мучача мну учит как надо

грит, что пустое это нервничать, психовать

советует хладнокровно, безучастным голосом аргументировать

)))

а я псих ))

ААААА мля

Изменено пользователем Джинджер

Не гри, Систер. Тож можно сказать перманентный безутешный депресняк. Вчерась после работы пока ужин готовила мультя, пошла гладить, думала убить билла штоле. Вдруг эта глажка какоето магическое действие возымела. Умиротворяющее я б сказала. Тупая механическая работа во благо. Все разглаааживается )). Ощим, советую как терапию с двумя условиями: должно быть постельное белье штоп минимум комбинаций, не должно быть часто.

Да всё уже, систер, довыеживалась я. Получила шиздюлей от шефа и сразу жить стало лучше, жить стало веселее. Наверно это было предчувствие. Которое меня не обмануло))

Ни магу ))). Я тебе тут весь вчерашний омирбаян, а тебе то надо было )).

:lol: :lol:

Да не гри))

Вишь оно как - никада не знаешь, что тее вернёт радысь жизни))

И Мирре еще спасибо за общение в личке))

Р.с. Систер, я до тебя пачемута не могу доораться в скайпе. Мне сильно нужен твой адрес ляктроный. Кинь в личку плиз. Чот старый заблокирован.

советую как терапию с двумя условиями: должно быть постельное белье штоп минимум комбинаций, не должно быть часто.

Кто почувствует депрессию - обращайтесь сразу. Ворох пеленок гарантирую. (квадратной формы, требуется двустороннее проглаживание))).

(не реклама. не является лекарственным средством. )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования