Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не о себе я))

я тут, ОНА там...

поэтому и переживаю!))

особенно когда новости про лексусы))

Разбили майбах?

ваши б слова да кому-нить в уши))

нее, концерн развалили и закрыли! неприбыльным оказался! ждем пуллмана 2014 года!

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано (изменено)

я тут, ОНА там...

поэтому и переживаю!))

особенно когда новости про лексусы))

Понятно. Тут у нас еще землю трясёт и всякое такое, так что я Вам не завидую, есть за что переживать :-)

Хотя у нас иммунитет какой-то уже.

Кстати, лексус в той ситуации себя отлично показал.

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

если не с шефом

я с шефом спала. в смысле "спала", а не спала. Короче в смысле, что на одной кровати. Во сне, канешно. Тьфутьфутьфу не дайбож наяву :frown: фуфубееее

Опубликовано

я с шефом спала. в смысле "спала", а не спала. Короче в смысле, что на одной кровати. Во сне, канешно. Тьфутьфутьфу не дайбож наяву :frown: фуфубееее

:lol: :lol:

Ужас какая нелояльность к руководству)))

Опубликовано

:lol: :lol:

Ужас какая нелояльность к руководству)))

ну какая лоялбность можбыть, если к тебе в постель такой ужас даже присядет. Нет, конешно, он нормальный наверное. НО. Я не люблю даже когда кто-то посторонний, который не получил разрешения, даже присядет на мою постель. Это вплоть до покрывала менять надо будет.

Опубликовано
Но о том, чтобы идти почти в бессознательном состоянии слышу впервые.
Ох, вот это сплошь и рядом, как говориться на автопилоте иной раз видишь кто-то курсирует, и думаешь он еще в почти, или уже в полностью... и как он еще двигаться умудряется )))
Опубликовано

Ох, вот это сплошь и рядом, как говориться на автопилоте иной раз видишь кто-то курсирует, и думаешь он еще в почти, или уже в полностью... и как он еще двигаться умудряется )))

Вот кстати. Буквально пару дней назад в Алматы на Райымбека напротив аккумуляторного центра (зета магаз еще есть) картина такая. Неспешным шагом, расслабленно идет девушка через проспект. А движение то там! Встречные машины как то сумели остановиться, не сбить ее. Сигналят злобно, а ей по барабану. Я заметил издалека и грю брату тихо, чот не здоровое. Он заметил ее в последний момент, когда я указал на нее. А та девушка на нас не смотрит даж. Более того, она в какой то прострации была. Таакоой релаакс у нее на лице. А за нами столько машин на скорости ...

Сказать лунатик. Вроде нет, дело вечером было.

Опубликовано

в городе Н-ске может и прокатит.

но я то в Алмате, не красиво это.

Новый тренд этого лета!

Возвращайтесь - у нас тоже 18.

всем кто еще хочет замуж советую читать раздел форума - Алименты.

Реклама?

А еще смотрите фильм "Невыносимая жестокость" с Клуни и женой Дугласа.

Там поход замуж с целью получения алиментов разбирается с профессиональной точки зрения.

Опубликовано

Хочу на луну, быстро и на долго, из за тупости и невнимательности. Потом же еще и юрист виноват оказывается, что вовремя пинка не дал менеджеру, дабы тот свои обязанности выполнял усерднее.

Опубликовано

Жалуюсь на Ташкентскую трассу (от "Алтын Орды" до "Узын-Агача")... на "ремонтничков", а вернее, на тех, кто затеял такой "ремонт". Взяли и угробили дорогу, деньги на ветер.В начале лета залатали дыры, все нормально было, а в августе решили еще "лучше" сделать - ровный асфальт посыпали липким щебнем, а во время езды этот щебень разлетается со страшной силой в разные стороны, по стеклу частенько заезжает, у некоторых стекло вдребезги разлетается. "Зачем надо было?" напрашивается вопрос. Дорога уже местами "облысела", на солнце сквозь щебень поблескивает прежний ровный асфальт.

Может кто знает, этот участок относится к областному акимату? Кому жалобу написать?

Опубликовано (изменено)

Новый тренд этого лета!

Возвращайтесь - у нас тоже 18.

Неправда, у нас 27

Реклама?

А еще смотрите фильм "Невыносимая жестокость" с Клуни и женой Дугласа.

Там поход замуж с целью получения алиментов разбирается с профессиональной точки зрения.

А лучше почитайте про развод Мэла Гибсона

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ну, вот и стал я ужасно взрослым, телесно грузным, душевно косным, в любви ненужным, в быту несносным - плешивый дядька под пятьдесят. (с)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования