ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 А мне сегодня неустановленые кАзлы (Валентуля, их иначе никак не назовешь!!!!) прошлись ключиком или монеткой какой по всему боку моей ласточки:((((((((((((( вот что теперь делать то??? до слез обидно... вроде никому ничего плохого не делала и даже не думала о таком... и чего людям спокойно не живеться??? может это ребенок какой - нить был - несмышленный,а? обидно за тебя, дружище! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alёka Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 Глаза болят, Голова болит Работы много, На нее не стоит... Помимо сказанного, настроение напрочь отсутствует... Хочеться поехать домой, лечь в постель и ни оч ем не думать.. Достало все. Хочу в отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 может это ребенок какой - нить был - несмышленный,а? Валентуля, друХ, так мне от этого то не легче... Я на 90% уверена, что это несмышленый ребенок... но ведь он же рано утром видимо с мамой/папой из подъезда выходит.... куда они то смотрят? Хоть применяй теперь местный способ "ремонта": купить наклеечки какие-нидь и все в ажуре.... Помимо сказанного, настроение напрочь отсутствует... Аналогично! причем проснулась я в бодром расположении духа... но после определенных обстоятельств... фсе... еще и погодка ни фонтан.... а я в субботу машину помыла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2008 Поганый гадский вирус сожрал мне всегда деньги на платном инете, включая уплаченную только фчера в обед штуку. Теперя лечу комп и нахожусь только на форуме, на другие сайты доступа на работе нету. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 А я вот балдела над Арманом, что у него украли асечку и еще говорила, что обзываться и ругаться не красиво - БЕРУ СВОИ СЛОВА обратна! кАзлы и шайсе они - украли у меня целый почтовый ящик на рамблере ну нах кому то понадобился он :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 А мне сегодня неустановленые кАзлы (Валентуля, их иначе никак не назовешь!!!!) прошлись ключиком или монеткой какой по всему боку моей ласточки:((((((((((((( вот что теперь делать то??? до слез обидно... вроде никому ничего плохого не делала и даже не думала о таком... и чего людям спокойно не живеться??? Может машину не так поставили - мешала пройти или выехать /заехать/ машине. Жалко :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Ну неужели все хотят НДС платить? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Ну неужели все хотят НДС платить? А можно не платить? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 А можно не платить? Нельзя! Но если очень хочется то.... Пишите и обрящете :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2008 Ну неужели все хотят НДС платить? Не обобщай, батенька! Кто хочет - не платит! к примеру, отечественные автомобилесборщики освобождены от данного налога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2008 Надоело место работы, а именно политика Компании Надоело на работе быть за все ответственной и ничего за это не получать Надоел МЧ со своим характером Надоел порезанный палец, который не заживает Надоели неплатильщики со своими долгами или дипрессия у меня началась? :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2008 или дипрессия у меня началась? главное, чтоб не затяжная!!!! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2008 главное, чтоб не затяжная!!!! надеюсь в хорошей компании и пятничным ПФом всё исправить :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2008 надеюсь в хорошей компании и пятничным ПФом всё исправить ооо, так у Вас тааакой заряд позитива будет..... всякие там депресняки как в воду канут... А мне вот даже пожаловаться не на что.... вот на это и жалуюсь....(но не хочу, чтоб жалоба моя удовлетворилась:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2008 ... к примеру, отечественные автомобилесборщики освобождены от данного налога Отверточники! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2008 Отверточники! Форменная клевета У нас есть ещё плоскогубцы и зубила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2008 В 7-30, сжимая в мозолистой руке новый дубовый веник, читал на дверях Арасана объяву о ремонтных работах Еще и фильтр на работе установили, теперь ни Одноклассников, ни Мой Мир, ссылок куча заблокирована. Буду с начальником отдела IT разводить. Опять же НДС все платят :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2008 В 7-30, сжимая в мозолистой руке новый дубовый веник, читал на дверях Арасана объяву о ремонтных работах Еще и фильтр на работе установили, теперь ни Одноклассников, ни Мой Мир, ссылок куча заблокирована. Буду с начальником отдела IT разводить. Опять же НДС все платят у меня на одноклассников. ру. блокировка а на одноклассников км.ру пускает но до обеда. после обеда после 15 00 блокировка. мой мир блокируют. Если у Вас однокласники км. ру не блокируется попробуйте там поискать у нас как я понял наши поделились на два сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2008 (изменено) Еще и фильтр на работе установили, теперь ни Одноклассников, ни Мой Мир, ссылок куча заблокирована. Нам Mail.ru давно в Компании выключили, а вот "Одноклассники.ру" пока есть, но я особо ими не пользуюсь, лучше бы Mail.ru был :bum: Изменено 22 Апреля 2008 пользователем True Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2008 можно очень легко обходить все эти запреты и блокировки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2008 можно очень легко обходить все эти запреты и блокировки ))) И................................................ :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2008 можно очень легко обходить все эти запреты и блокировки ))) с этого места подробнее, пжста.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2008 с этого места подробнее, пжста.... Я пока обхожу это тем, что захожу туда дома после 18-00 :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2008 Все.... свершилось.... "догнали" все же меня гайцы.... вчера один из них меня аж два квартала на мотоцикле своем догонял.... пришлось снять тонировку... седня поеду туда, где мне ее ставили, чтоб сняли нормально... без последствий... З.Ы. вот тебе пжста, только вчера сказанула, что не на что жаловаться, а седня на тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2008 Все.... свершилось.... "догнали" все же меня гайцы.... вчера один из них меня аж два квартала на мотоцикле своем догонял.... пришлось снять тонировку... седня поеду туда, где мне ее ставили, чтоб сняли нормально... без последствий... З.Ы. вот тебе пжста, только вчера сказанула, что не на что жаловаться, а седня на тебе... А я пока партизаню Дважды свалил от них, и много раз на дурняка проскакивал в левом ряду. Просто скучновато жить мне, а так хоть какой-то адреналин Еще иногда балуюсь тем, что на перекрестках, когда они регулируют, рявкаю в матюгальник или сиреной чуток подвываю (есс-но незаконный) :bud: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения