Lepes-toks Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Просмотрела погоду на Иссык куле, чёто не радует сапсем. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 К землетрясениям привыкнуть можно. И не думать о них можно. Особенно когда их столько уже пережил - и ночью, и днем, и дома, и на работе, и в универе. Меня мысль о землетрясении никогда особо не напрягала. То есть теоретически, конечно, я знал, что разрушительное землетрясение в Алмате возможно. Но почему-то я всегда был уверен, что с моим домом (алматинским) ничего не случится - не рухнет он. Другое беспокоило. Как-то представил картину - после землетрясения выходу утром на работу, например, а вокруг руины, стоны, магазины не работают, автобусы не ходят. Жуть. И к привидениям привыкнуть можно. Особенно когда столько их уже повстречал. И ночью, и днем... Ну об этом я уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 По мне так к этому привыкнуть нельзя. Просто действительно не заморачиваешься ежедневно и ежеминутно. Каждый раз когда трясти начинает, у меня аж мурашки по коже, пот холодный прошибает и паника начинается. Но толчки заканчиваются и даже если они были ночью, просто "приказываешь" себе засунуть куда подальше страх и идти спать, а там будь что будет:) Ага. Когда недавно тряхануло Ату немножко, я в чятике в ужасе Галине грю, мол, как, ну как Вы ваще такое переносите??? Я б с ума сошла. Страшно же. А она грит, ну а чо делать. Ну грит проснешься, ну думаш спросонок, то ли тряхануло, то ли чо, и айда дальше спать)) Я ж грю у каждого свои фобии - кого-то в самолет не усадишь, кого-то - на корабль, кто-то никогда не поедет в сейсмоопасный район. Но при желании или необходимости ко всему можно привыкнуть, ну или любой страх перебороть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Гость, вы че реально их видели? а какие они? прозрачные? белые? мож сизые? а на сеансе спиритическом они правда вызываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Гость, вы че реально их видели? а какие они? прозрачные? белые? мож сизые? наверное зависит от количества огненной воды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 моя фобия- змеи и им подобные, черви или пиявки например. никада-никада ч к ним не привыкну. как боялась я все это хладнокровие в детстве, так и сейчас, даде пальцем тронуть не могу и смотреть на них боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Гость, вы че реально их видели? а какие они? прозрачные? белые? мож сизые? а на сеансе спиритическом они правда вызываются? Я их не видел. Поэтому описать не могу. Я их встречал. Это, знаете, на уровне чувств. Вот чувствуешь, что кто-то рядом. Смотрит на тебя, говорит с тобой. Ты ему отвечаешь. Общаешься, одним словом. Вот только окружающие ничего такого не чувствуют, почему-то. Сразу начинают тебе лоб щупать, в скорую звонить..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 У меня если и есть фобия - то на корабли. Самолёт то что - шмякнулся по быстрому, да и икс с ним. А вот на корабле, если в каюте отрезало водой - жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 моя фобия- змеи и им подобные, черви или пиявки например. никада-никада ч к ним не привыкну. как боялась я все это хладнокровие в детстве, так и сейчас, даде пальцем тронуть не могу и смотреть на них боюсь. У тещи моей любимой - змеи. Из-за них она не может смотреть на всякие безобидные бытовые предметы - шланги, например. А раз шли по улице зимой. а фасаде здания колона к новому году обвита такими светящимися светодиодными штуками. Так теща чуть сознание не потеряла. Ей показалось, что это змеи. Сынок старший спрашивает ее ка-то: Бабушка, а ты очень змей боишься? - Очень, Владик, очень. А он так улыбнулся загадочно и говорит - ну тогда я знаю, что тебе на новый год подарить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Транспорта я не боюсь. Есть масса людей, которые самолетов боятся до тихого ужаса, но при этом вынуждены летать. А мне пофигу на чем лететь, плыть. Боюсь всяких природных катаклизмов. И еще насекомых. Даже бабочки при ближайшем рассмотрении такая гадость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Да что же все злые такие? Я тоже об этом думаю и ответа так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Я тоже об этом думаю и ответа так и не нашел. да вроде с вечера ровно все, а вот на утро как собачки лают и кусаются, и намордник не помогает. Все настроение запоганили на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) да вроде с вечера ровно все, а вот на утро как собачки лают и кусаются, и намордник не помогает. Все настроение запоганили на весь день. юристы, может из-за этого? Изменено 28 Августа 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 юристы, может из-за этого? нет не юристы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 а какие они? прозрачные? белые? мож сизые? а на сеансе спиритическом они правда вызываются? Они есть. Лучше о них не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Сижу и думаю, а чего или кого я боюсь... Блин, может я какая-то ненормальная, но беспричинно ничего не боюсь. Вот змеи, ну есть они, ну ползают, я как-то даже дома полоза держала, обожала свою Анфиску. Получается, что не боюсь змей. Но ежели с коброй очковой придется в темном переулке столкнуться, вот тут, наверное, испугаюсь. А так, виртуально или заочно чего их бояться то? Вот и со всем остальным также. В самолете бояться начинаю, только когда трясет, а так, ну самолет, ну летит, ну и здорово. С кораблями и водой также. По факту конкретной угрозы, когда нарушается моя безопасности, я, наверное, часто испытываю чувство страха, а фобий, как таковых, вроде нет. Может со мной что-то не так? Изменено 28 Августа 2012 пользователем Anhen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 По факту конкретной угрозы, когда нарушается моя безопасности, я, наверное, часто испытываю чувство страха, а фобий, как таковых, вроде нет. Может со мной что-то не так? я вот тоже думала, что ничего не боюсь, ну кроме смерти и одиночества, а сегодня оказалось пипец как высоты боюсь, да вроде и не высоко было 7 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 моя фобия- змеи и им подобные, черви или пиявки например. никада-никада ч к ним не привыкну. как боялась я все это хладнокровие в детстве, так и сейчас, даде пальцем тронуть не могу и смотреть на них боюсь. странно. Я вот змей совершенно не боюсь. Нет, то есть, конечно, боюсь, если знаю, что змея ядовитая и щас прям укусит, но только таких случаев вроде не было. Как-то встретила (мне сказали его название) мордощитника, но он сам убежал из под ног. Это в степи было. Но вообще они мне даже нравятся. Без рук и ног, они ж беззащитнее человека. Ненавижу и боюсь пауков. Даже на картинке. Хотя сейчас их не трогаю, а просто говорю им (при этом отвернувшись, чтобы не видеть) : "Уходи быстро, а то со страху убью, быстро уходи!!!". Но у меня коты всяких паучков и жучков распугивают. . Я их встречал. Это, знаете, на уровне чувств. Вот чувствуешь, что кто-то рядом. Смотрит на тебя, говорит с тобой. Ты ему отвечаешь. Общаешься, одним словом. Вот только окружающие ничего такого не чувствуют, почему-то. Сразу начинают тебе лоб щупать, в скорую звонить..(( ну и ну. Я бы тоже Вам лоб пощупала. Я них не то, чтоб не верю, но просто некогда заморачиваться на то, что как бы не существует. Мдаааа... правда знаю, что , например, есть домовые. И видела их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 я вот тоже думала, что ничего не боюсь, ну кроме смерти и одиночества, а сегодня оказалось пипец как высоты боюсь, да вроде и не высоко было 7 этаж. Хм, а страх высоты это и есть страх смерти, как и все наши страхи и которые были уже перечислены, имеют только одну причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Хм, а страх высоты это и есть страх смерти, как и все наши страхи и которые были уже перечислены, которые имеют только одну причину. да нет я бы не сказала, испугалась того, что вот щас выпаду и сломаю ноги, на работу ходить не смогу, больничный открою, за садик платить нечем будет, за квартиру, кредит, депозит пополнять не смогу. Но ведь отсутствие денег это не смертельно,да даже и в голову не пришло, что я могу умереть упав с такой высоты, прям Дунканом Маклаудом себя ощутила. Изменено 28 Августа 2012 пользователем Анастасия Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Вы надеялись выпасть с 7-го этажа и просто сломать ноги??? Хм, в какой-то оценке вы явно ошиблись - либо в оценке этажности, либо в оценке собственных страхов. :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Как-то встретила (мне сказали его название) мордощитника, но он сам убежал из под ног. Щитомордник. А вот опасаться его как раз так и следует. Ядовитый и очень быстрый он. Пару дней назад в машине ор. Ааааа, паук! Да и лан чо с ним, пусть лазает. На спине, у тебяааа! На сиденье! Поворачиваюсь. А там здоровенный такой светлый туда- сюда. От неожиданности чуть оторопел. В одной руке руль, в другой мороженное. Вкусное еще такое, падла. Жалко бросать. Где то под сиденьем затарился. Вывод ващекакой то нелогичный: пауков не боюсь, но голой рукой схватить побоялся. Вот высоты точно боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Если бы я такое обнаружила - бросила бы нафиг и мороженое, и руль. И ваще бы катапультировалась на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 С детства такая примета - пауки к доброй вести или к письму. Поэтому к ним я еще благосклонно отношусь, к маааленьким, разумеется, не к таким: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Капец добрый вестник! Ну ево наф, вместе с вестью. Изменено 28 Августа 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения