Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

А мне сегодня неустановленые кАзлы (Валентуля, их иначе никак не назовешь!!!!) прошлись ключиком или монеткой какой по всему боку моей ласточки:((((((((((((( :sarcasm:

вот что теперь делать то??? до слез обидно... вроде никому ничего плохого не делала и даже не думала о таком...

и чего людям спокойно не живеться???

может это ребенок какой - нить был - несмышленный,а? обидно за тебя, дружище! :sarcasm:

Глаза болят,

Голова болит

Работы много,

На нее не стоит...

Помимо сказанного, настроение напрочь отсутствует... Хочеться поехать домой, лечь в постель и ни оч ем не думать.. Достало все.

Хочу в отпуск!

может это ребенок какой - нить был - несмышленный,а?

Валентуля, друХ, так мне от этого то не легче... Я на 90% уверена, что это несмышленый ребенок... но ведь он же рано утром видимо с мамой/папой из подъезда выходит.... куда они то смотрят?

Хоть применяй теперь местный способ "ремонта": купить наклеечки какие-нидь и все в ажуре....

Помимо сказанного, настроение напрочь отсутствует...

Аналогично! причем проснулась я в бодром расположении духа... но после определенных обстоятельств... фсе... еще и погодка ни фонтан.... а я в субботу машину помыла...

Поганый гадский вирус сожрал мне всегда деньги на платном инете, включая уплаченную только фчера в обед штуку. :biggrin:

Теперя лечу комп и нахожусь только на форуме, на другие сайты доступа на работе нету. :good:

А я вот балдела над Арманом, что у него украли асечку и еще говорила, что обзываться и ругаться не красиво - БЕРУ СВОИ СЛОВА обратна!

кАзлы и шайсе они - украли у меня целый почтовый ящик на рамблере :biggrin: ну нах кому то понадобился он :good:

А мне сегодня неустановленые кАзлы (Валентуля, их иначе никак не назовешь!!!!) прошлись ключиком или монеткой какой по всему боку моей ласточки:((((((((((((( :biggrin:

вот что теперь делать то??? до слез обидно... вроде никому ничего плохого не делала и даже не думала о таком...

и чего людям спокойно не живеться???

Может машину не так поставили - мешала пройти или выехать /заехать/ машине. Жалко :good:

Ну неужели все хотят НДС платить? :druzja:

Не обобщай, батенька! :bum: Кто хочет - не платит! :bum:

к примеру, отечественные автомобилесборщики освобождены от данного налога

Надоело место работы, а именно политика Компании :druzja:

Надоело на работе быть за все ответственной и ничего за это не получать :bum:

Надоел МЧ со своим характером :bud:

Надоел порезанный палец, который не заживает :bud:

Надоели неплатильщики со своими долгами :bud:

или дипрессия у меня началась? :bud: :bum:

надеюсь в хорошей компании и пятничным ПФом всё исправить :druzja:

ооо, так у Вас тааакой заряд позитива будет..... всякие там депресняки как в воду канут...

А мне вот даже пожаловаться не на что.... вот на это и жалуюсь....(но не хочу, чтоб жалоба моя удовлетворилась:))

...

к примеру, отечественные автомобилесборщики освобождены от данного налога

Отверточники! :druzja:

В 7-30, сжимая в мозолистой руке новый дубовый веник, читал на дверях Арасана объяву о ремонтных работах :druzja:

Еще и фильтр на работе установили, теперь ни Одноклассников, ни Мой Мир, ссылок куча заблокирована. :bum: Буду с начальником отдела IT разводить.

Опять же НДС все платят :bum:

В 7-30, сжимая в мозолистой руке новый дубовый веник, читал на дверях Арасана объяву о ремонтных работах :druzja:

Еще и фильтр на работе установили, теперь ни Одноклассников, ни Мой Мир, ссылок куча заблокирована. :bum: Буду с начальником отдела IT разводить.

Опять же НДС все платят :bum:

у меня на одноклассников. ру. блокировка а на одноклассников км.ру пускает но до обеда. после обеда после 15 00 блокировка. :bud: мой мир блокируют. Если у Вас однокласники км. ру не блокируется попробуйте там поискать у нас как я понял наши поделились на два сайта.

Еще и фильтр на работе установили, теперь ни Одноклассников, ни Мой Мир, ссылок куча заблокирована. :druzja:

Нам Mail.ru давно в Компании выключили, а вот "Одноклассники.ру" пока есть, но я особо ими не пользуюсь, лучше бы Mail.ru был :bum:

Изменено пользователем True Angel

Все.... свершилось.... "догнали" все же меня гайцы....

вчера один из них меня аж два квартала на мотоцикле своем догонял....

пришлось снять тонировку... седня поеду туда, где мне ее ставили, чтоб сняли нормально... без последствий...

З.Ы. вот тебе пжста, только вчера сказанула, что не на что жаловаться, а седня на тебе...

Все.... свершилось.... "догнали" все же меня гайцы....

вчера один из них меня аж два квартала на мотоцикле своем догонял....

пришлось снять тонировку... седня поеду туда, где мне ее ставили, чтоб сняли нормально... без последствий...

З.Ы. вот тебе пжста, только вчера сказанула, что не на что жаловаться, а седня на тебе...

А я пока партизаню :druzja: Дважды свалил от них, и много раз на дурняка проскакивал в левом ряду. :bum: Просто скучновато жить мне, а так хоть какой-то адреналин :bum: Еще иногда балуюсь тем, что на перекрестках, когда они регулируют, рявкаю в матюгальник или сиреной чуток подвываю (есс-но незаконный) :bud:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования