Анастасия Ю. Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Смотря как вы накосячили на работе и что за работа... может на подводной лодке окно разбили на глубине или в химической лаборатории что напутали во время опыта с взрывоопасными веществами. Да как бы не била окна, мне тяжести поднимать нельзя, да и с химией проблема, если бы что то напутала то никто бы не орал, вообще бы никого не было. А так это все мелочи нужно думать о высоком...и красивом...
Орал Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 ...нужно думать о высоком...и красивом... ...и чтобы этот высокий и красивый думал о вас...
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 ...и чтобы этот высокий и красивый думал о вас... Да это дааа
ялО Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 А подруга моя говорит: шашын жұлам ол жалеп қатынның ))) я тоже завидовать молча не умею
Просто Пэт Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Плохо, что кроме физического воздействия на источник звуков, других способов нет. мона стены звукоизолировать :-), в кино видела как картонками для яиц стены обклеили в муз.студии.
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 А подруга моя говорит: шашын жұлам ол жалеп қатынның ))) было у нас тоже одно время такое, у меня было желание и башку оторвать вместе с волосами.
Lepes-toks Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалуюсь на стены в панельном доме. Акустика - просто жесть! Это же так только в панельных домах, в кирпичных всё нормально же да? :rolleyes:
Сакен Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Это же так только в панельных домах, в кирпичных всё нормально же да? Говорят, что все нормально в кирпичных домах. Но у меня денег не хатило на квартиру в нормальном кирпичном доме. А в связи с чем вопрос, Лепесток?
БалалАЙКА Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 это она хвастается сразу по 2 поводам дом у нее кирпичный и муж хороший. или по 3? может она еще свои голос хвалит..............
Андрэ Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 было у нас тоже одно время такое, у меня было желание и башку оторвать вместе с волосами. Вот зависть до чего человека доводит! Саке, будьте осторожны, ваша реакция говорит о том, что наш возраст приближается к критическому...
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Вот зависть до чего человека доводит! Саке, будьте осторожны, ваша реакция говорит о том, что наш возраст приближается к критическому... это не зависть была, а просто желание ночью спать, просто спать, уснуть вечером и спать до утра, а не по чьим то биологическим часам.
Сакен Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 это она хвастается сразу по 2 поводам дом у нее кирпичный и муж хороший. или по 3? может она еще свои голос хвалит.............. Ну, это канеш поводы похвастаться, речи нет. А насчет третьего повода, не хочется думать, что Лепесток способна на такое :) то бишь имитировать :)
БалалАЙКА Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 имитировать, или не имитировать, вот в чем вопрос. "надо имитировать, ведь ты же на одна, вас двое." голая правда" (фильм)
Мирра Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 А при чем имитация и Лепесток? Может она поет красиво.
Сакен Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Саке, будьте осторожны, ваша реакция говорит о том, что наш возраст приближается к критическому... Вспомнил Незлобина из Камеди Клаб: Теперь я занимаюсь сексом по субботам. Только по субботам :) Вот он критический возраст.
ялО Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 "надо имитировать, ведь ты же на одна, вас двое." голая правда" (фильм) это с чьих уст было сказано с мужских или женских?!
Lepes-toks Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) А при чем имитация и Лепесток? Может она поет красиво. Славабо!! Хоть один человек заступился за меня!. Спасибо Мирраааа! При встрече спою. :lol: Изменено 14 Сентября 2012 пользователем Lepestok
Андрэ Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Вот он критический возраст. Да уж... Вот когда мы были сильно молодыми и жили в общаге семейного типа, там была такая песня. Наверху жила девушка. Одна. К ней ещё всё время какие-то ботаники или очкарики ходили. Такая, ну прям, дюмовочка, или как Наташа Ростова - скромная, тихая, ступала всё время осторожненько, при встрече, так скромно опустит глазки, ну лапочка да и только. Но как только ночь наступает, такое ощущение - в её квартире поселяется Воланд со своей шайкой. Падают стулья или табуретки, массово бьётся посуда, как будто накрытую скатерть кто-то тащит на пол. А крики! Такие крики - немецкие суперзвёзды, если б услышали, тут же от сознания своей профнепригодности запросились бы в монастырь. Я, честно говоря, не верил, что человек может так перевоплощаться.
ялО Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 таки я так и не поняла, нравяцца или нет мужчинам крики?! ну в смысле они таки за имитацию?!
Андрэ Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Да! жалуюсь, что сейчас живу в доме где одни состоявшиеся пенсионеры, а стены толстые и нечо не слышно!!!
Мирра Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 При встрече спою. Аха. Я не забуду. Да уж... Вот когда мы были сильно молодыми и жили в общаге семейного типа, там была такая песня. Наверху жила девушка. У нас в Алма-Ате под нашей квартирой снимали двое (надеюсь, муж и жена) и тоже хоть в озвучку немецких фильмов отправляй. И ведь каждый раз перемещались по всем 24 квадратам полезной площади квартиры.
Матэус Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Но как только ночь наступает, такое ощущение - в её квартире поселяется Воланд со своей шайкой. =)
Гость. Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 таки я так и не поняла, нравяцца или нет мужчинам крики?! ну в смысле они таки за имитацию?! А почему сразу за имитацию? А если натуральные нравятся? А если нравятся стоны?
ялО Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 а как вы отличаете одно от другого, стесняюсь спросить?!
Гость. Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 а как вы отличаете одно от другого, стесняюсь спросить?! Чувствую. Ливером. ))
Рекомендуемые сообщения