Гость y_dilyara Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2008 Такая же фигня. Пора на хоккей бежать, и с этими процессами от силы сегодня полчаса потратил на рубиловку с компом в преферанс Хехе:) Преферанс на работе - мечта моя несбыточная... Вчера отправила имэйл моей коллеге, где говорилось о ней же(( всю ночю переживала....но зато сегодня над этим жутко смеялась ОНА))) но это уже о хорошем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалуюсь на то, что у Вовуна закончились грибы. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалуюсь на то, что у Вовуна закончились грибы. представляю какая у Вас, НовоКаин, сейчас ломка.... ажно до ИЮЛЯ держаться придется... крепитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2008 Грибы надо собирать впрок, сушить, а потом курить... Праильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2008 Грибы надо собирать впрок, сушить, а потом курить... Праильно? Абсолютно верно!!!!!!! Из вас получится хороший ученик. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 Выселяют, сцукииииии!!!!!! Заставляют переезжать в другой офис. Я там даже ни одного бара в округе не знаю. И неожиданно всё это, как снег на голову. Дали неделю на сборы. Считаю, что налицо нарушение моих конституционных прав на свободу передвижения, ибо не хочу я туда ездить на работу, я хочу сюда ходить, и на обед к маме. :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 (изменено) Выселяют, сцукииииии!!!!!! Заставляют переезжать в другой офис. Я там даже ни одного бара в округе не знаю. И неожиданно всё это, как снег на голову. Дали неделю на сборы. Считаю, что налицо нарушение моих конституционных прав на свободу передвижения, ибо не хочу я туда ездить на работу, я хочу сюда ходить, и на обед к маме. Почему как снег, на голову? Неделя же есть Из любой ситуации можно извлечь пользу, как например компенсация за обед ( раньше к маме ходили), увеличение транспортных расходов, ( снова компенсацию попросите). Представительские расходы возрастают. раньше с клиентом вышел и в бар, решать проблемы. ( снова компенсацию просите). Глядишь и не так страшен новый переезд. Скрытая компенсация там должна быть. :lol: Изменено 9 Апреля 2008 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 Почему как снег, на голову? Неделя же есть вообще то ещё 1 апреля предупредили, но я думал что шутка а из компенсации дадут только орден Сутулова да медаль Горбатого Што я теряю: 1. возможность ходить к маме на обед, 100 метров до офиса 2. возможность добираться пешком на работу за 8-10 минут. И если тута я хотя в 9.30 появляюсь, то там меня раньше 10 редко увидят на рабочем месте 3. Равноудаленность от бара "3 тайм" моего и кентубаски офиса 4. Возможность посылать любого куда захочу, ибо на новом месте будет топ-начальство 5. Курение в кабинете, иногда в нем же пьянки после работы и прочее, прочее, прочее........ ЖИСЬ-КОПЕЙКА :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 вообще то ещё 1 апреля предупредили, но я думал что шутка а из компенсации дадут только орден Сутулова да медаль Горбатого Што я теряю: 1. возможность ходить к маме на обед, 100 метров до офиса 2. возможность добираться пешком на работу за 8-10 минут. И если тута я хотя в 9.30 появляюсь, то там меня раньше 10 редко увидят на рабочем месте 3. Равноудаленность от бара "3 тайм" моего и кентубаски офиса 4. Возможность посылать любого куда захочу, ибо на новом месте будет топ-начальство 5. Курение в кабинете, иногда в нем же пьянки после работы и прочее, прочее, прочее........ ЖИСЬ-КОПЕЙКА Как говорят такова жизнь. Но один момент положительный просматривается. Отметить новоселье, и собрать внеочередной ПФ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 Очень хочу пожаловаться Достали сантехники и КСК Лопнула гребенка некоторое время назад . Приехали ретивые знакомые кск и установили трубыпластик -гарантия 50 лет Вчера все стыки побежали ,стали им звонить а онм говорят мелочевкой не занимаемся. Из КСК пришли - говорят платиком не занимаемся ...вода сочиться... Наверное что бы приехали надо заново все трубы еще раз на 50 лет поменять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 Но один момент положительный просматривается. Отметить новоселье, и собрать внеочередной ПФ Это мы зафсегда! И матч состится при любой погоде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалуюсь на отсутствие жалоб. Почитала посты, оказываеца у людей проблемы покруче, в офисы другие переезжают например... Сочувствую, Вовун....теряешь и правда много....а чего-нить хоть приобретаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 Сочувствую, Вовун....теряешь и правда много....а чего-нить хоть приобретаешь? Девушек в новом офисе много симпатяшных обитает :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 На парикмахера жалуюсь Почему они не могут вовремя остановиться? Я теперь полукбоксер, Полваляшка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 На парикмахера жалуюсь Почему они не могут вовремя остановиться? Я теперь полукбоксер, Полваляшка фото в студию а свой мастер? как же? или это он постарался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 Девушек в новом офисе много симпатяшных обитает Это я предвидел Глядишь и не так страшен новый переезд. Скрытая компенсация там должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 Хочу пожаловаться на экономический кризис, который догнал нас и достал. Из-за него мне не подняли зарплату с марта, не дали обещанные бонусы, из-за этого я залезла в долги. И мне вдвойне придется дополнительно работать. Это значит, опять на личном фронте будет затишье :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалюсь на некоторых школьных преподоФ, которые назадают дитю малому сочиниь стих из слов, которые первые пришли в голову и никак не оценивают результат, а говорят - молодец, что выполнил домашнее задание.....а када задает это самое домашнее задание, так всех детей напугает, что стрес огромный дети испытывают :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2008 Хочу пожаловаться на экономический кризис, который догнал нас и достал. самое интерессное - так это то, что всюду можно услышать, что успешно этот кризис преодолеваеца, а наш любимый шеф нам сказал, что он, этот кризис только начался и об этом ему сказали на сверхсекретной встречи .....теперь наша компания тожа экономит хорошо, что не на моих бонусах :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 Поехали к кенту домой /частный дом/ пивка попить и машину по ходу тоже помыть По закону подлости воды не было. Вечером хотели баньку растопить, тоже из-за этого не получилось. Два облома из-за воды((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 :sarcasm: Злодеи подобрал пароль и украли аську... Теперь я без своих контактов, а еще Валентуля говорит что они в режиме онлайн, значит от моего имени всякую фигню могут нести. кАзлы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалуюсь на одну фирму по установке платиковых окон, которые при остеклении 6-метровой лоджии забыли установить козырек. Теперича будут каким-то образом все енто дело уже помытое и натертое до блеска снимать, лапать своими паклями, вешать козырек, потом опять вставлять. И опять полсубботы уйдет на смарку..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсен Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалуюсь, что после отпуска спать охота нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 а еще Валентуля говорит что они в режиме онлайн, значит от моего имени всякую фигню могут нести. я немного ошиблась, они не в онлайне,а в офлайне извени кАзлы!!! а ругаца в прямом эфире - не красиво :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 А мне сегодня неустановленые кАзлы (Валентуля, их иначе никак не назовешь!!!!) прошлись ключиком или монеткой какой по всему боку моей ласточки:((((((((((((( вот что теперь делать то??? до слез обидно... вроде никому ничего плохого не делала и даже не думала о таком... и чего людям спокойно не живеться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения