Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

не о себе я))

я тут, ОНА там...

поэтому и переживаю!))

особенно когда новости про лексусы))

Разбили майбах?

ваши б слова да кому-нить в уши))

нее, концерн развалили и закрыли! неприбыльным оказался! ждем пуллмана 2014 года!

Изменено пользователем Electrolux

я тут, ОНА там...

поэтому и переживаю!))

особенно когда новости про лексусы))

Понятно. Тут у нас еще землю трясёт и всякое такое, так что я Вам не завидую, есть за что переживать :-)

Хотя у нас иммунитет какой-то уже.

Кстати, лексус в той ситуации себя отлично показал.

Изменено пользователем Патриотка

если не с шефом

я с шефом спала. в смысле "спала", а не спала. Короче в смысле, что на одной кровати. Во сне, канешно. Тьфутьфутьфу не дайбож наяву :frown: фуфубееее

я с шефом спала. в смысле "спала", а не спала. Короче в смысле, что на одной кровати. Во сне, канешно. Тьфутьфутьфу не дайбож наяву :frown: фуфубееее

:lol: :lol:

Ужас какая нелояльность к руководству)))

:lol: :lol:

Ужас какая нелояльность к руководству)))

ну какая лоялбность можбыть, если к тебе в постель такой ужас даже присядет. Нет, конешно, он нормальный наверное. НО. Я не люблю даже когда кто-то посторонний, который не получил разрешения, даже присядет на мою постель. Это вплоть до покрывала менять надо будет.

Но о том, чтобы идти почти в бессознательном состоянии слышу впервые.
Ох, вот это сплошь и рядом, как говориться на автопилоте иной раз видишь кто-то курсирует, и думаешь он еще в почти, или уже в полностью... и как он еще двигаться умудряется )))

Ох, вот это сплошь и рядом, как говориться на автопилоте иной раз видишь кто-то курсирует, и думаешь он еще в почти, или уже в полностью... и как он еще двигаться умудряется )))

Вот кстати. Буквально пару дней назад в Алматы на Райымбека напротив аккумуляторного центра (зета магаз еще есть) картина такая. Неспешным шагом, расслабленно идет девушка через проспект. А движение то там! Встречные машины как то сумели остановиться, не сбить ее. Сигналят злобно, а ей по барабану. Я заметил издалека и грю брату тихо, чот не здоровое. Он заметил ее в последний момент, когда я указал на нее. А та девушка на нас не смотрит даж. Более того, она в какой то прострации была. Таакоой релаакс у нее на лице. А за нами столько машин на скорости ...

Сказать лунатик. Вроде нет, дело вечером было.

объявление

продам моток нервов, крепкие как стальные канаты, дата вымотки 29.08.12 г. гарантия 50 лет

объявление

продам моток нервов, крепкие как стальные канаты, дата вымотки 29.08.12 г. гарантия 50 лет

моск прилагается?

приехала погреть свои старые косточки.

и что????????

18 градусов.

кофту ни 1 не взяла.

в наличии - 3 сарофана, 2 пары сланцев.

моск прилагается?

неа, буит отдельным лотом

в наличии - 3 сарофана, 2 пары сланцев.

все сразу если одеть, то 18 градусов не холодно

в городе Н-ске может и прокатит.

но я то в Алмате, не красиво это.

Новый тренд этого лета!

Возвращайтесь - у нас тоже 18.

всем кто еще хочет замуж советую читать раздел форума - Алименты.

Реклама?

А еще смотрите фильм "Невыносимая жестокость" с Клуни и женой Дугласа.

Там поход замуж с целью получения алиментов разбирается с профессиональной точки зрения.

вы меня плохо знаете - это не реклама. это жестокий сарказм. просто смайлики не люблю.

вернусь я, вернусь

мамо очень просили штобы я таки вернулась.

Хочу на луну, быстро и на долго, из за тупости и невнимательности. Потом же еще и юрист виноват оказывается, что вовремя пинка не дал менеджеру, дабы тот свои обязанности выполнял усерднее.

Жалуюсь на Ташкентскую трассу (от "Алтын Орды" до "Узын-Агача")... на "ремонтничков", а вернее, на тех, кто затеял такой "ремонт". Взяли и угробили дорогу, деньги на ветер.В начале лета залатали дыры, все нормально было, а в августе решили еще "лучше" сделать - ровный асфальт посыпали липким щебнем, а во время езды этот щебень разлетается со страшной силой в разные стороны, по стеклу частенько заезжает, у некоторых стекло вдребезги разлетается. "Зачем надо было?" напрашивается вопрос. Дорога уже местами "облысела", на солнце сквозь щебень поблескивает прежний ровный асфальт.

Может кто знает, этот участок относится к областному акимату? Кому жалобу написать?

Новый тренд этого лета!

Возвращайтесь - у нас тоже 18.

Неправда, у нас 27

Реклама?

А еще смотрите фильм "Невыносимая жестокость" с Клуни и женой Дугласа.

Там поход замуж с целью получения алиментов разбирается с профессиональной точки зрения.

А лучше почитайте про развод Мэла Гибсона

Изменено пользователем Ahmetova

Средневозрастный кризис простёр надо мной крыло. Выражается это в том, что смотреть вокруг не то чтобы тяжело, но тошно (с)

Ну, вот и стал я ужасно взрослым, телесно грузным, душевно косным, в любви ненужным, в быту несносным - плешивый дядька под пятьдесят. (с)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования