Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Жалуюсь на ребенка. У неё истерика. Только что получила от неё письмо. В заголовке " Мама, купи купи купи!!!!!! Мне купи купи купи купи купи купи!!!!! Ку-пи!!!! Ку-пи!!!!!! КУПИ!!!!!!!!!!!!КУПИ!!!!!" и фота прикреплена к письму. Там игруха какая-то

О, блин, терь у меня полный почтовый ящик фот кошака.

Пишет "мама, смотри дальше там написана порода и окрас хочу такого окраса купи купи купи купи купи купи купи купи"

порода-экзотическая короткошерстная, окрас-красный табби ван.

Блин, Алины нету, не у кого спросить чо за зверь.

Изменено пользователем Ahmetova

Не буду всякие премудрости вставлять - типа: все что нас не убило, то сделало нас сильнее и т.п.

Скажу как православный-иудей - не за грехи посылает Господь человеку испытания, а по силам его. Кароче: Lets my people go!

Обожаю эту песню - гимн рабов.

Ага, Гость_ говорит, мол, трогай иудеев, не трогай иудеев, разницы нет - Господь в неизреченной мудрости своей найдёт за что тебя приложить фейсом об тейбл. Ну, в общем-то так оно и есть.

Я посмарела. Это няшко зовут Снупи. Он живет в Японии и имеет свой сайт. И вообще он - исключение.

Посмарела в тырнете продажи экзотов. Капец они страшенные. Особенно которые светлые и со светлыми глазами.

Ваще не понимаю, зачем ребенку котенок. Она ж боится животных. Будет потом носиться от него с диким визгом.

Иной раз спишь, не спишь, непонятно, в дреме вощим, и чувствуешь, что кто-то тебе на голову сел и мелькает и мелькает, шипит, не шипит... и ты явно чувствуешь это, хочешь проснуться, голову поднять, отбросить это нечто, а не можешь... Мож это и есть домовой?

Такое со мной частно случается, только без мелькания и шипения, а так один в один, незнаю, в домовых как то не вериться, но что то точно сверхестественное, может духи какие.

Посмарела в тырнете продажи экзотов. Капец они страшенные. Особенно которые светлые и со светлыми глазами.

Ахметова, может поначалу Вам так кажется. Я их вижу совершеннейшими существами. Красивые, а особенно глаза. Только жалко их. В смысле хорошо, если все они в хорошие руки попадают.Хотя таких наверно исключительно между собой продают.

Иной раз спишь, не спишь, непонятно, ... Мож это и есть домовой?

Ное, это у Вас подкорка не успевает остыть вслед за телом. Паралитический сон. Не домовой это, а игры Вашего разума. Когда увидите домового по-настоящему, то долго ни с кем не будете на эту тему разговаривать.

Изменено пользователем Мирра

Подкорка? У меня бывают сны-не сны. Когда просыпаешься, видишь спальню, и вообще всё как наяву, чувствуешь чужое присутствие в комнате, а иногда и видишь. Через какое-то время понимаешь, что это сон. Точнее состояние между сном и бодрствованием. И я точно знаю, что оно меня вымотает. И что надо обязательно окончательно проснуться. Пытаешься встать, но это очень тяжело. Иногда получается выйти из комнаты. Но тебя при этом кидает от стенки к стенке. Главное дойти до зала, где муж смотрит телек, чтобы не мешать мне. Или до детской, где дочь. Такая фигня бывает только когда я одна в комнате.

Ное, это у Вас подкорка не успевает остыть вслед за телом. Паралитический сон. Не домовой это, а игры Вашего разума. Когда увидите домового по-настоящему, то долго ни с кем не будете на эту тему разговаривать.

Ух ты! А можно поподробнее,а? Что домовой есть?

Ну идти всяко лучше, чем любоваться на призраков)) И утром проснуться совершенно разбитой.

Хотя идти тяжело. Вроде бы уже проснулась, но реально ноги не держат и кидает тебя от стены к стене по всему коридору. Орать бесполезно - голос пропадает.

Появления мужа или дочери достаточно для того, чтобы вся эта фигня мгновенно испарилась с горизонта.

Мои уже знают, что если я приползла с закрытыми глазами, значит меня опять мучали кошмары.

"Бастырылып қалды" называют домашние. У некоторых бывает такое. У меня было тока однажды. Проснулся, но реально как овощ - тело не мое. Но о том, чтобы идти почти в бессознательном состоянии слышу впервые.

Ну ваще, Ахметова. Вы еще и двигаетесь в таком состоянии. Я даже пальцем пошевелить не могу. Хотя именно если мизинцем удастся пошевелить, то считай, что проснулся. У меня иногда отрывают голову и кружат ее под потолком. Я поняла, что можно с этим "смириться" и просто ждать когда пройдет это состояние.

Нуржан, мы как-то в соннике говорили об этом. Либо просто в поисковике наберите.

Это как бы полусон же. То есть ты наполовину проснулся. Вроде всё видишь - то, что есть наяву, но на это накладывается картинка из сновидения. Отсюда такой эффект. Ну я так себе это объясняю.

А ващета я не лунатик - в бессознательном состоянии ходить не умею. В полубессознательном - пажалста))

Сказала дочери, что у лучика точно такой же кот, только лучше. Предложила сначала познакомиться с живым котом, а потом уж думать, надо ли нам покупать котёнка. Теперь она мне выносит моск вопросом ну когда же, когда мы пойдем в гости к лучику.

Двойное и тройное пробуждение. Это когда вроде проснулся, что-то делаешь, а потом понимаешь, что спишь и...опять просыпаешься и снова понимаешь, что спишь.

Тоже к паралитическому состоянию относится.

Не искала, да и считаю невозможномным найти специалистов по этой проблеме.

Мне как-то на другой еще работе приснился сон - кто-то стучит в дверь, открываю, там мой шеф, в форме гестаповца оспаде. Оккупировал вощим кухню. Сидит, пьет там кофе. Потом кааак заорет "Какого черта ты до сих пор дома? Марш на работу!". Я глаза открываю, смарю на часы и понимаю, что безбожно проспала. Бегу на работу, прибегаю, работаю. Потом понимаю, что я на самом деле сплю. Потом опять прихдит шеф. Опять в форме. Опять бегу на работу. Опять понимаю, что сплю. Дурдом.Кароч сон во сне.

каждый день в новостях статьи о ДТП в Алматы.

ладно бы мелкие... у нас мелочи тоже каждый день и не мало.

но ведь с жертвами и погибшими! ни дня без жертв...

у вас там народ ваще с ума посходил что ли? им жить надоело?

а еще ведь пытаются хвастаться "культурой вождения"!

на фоне этого переживаю за свою постоянно...

Мне как-то на другой еще работе приснился сон

нельзя спать на работе!!! :tounge:

глюк! могут не понять)) лучше промолчу))

жалуюсь! майбах прекратил свое существование((

Изменено пользователем Electrolux

а еще ведь пытаются хвастаться "культурой вождения"!

на фоне этого переживаю за свою постоянно...

Да нет, никто не хвастается. Ужасно у нас водят. Приходится подстраиваться тоже.

А Вам-то чего переживать, Вы же в Астане?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования