Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 судя по описанию - это жена :lol: ржунимагу... "и шипит".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Жалуюсь на ребенка. У неё истерика. Только что получила от неё письмо. В заголовке " Мама, купи купи купи!!!!!! Мне купи купи купи купи купи купи!!!!! Ку-пи!!!! Ку-пи!!!!!! КУПИ!!!!!!!!!!!!КУПИ!!!!!" и фота прикреплена к письму. Там игруха какая-то О, блин, терь у меня полный почтовый ящик фот кошака. Пишет "мама, смотри дальше там написана порода и окрас хочу такого окраса купи купи купи купи купи купи купи купи" порода-экзотическая короткошерстная, окрас-красный табби ван. Блин, Алины нету, не у кого спросить чо за зверь. Изменено 29 Августа 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Точно игруха? Похож на живого. Очень понимаю Вашу дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Ага, оказалось кошак, живой. Только его нам не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Не буду всякие премудрости вставлять - типа: все что нас не убило, то сделало нас сильнее и т.п. Скажу как православный-иудей - не за грехи посылает Господь человеку испытания, а по силам его. Кароче: Lets my people go! Обожаю эту песню - гимн рабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Ага, Гость_ говорит, мол, трогай иудеев, не трогай иудеев, разницы нет - Господь в неизреченной мудрости своей найдёт за что тебя приложить фейсом об тейбл. Ну, в общем-то так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Ага, оказалось кошак, живой. чота у него морда летса туповатая какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Я посмарела. Это няшко зовут Снупи. Он живет в Японии и имеет свой сайт. И вообще он - исключение. Посмарела в тырнете продажи экзотов. Капец они страшенные. Особенно которые светлые и со светлыми глазами. Ваще не понимаю, зачем ребенку котенок. Она ж боится животных. Будет потом носиться от него с диким визгом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Иной раз спишь, не спишь, непонятно, в дреме вощим, и чувствуешь, что кто-то тебе на голову сел и мелькает и мелькает, шипит, не шипит... и ты явно чувствуешь это, хочешь проснуться, голову поднять, отбросить это нечто, а не можешь... Мож это и есть домовой? Такое со мной частно случается, только без мелькания и шипения, а так один в один, незнаю, в домовых как то не вериться, но что то точно сверхестественное, может духи какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Посмарела в тырнете продажи экзотов. Капец они страшенные. Особенно которые светлые и со светлыми глазами. Ахметова, может поначалу Вам так кажется. Я их вижу совершеннейшими существами. Красивые, а особенно глаза. Только жалко их. В смысле хорошо, если все они в хорошие руки попадают.Хотя таких наверно исключительно между собой продают. Иной раз спишь, не спишь, непонятно, ... Мож это и есть домовой? Ное, это у Вас подкорка не успевает остыть вслед за телом. Паралитический сон. Не домовой это, а игры Вашего разума. Когда увидите домового по-настоящему, то долго ни с кем не будете на эту тему разговаривать. Изменено 29 Августа 2012 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Подкорка? У меня бывают сны-не сны. Когда просыпаешься, видишь спальню, и вообще всё как наяву, чувствуешь чужое присутствие в комнате, а иногда и видишь. Через какое-то время понимаешь, что это сон. Точнее состояние между сном и бодрствованием. И я точно знаю, что оно меня вымотает. И что надо обязательно окончательно проснуться. Пытаешься встать, но это очень тяжело. Иногда получается выйти из комнаты. Но тебя при этом кидает от стенки к стенке. Главное дойти до зала, где муж смотрит телек, чтобы не мешать мне. Или до детской, где дочь. Такая фигня бывает только когда я одна в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Ное, это у Вас подкорка не успевает остыть вслед за телом. Паралитический сон. Не домовой это, а игры Вашего разума. Когда увидите домового по-настоящему, то долго ни с кем не будете на эту тему разговаривать. Ух ты! А можно поподробнее,а? Что домовой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Ахметова, это как в таком состоянии можно идти? Опасян аднака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Ну идти всяко лучше, чем любоваться на призраков)) И утром проснуться совершенно разбитой. Хотя идти тяжело. Вроде бы уже проснулась, но реально ноги не держат и кидает тебя от стены к стене по всему коридору. Орать бесполезно - голос пропадает. Появления мужа или дочери достаточно для того, чтобы вся эта фигня мгновенно испарилась с горизонта. Мои уже знают, что если я приползла с закрытыми глазами, значит меня опять мучали кошмары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 "Бастырылып қалды" называют домашние. У некоторых бывает такое. У меня было тока однажды. Проснулся, но реально как овощ - тело не мое. Но о том, чтобы идти почти в бессознательном состоянии слышу впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Ну ваще, Ахметова. Вы еще и двигаетесь в таком состоянии. Я даже пальцем пошевелить не могу. Хотя именно если мизинцем удастся пошевелить, то считай, что проснулся. У меня иногда отрывают голову и кружат ее под потолком. Я поняла, что можно с этим "смириться" и просто ждать когда пройдет это состояние. Нуржан, мы как-то в соннике говорили об этом. Либо просто в поисковике наберите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 У меня иногда отрывают голову и кружат ее под потолком. Мирра! Как страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Это как бы полусон же. То есть ты наполовину проснулся. Вроде всё видишь - то, что есть наяву, но на это накладывается картинка из сновидения. Отсюда такой эффект. Ну я так себе это объясняю. А ващета я не лунатик - в бессознательном состоянии ходить не умею. В полубессознательном - пажалста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Сказала дочери, что у лучика точно такой же кот, только лучше. Предложила сначала познакомиться с живым котом, а потом уж думать, надо ли нам покупать котёнка. Теперь она мне выносит моск вопросом ну когда же, когда мы пойдем в гости к лучику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Двойное и тройное пробуждение. Это когда вроде проснулся, что-то делаешь, а потом понимаешь, что спишь и...опять просыпаешься и снова понимаешь, что спишь. Тоже к паралитическому состоянию относится. Не искала, да и считаю невозможномным найти специалистов по этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Мне как-то на другой еще работе приснился сон - кто-то стучит в дверь, открываю, там мой шеф, в форме гестаповца оспаде. Оккупировал вощим кухню. Сидит, пьет там кофе. Потом кааак заорет "Какого черта ты до сих пор дома? Марш на работу!". Я глаза открываю, смарю на часы и понимаю, что безбожно проспала. Бегу на работу, прибегаю, работаю. Потом понимаю, что я на самом деле сплю. Потом опять прихдит шеф. Опять в форме. Опять бегу на работу. Опять понимаю, что сплю. Дурдом.Кароч сон во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 каждый день в новостях статьи о ДТП в Алматы. ладно бы мелкие... у нас мелочи тоже каждый день и не мало. но ведь с жертвами и погибшими! ни дня без жертв... у вас там народ ваще с ума посходил что ли? им жить надоело? а еще ведь пытаются хвастаться "культурой вождения"! на фоне этого переживаю за свою постоянно... Мне как-то на другой еще работе приснился сон нельзя спать на работе!!! :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 нельзя спать на работе!!! если не с шефом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) глюк! могут не понять)) лучше промолчу)) жалуюсь! майбах прекратил свое существование(( Изменено 29 Августа 2012 пользователем Electrolux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 а еще ведь пытаются хвастаться "культурой вождения"! на фоне этого переживаю за свою постоянно... Да нет, никто не хвастается. Ужасно у нас водят. Приходится подстраиваться тоже. А Вам-то чего переживать, Вы же в Астане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения