Анастасия Ю. Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 Смотря как вы накосячили на работе и что за работа... может на подводной лодке окно разбили на глубине или в химической лаборатории что напутали во время опыта с взрывоопасными веществами. Да как бы не била окна, мне тяжести поднимать нельзя, да и с химией проблема, если бы что то напутала то никто бы не орал, вообще бы никого не было. А так это все мелочи нужно думать о высоком...и красивом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 ...нужно думать о высоком...и красивом... ...и чтобы этот высокий и красивый думал о вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 ...и чтобы этот высокий и красивый думал о вас... Да это дааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 А подруга моя говорит: шашын жұлам ол жалеп қатынның ))) я тоже завидовать молча не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 Плохо, что кроме физического воздействия на источник звуков, других способов нет. мона стены звукоизолировать :-), в кино видела как картонками для яиц стены обклеили в муз.студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 А подруга моя говорит: шашын жұлам ол жалеп қатынның ))) было у нас тоже одно время такое, у меня было желание и башку оторвать вместе с волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалуюсь на стены в панельном доме. Акустика - просто жесть! Это же так только в панельных домах, в кирпичных всё нормально же да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 Это же так только в панельных домах, в кирпичных всё нормально же да? Говорят, что все нормально в кирпичных домах. Но у меня денег не хатило на квартиру в нормальном кирпичном доме. А в связи с чем вопрос, Лепесток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 это она хвастается сразу по 2 поводам дом у нее кирпичный и муж хороший. или по 3? может она еще свои голос хвалит.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 было у нас тоже одно время такое, у меня было желание и башку оторвать вместе с волосами. Вот зависть до чего человека доводит! Саке, будьте осторожны, ваша реакция говорит о том, что наш возраст приближается к критическому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 Вот зависть до чего человека доводит! Саке, будьте осторожны, ваша реакция говорит о том, что наш возраст приближается к критическому... это не зависть была, а просто желание ночью спать, просто спать, уснуть вечером и спать до утра, а не по чьим то биологическим часам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 это она хвастается сразу по 2 поводам дом у нее кирпичный и муж хороший. или по 3? может она еще свои голос хвалит.............. Ну, это канеш поводы похвастаться, речи нет. А насчет третьего повода, не хочется думать, что Лепесток способна на такое :) то бишь имитировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 имитировать, или не имитировать, вот в чем вопрос. "надо имитировать, ведь ты же на одна, вас двое." голая правда" (фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 А при чем имитация и Лепесток? Может она поет красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 Саке, будьте осторожны, ваша реакция говорит о том, что наш возраст приближается к критическому... Вспомнил Незлобина из Камеди Клаб: Теперь я занимаюсь сексом по субботам. Только по субботам :) Вот он критический возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 "надо имитировать, ведь ты же на одна, вас двое." голая правда" (фильм) это с чьих уст было сказано с мужских или женских?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) А при чем имитация и Лепесток? Может она поет красиво. Славабо!! Хоть один человек заступился за меня!. Спасибо Мирраааа! При встрече спою. :lol: Изменено 14 Сентября 2012 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 Вот он критический возраст. Да уж... Вот когда мы были сильно молодыми и жили в общаге семейного типа, там была такая песня. Наверху жила девушка. Одна. К ней ещё всё время какие-то ботаники или очкарики ходили. Такая, ну прям, дюмовочка, или как Наташа Ростова - скромная, тихая, ступала всё время осторожненько, при встрече, так скромно опустит глазки, ну лапочка да и только. Но как только ночь наступает, такое ощущение - в её квартире поселяется Воланд со своей шайкой. Падают стулья или табуретки, массово бьётся посуда, как будто накрытую скатерть кто-то тащит на пол. А крики! Такие крики - немецкие суперзвёзды, если б услышали, тут же от сознания своей профнепригодности запросились бы в монастырь. Я, честно говоря, не верил, что человек может так перевоплощаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 таки я так и не поняла, нравяцца или нет мужчинам крики?! ну в смысле они таки за имитацию?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 Да! жалуюсь, что сейчас живу в доме где одни состоявшиеся пенсионеры, а стены толстые и нечо не слышно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 При встрече спою. Аха. Я не забуду. Да уж... Вот когда мы были сильно молодыми и жили в общаге семейного типа, там была такая песня. Наверху жила девушка. У нас в Алма-Ате под нашей квартирой снимали двое (надеюсь, муж и жена) и тоже хоть в озвучку немецких фильмов отправляй. И ведь каждый раз перемещались по всем 24 квадратам полезной площади квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 Но как только ночь наступает, такое ощущение - в её квартире поселяется Воланд со своей шайкой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 таки я так и не поняла, нравяцца или нет мужчинам крики?! ну в смысле они таки за имитацию?! А почему сразу за имитацию? А если натуральные нравятся? А если нравятся стоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 а как вы отличаете одно от другого, стесняюсь спросить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 а как вы отличаете одно от другого, стесняюсь спросить?! Чувствую. Ливером. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения