Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Конечно, при таких обстоятельствах, все фобии отступают, не до них. Славабо, Анхен, что всё нормуль (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 пауки эт жесть! помню по щегляньи сел один такой. систры в ужасе от меня бегут, я за ними со словами: что случилось? чо вы орете? они, не сбавляя темпа, оборачиваясь со страшными глазьяме? кричат мол на тебе паук. я не сходя с дистанции в ответ: какой? большой? в ответ слышу, что да огромный. потом ору чтоб сняли с меня. где уж там. ощим, истерика: и страшно, и смешно. что мне, что им. паук потом то ли упал, то ли улетел ищщо лягухи мне противны, а жабы страшны до ужаса тот же состав систров, которые кстати говоря, живя на юге ничо не боялись, но как тока я дитя асфальта приезжала в аул, мои фобии передавались им одномоментно жаба заскакала в комнату, где мы дети жили. в полу была дыра, она туда прыгнула. среди ночи слышу квак и начинаю перетягивать на себя одеяло. а5 ор и крики о помощи. пока добудились взрослых 10 раз вспотели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Вотымена, Лел, не то чтобы страшно, но противные они пипец. И тупые. У животных хоть моск, а у этих что. Да, самые отвратительные существа на свете - это насекомые. Это один из первых страхов человечества, когда встреча первобытного человека с пауком или со змеей какой ничего хорошего ему не сулило. А у нас память генная осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Запаучили темы...куда ни зайдешь, сплошные паукиии. Жалуюсь, ибо ненавижу этих тварей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 в +100500 видал как пацанчик кажись с 5 этажа в сугроб сиганул. встал, отряхнулся и пошел гулять про насекомых анекдот вспомнился. нашествие термитов на Тайланд, уничтожило дома жителей одной деревни, но накормило жителей всех близлежащих деревень Да, там вообще жесть показывают. Еще видел паркурщика, который с 7 метров прыгнул два сальто два оборота назад. И не в сугроб, а на землю. А насчет насекомых. В 1999, когда было нашествие саранчи на родную столицу, на трассах машины как на гололеде в кюветы улетали, окрестные жители как радовались. Отъевшуюся малоподвижную саранчу собирали ведрами. Куры и прочая домашняя птица токатак их ели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 О, деревня, блин эт ваще тема. Мы както сто лет назад поехали к родне. Не помню, куда родители ушли, но вощим я осталась на попечении тётушки. И она отправила меня встречать корову. Сказать что я была в афуе - ничо не сказать. Но в силу малолетства попёрла, раз старшие сказали. Хотя нифига не понимала наф ваще встречать корову - не много ли чести. И вот когда стадо пошло по улице поселка это был кошмар. Вощим я вжалась в столб и закрыла глаза, так и стояла. А мимо идет вот это огромное, мычащее, пылящее. Блин коррида отдыхает. Матадоры нервно курят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Конечно, при таких обстоятельствах, все фобии отступают, не до них. Они не то чтобы отступают, просто понимаешь, что страхи создаешь для себя сам. Ну если нравится бояться, то почему бы и не испытывать эти чувства. А если напрягает, то можно и не бояться:) Спасибо Вам за добрые слова:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Ой, про саранчу помню. Это был реальный ужас. В тот год впервые увидела саранчу живую. С тех пор ненавижу ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 доверитель мудак. говоришь одно ему, а он мудак свое еще добавляет. видать квартира ему своя не нужна. как можно быть таким мудаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 доверитель мудак. говоришь одно ему, а он мудак свое еще добавляет. видать квартира ему своя не нужна. как можно быть таким мудаком. лучше бы Вы его пауком или саранчой обозвали. А-то Вы сеня не тренде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 О, деревня, блин эт ваще тема. Любимая моя тема. У меня все родственники смеются, грят что деушка я колхозная, хотя всю жизнь в городе прожила и обучалась в музыкальной и художественной школе. Но тянет меня к земле. В детстве у бабушки на даче все лето проводили, любила я там жить, да и бабушку любила. Видимо поэтому у меня такая страсть к огороду и домашней скотине:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Сейчас вот думаю, почему страхов стало меньше. Ты - молодец, и мама-герой, я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 лучше бы Вы его пауком или саранчой обозвали. А-то Вы сеня не тренде на саранчу не похож. есть какое нибудь насекомое-мудак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 А насчет насекомых. В 1999, когда было нашествие саранчи на родную столицу Это был воплощенный в реале фильм ужасов. Идешь и тебя трясёт просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 А насчет насекомых. В 1999, когда было нашествие саранчи на родную столицу, стою на балконе, курю, погода чуть облачная, тут на горизонте появляется черное странное облако, которое быстро надвигается. "чо за хрень?" думаю. догадка все же пришла в голову быстрее чем первый край обороны был прорван. выбросив сигарету стремительно ломанулся по всей квартире задраивать люки. как только последняя форточка была закрыта дом накрыло этими тварями А мимо идет вот это огромное, мычащее, пылящее. Блин коррида отдыхает. Матадоры нервно курят. в деревне как то дура корова племяшку мою рогами поддела и через себя кинула. слава богу ребенок приземлился удачно и все обошлось синяками, но выглядело жутко. а я по молодости буйный был и дурак, крышу на раз снесло, сам не понял как перепрыгнул забор и давай корову руками ногами по морде лупить, схватил доску какую-то, корова убегает, братан меня назад тащит, орет "нормально все, цел ребенок". с тех пор коров не люблю и иначе как мясо их не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Ты - молодец Не-е, Лел, это не геройство. Это просто желание выжить в сложившихся обстоятельствах. Точно также мы стремимся утолить голод, когда хотим есть. Всё в жизни очень однотипно, это сам человек дает этим обстоятельствам эмоциональную окраску:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 стою на балконе, курю, погода чуть облачная, тут на горизонте появляется черное странное облако, которое быстро надвигается. "чо за хрень?" думаю. догадка все же пришла в голову быстрее чем первый край обороны был прорван. выбросив сигарету стремительно ломанулся по всей квартире задраивать люки. как только последняя форточка была закрыта дом накрыло этими тварями Изложение выдает любителя кино Прямо как синопсис фильма-ужасов про нашествие зомбей или инопланетян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) стою на балконе, с тех пор коров не люблю и иначе как мясо их не рассматриваю. Образно пишете, участником событий себя почувствовала, чуть не пошла форточки закрывать:) Лел, оказывается уже отметила:) надо чаще страничку обновлять:) Изменено 28 Августа 2012 пользователем Anhen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Изложение выдает любителя кино Прямо как синопсис фильма-ужасов про нашествие зомбей или инопланетян. просто прям ярко запомнилось как надвигалась эта туча. все радуюсь, что стоял на балконе, а не спал или там мылся в душе. а то выходишь из ванной, а дом кишит этими тварями, которые все ломятся и ломятся в открытые окна. было бы неприятно. так что курение иногда полезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 просто прям ярко запомнилось как надвигалась эта туча. все радуюсь, что стоял на балконе, а не спал или там мылся в душе. а то выходишь из ванной, а дом кишит этими тварями, которые все ломятся и ломятся в открытые окна. было бы неприятно. так что курение иногда полезно :) А нас предупредили. Работал я в здании на Бейбитшилик, где сейчас акимат. По внутренней радиосети объявление - всем сотрудникам закрыть окна. Посмотрели мы в окно, и увидели тучку черную. Домой шли по толстому шевелящемуся черно-серому ковру. Женщины были очень недовольны. Особенно те, что в юбках/платьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 на балконе, курение иногда полезно :) не всегда, мне вот периодически ползунки прилетают на голову, хотя на верхних этажах малышей нет, или вон старх появляется высоты и ноги переломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 не всегда, мне вот периодически ползунки прилетают на голову, хотя на верхних этажах малышей нет, или вон старх появляется высоты и ноги переломать. в Астане пакет может прилететь. Хорошо если чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 На моем балконе можно запросто ноги переломать. И высота тут не при чем. Все эти блин ёлки, палки, лыжи и еще черт знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Не-е, Лел, это не геройство. Это просто желание выжить в сложившихся обстоятельствах. Точно также мы стремимся утолить голод, когда хотим есть. Всё в жизни очень однотипно, это сам человек дает этим обстоятельствам эмоциональную окраску:) Я героизмом считаю в данном случае не совершение самом по себе подвига, как чего-то необычного, а саму стойкость, мужество и решимость проявленные при возникновении трудных ситуаций, в том, что человек не выбрал другой вариант, кроме как только действовать в предложенных судьбой обстоятельствах. Люди не все такие, есть и которые впадают очень сильно в переживания, я это не осуждаю, но жизнь так не спасешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 ППКС, Лел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения