ялО Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 универсальный ответ, а по подробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 По глазам. Безумным, невидящим, влажным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 По глазам. Безумным, невидящим, влажным. а если, так сказать, процессы происходят в темноте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) По глазам. Безумным, невидящим, влажным. ого !!!!! стало быть у Вас они в этот момент: умные, видящие и сухие?! думаю ответ не правильный, если не сказать больше, насильник Вы Изменено 14 Сентября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 а если, так сказать, процессы происходят в темноте? Гмм. Даже не знаю. У меня всегда какой нибудь свет есть. Не люблю в темноте шарить, типа "ти гиде?". Мне видеть надо. Это же тоже кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 У меня всегда какой нибудь свет есть. С фонариком?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 свечи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 А чувство можно передать словами? Да, по глазам, в том числе. Но в темноте глаз чаще всего не видно. Приходит больной к врачу: - Доктор, у меня проблемы с сексом. - В чем же они заключаются? - Все женщины, с которыми я занимаюсь любовью, кричат.. - И что ж в этом? Вот у меня уже давно не кричат и, признаться, меня это расстраивает. - Доктор, но они все кричат одинаково. - И как же они кричат? - ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 С фонариком?)) нквэдэшник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) А чувство можно передать словами? ну я Вас конечно понимаю, что каждый удачный скажем так случай это по новому, но всё же з.ы. у него ж не кричат, у него плачут Изменено 14 Сентября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 нквэдэшник? иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) Где-то оно логично, конечно. логично, согласен. но нас 5 чел. в юр.отделе, а если в комиссию то конечно же Була. обычно когда кого-то нет на рабочем месте, так и происходит ))) Мирра, все на месте =) Вот шеф мой, меня туды и приписывает. и в закупках, и какая нибудь передача ОС/ТМЦ, и проверка/сверка/ревизия, и т.д. от нашего отдела членом комиссии меня записывают. Видите ли я более ответственнее :shuffle: Изменено 14 Сентября 2012 пользователем Була Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 ну я Вас конечно понимаю, что каждый удачный скажем так случай это по новому, но всё же з.ы. у него ж не кричат, у него плачут Кстати, при многих "удачных" случаях тоже плачут. Но после. И если Вы говорите о "доказательствах", то слезы гораздо труднее сымитировать. Чем крик. И ваще. В Сакеновскую тему: Влажный блеск наших глаз... Все соседи пpосто ненавидят нас. А нам на них наплевать. У меня есть ты - а у тебя диван-кpовать. Платина платья, штанов свинец Душат только тех, кто не pискует дышать. А нам легко - мы наконец Сбpосили все то, что нам могло мешать. Мы остаемся одни, Поспешно гасим огни И никогда не скучаем. И пусть сосед извинит Что всю ночь звенит Ложечка в чашке с чаем. Ты говоpишь,что я так хоpош - Но это от того, что ты так хоpоша со мной. Посмотpи: мой бедный еж Сбpил все иголки - он совсем pучной. Hо если ты почувствуешь случайный укол - Выдеpни занозу и забудь о ней скоpей Это от того, что мой ледокол Hе пpивык к воде твоих тpопических моpей. Ты никогда не спишь. Я тоже никогда не сплю. Знаешь,навеpное я тебя люблю. Hо я об этом пpомолчу, Я скажу тебе лишь Как я тебя хочу. За окном - снег и тишь. Мы можем заняться любовью на одной из белых кpыш. А если встать в полный pост, То можно это сделать на одной из звезд. Hавеpное,мы зря забываем вкус слез. Hо небо пахнет мятой твоих волос. И мне никак не удается успокоить pтуть, Hо если ты устала - давай я спою что-нибудь. Ты говоpишь, что я неплохо пою, И слушай мой голос,слушай душу мою. Ты знаешь,я в этих песнях не лгу - Может быть,рад бы,только не могу. Мы так легки и чисты. И все законы просты И нам так пpиятно и легко дышать. Hе нужно спать в эту ночь, А нужно выбpосить пpочь Все, что могло нам мешать. (с) Александр Башлачев. ПС. Вообще-то текст разместили с ошибками, но не буду исправлять, смысла они не меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) Кстати, при многих "удачных" случаях тоже плачут. Но после. всё понятно, что Вам ни чё не понятно И если Вы говорите о "доказательствах", то слезы гораздо труднее сымитировать. Чем крик. слёзы гораздо легче спрятать, утаить еще раз повторяю глаза на мокром месте не от удачных поПЫТОК Изменено 14 Сентября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 Все так не очень складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 холодно чета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 Мой дедушка старый, но добрый старик Мечтал, что я стану большим скрипачом. И даже в далёком Милане Я буду играть на концерте. А внук его глупый закатывал крик, Ведь он не хотел быть большим скрипачом. Он плавать мечтал в океане На старом пиратском корвете. Среди акул и альбатросов Мечтал стоять он на борту Слегка подвыпившим матросом С огромной трубкою во рту, Крича в бою осипшим басом: «На абордаж, орлы, вперёд!», И быть огромным, одноглазым И даже раненым в живот. Как он мечтал из океана Вернуться на родной причал Весёлый раненый и пьяный. О, Боже мой, как он мечтал В портовом кабаке «Ривьера», В объятьях гейшу задушив, Кричать: «А ну, скрипач-халера, Сыграй мне чёньть для души!» Но время проходит, и дедушки нет. Он больше не будет стоять над душой; Теперь-то ему безразлично, Что внучек скрипач в ресторане. Он по вечерам достаёт инструмент И мучает скрипку. И всем хорошо. Ему ж это всё безразлично, Ведь он далеко в океане! Среди акул и альбатросов Мечтал стоять он на борту Слегка подвыпившим матросом С огромной трубкою во рту, Крича в бою осипшим басом; «На абордаж, орлы, вперёд!» Быть одноногим, одноглазым И даже раненым в живот. Как он мечтал из океана Вернуться на родной причал Весёлый раненый и пьяный. О, Боже мой, как он мечтал В портовом кабаке «Ривьера» В объятьях гейши умереть, Крича: «А ну, скрипач-халера, Давай играй, я буду петь!» Он спел бы под скрипку под скрип старых мачт, Про боцмана – злую собаку. А маленький, злой, одинокий скрипач Играл бы на скрипке и плакал… (с) Михаил Кочетков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 Играл бы на скрипке и плакал… (с) Михаил Кочетков незавершенный гельштат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 (изменено) пароле-пароле-пароле кругом сплошь и рядом. Хочу уехать в санаторий-профилакторий нервных заболеваний. пароле-пароле и никто не сдерживает этот лживый словесный поток пароле-пароле Изменено 17 Сентября 2012 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 боюсь, что в таком профилактории захочется остаться жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 хочу торт. хочу торт. хочу торт. Мирра, где вы торты выпекаете. тож хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 Так многие там и живут. Почему, Мирра, Вы должны из-за кого-то куда-то ехать? Создайте санаторий вокруг себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 а я седня уже слопала тортик, и... еще хочу, и буду, вот только пока не решила в какой кофейне http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_09_2012/post-14497-0-13075500-1347880835.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_09_2012/post-14497-0-28464200-1347880841.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 хочу торт. хочу торт. хочу торт. Мирра, где вы торты выпекаете. тож хочу. Вот зачем Вы так?! Я ж худею, а вчера нарушил - у жены день рождения. Дома два торта стоит. Их еще есть и есть!! (апрелевские, медово-шоколадный ничего, торт Рахат не берите). ПС. Меняю одну жену 36 лет на две по 18. Варианты четыре по 9 не предлагать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 Дома два торта стоит. Их еще есть и есть!! (апрелевские, медово-шоколадный ничего, торт Рахат не берите). теперь мы идём к Вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения