Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая же фигня. Пора на хоккей бежать, и с этими процессами от силы сегодня полчаса потратил на рубиловку с компом в преферанс :shuffle:

Хехе:) Преферанс на работе - мечта моя несбыточная...

Вчера отправила имэйл моей коллеге, где говорилось о ней же(( всю ночю переживала....но зато сегодня над этим жутко смеялась ОНА))) но это уже о хорошем))

Опубликовано

Жалуюсь на то, что у Вовуна закончились грибы. :shuffle:

представляю какая у Вас, НовоКаин, сейчас ломка.... ажно до ИЮЛЯ держаться придется... крепитесь!

Опубликовано

Грибы надо собирать впрок, сушить, а потом курить... Праильно?

Абсолютно верно!!!!!!! :smile: Из вас получится хороший ученик. :shuffle:

Опубликовано

Выселяют, сцукииииии!!!!!! :lol:

Заставляют переезжать в другой офис. :clap: Я там даже ни одного бара в округе не знаю. :srt: И неожиданно всё это, как снег на голову. :lol: Дали неделю на сборы. :srt:

Считаю, что налицо нарушение моих конституционных прав на свободу передвижения, ибо не хочу я туда ездить на работу, я хочу сюда ходить, и на обед к маме. :clap:

Опубликовано (изменено)

Выселяют, сцукииииии!!!!!! :clap:

Заставляют переезжать в другой офис. :lol: Я там даже ни одного бара в округе не знаю. :srt: И неожиданно всё это, как снег на голову. :lol: Дали неделю на сборы. :lol:

Считаю, что налицо нарушение моих конституционных прав на свободу передвижения, ибо не хочу я туда ездить на работу, я хочу сюда ходить, и на обед к маме. :clap:

Почему как снег, на голову? Неделя же есть :srt:

Из любой ситуации можно извлечь пользу, как например компенсация за обед ( раньше к маме ходили), увеличение транспортных расходов, ( снова компенсацию попросите). Представительские расходы возрастают. :bum: раньше с клиентом вышел и в бар, решать проблемы. ( снова компенсацию просите). Глядишь и не так страшен новый переезд. Скрытая компенсация там должна быть. :lol:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Почему как снег, на голову? Неделя же есть :lol:

вообще то ещё 1 апреля предупредили, но я думал что шутка :clap:

а из компенсации дадут только орден Сутулова да медаль Горбатого

Што я теряю:

1. возможность ходить к маме на обед, 100 метров до офиса

2. возможность добираться пешком на работу за 8-10 минут. И если тута я хотя в 9.30 появляюсь, то там меня раньше 10 редко увидят на рабочем месте

3. Равноудаленность от бара "3 тайм" моего и кентубаски офиса

4. Возможность посылать любого куда захочу, ибо на новом месте будет топ-начальство

5. Курение в кабинете, иногда в нем же пьянки после работы

и прочее, прочее, прочее........

ЖИСЬ-КОПЕЙКА :clap:

Опубликовано

вообще то ещё 1 апреля предупредили, но я думал что шутка :clap:

а из компенсации дадут только орден Сутулова да медаль Горбатого

Што я теряю:

1. возможность ходить к маме на обед, 100 метров до офиса

2. возможность добираться пешком на работу за 8-10 минут. И если тута я хотя в 9.30 появляюсь, то там меня раньше 10 редко увидят на рабочем месте

3. Равноудаленность от бара "3 тайм" моего и кентубаски офиса

4. Возможность посылать любого куда захочу, ибо на новом месте будет топ-начальство

5. Курение в кабинете, иногда в нем же пьянки после работы

и прочее, прочее, прочее........

ЖИСЬ-КОПЕЙКА :clap:

Как говорят такова жизнь.

Но один момент положительный просматривается. Отметить новоселье, и собрать внеочередной ПФ :lol:

Опубликовано

Очень хочу пожаловаться

Достали сантехники и КСК

Лопнула гребенка некоторое время назад . Приехали ретивые знакомые кск и установили трубыпластик -гарантия 50 лет

Вчера все стыки побежали ,стали им звонить а онм говорят мелочевкой не занимаемся. Из КСК пришли - говорят платиком не занимаемся ...вода сочиться...

Наверное что бы приехали надо заново все трубы еще раз на 50 лет поменять..

Опубликовано

Но один момент положительный просматривается. Отметить новоселье, и собрать внеочередной ПФ :clap:

Это мы зафсегда! :clap:

И матч состится при любой погоде!

Опубликовано

Жалуюсь на отсутствие жалоб. Почитала посты, оказываеца у людей проблемы покруче, в офисы другие переезжают например... Сочувствую, Вовун....теряешь и правда много....а чего-нить хоть приобретаешь?

Опубликовано

Сочувствую, Вовун....теряешь и правда много....а чего-нить хоть приобретаешь?

Девушек в новом офисе много симпатяшных обитает :clap:

Опубликовано

На парикмахера жалуюсь :clap:

Почему они не могут вовремя остановиться? :clap::srt:

Я теперь полукбоксер, Полваляшка :lol:

фото в студию :lol:

а свой мастер? как же? или это он постарался?

Опубликовано

Девушек в новом офисе много симпатяшных обитает :lol:

Это я предвидел :clap::clap:

Глядишь и не так страшен новый переезд. Скрытая компенсация там должна быть.
Опубликовано

Хочу пожаловаться на экономический кризис, который догнал нас и достал. Из-за него мне не подняли зарплату с марта, не дали обещанные бонусы, из-за этого я залезла в долги. И мне вдвойне придется дополнительно работать. :clap: Это значит, опять на личном фронте будет затишье :clap:

Опубликовано

Жалюсь на некоторых школьных преподоФ, которые назадают дитю малому сочиниь стих из слов, которые первые пришли в голову и никак не оценивают результат, а говорят - молодец, что выполнил домашнее задание.....а када задает это самое домашнее задание, так всех детей напугает, что стрес огромный дети испытывают :sarcasm:

Опубликовано

Хочу пожаловаться на экономический кризис, который догнал нас и достал.

самое интерессное - так это то, что всюду можно услышать, что успешно этот кризис преодолеваеца, а наш любимый шеф нам сказал, что он, этот кризис только начался и об этом ему сказали на сверхсекретной встречи :sarcasm: .....теперь наша компания тожа экономит :druzja: хорошо, что не на моих бонусах :sarcasm:

Опубликовано

Поехали к кенту домой /частный дом/ пивка попить и машину по ходу тоже помыть По закону подлости воды не было. Вечером хотели баньку растопить, тоже из-за этого не получилось. Два облома из-за воды(((

Опубликовано

:sarcasm:

Злодеи подобрал пароль и украли аську...

Теперь я без своих контактов, а еще Валентуля говорит что они в режиме онлайн, значит от моего имени всякую фигню могут нести.

кАзлы!!!

Опубликовано

Жалуюсь на одну фирму по установке платиковых окон, которые при остеклении 6-метровой лоджии забыли установить козырек. Теперича будут каким-то образом все енто дело уже помытое и натертое до блеска снимать, лапать своими паклями, вешать козырек, потом опять вставлять. И опять полсубботы уйдет на смарку.....

Опубликовано

а еще Валентуля говорит что они в режиме онлайн, значит от моего имени всякую фигню могут нести.

я немного ошиблась, они не в онлайне,а в офлайне :sarcasm: извени :sarcasm:

кАзлы!!!

а ругаца в прямом эфире - не красиво :druzja:

Опубликовано

А мне сегодня неустановленые кАзлы (Валентуля, их иначе никак не назовешь!!!!) прошлись ключиком или монеткой какой по всему боку моей ласточки:((((((((((((( :sarcasm:

вот что теперь делать то??? до слез обидно... вроде никому ничего плохого не делала и даже не думала о таком...

и чего людям спокойно не живеться???

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования