Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалуюсь. Не знаю на кого. Меня не на те ПФ приглашают и я не знаю как проходят те. Жалуюсь, в Астане Мирру обижают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 пиво холодно уже, Пэт. вотка. да, уже пора переходить с прохладительных напиток на горячительные :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалуюсь, в Астане Мирру обижают. теперь я плааааачууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 теперь я плааааачууу!!! Мирра, ну не надо, это я же просто кляузничаю. Теперь на себя жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 он сам? Разве это только я слышал? По мне так была инфа, что его торты, как наполеон в ти кофе гарден в сарыарке. Знаю лукавил, потому как тоже бы долго не прожил, если бы сказал правду, что у него лучше. Им конкуренты тоже не нужны -)))). кто? тот, кто это ест? Кто истории всякие про хозяев знает. Раньше было неуместным спрашивать из чего делают сосиски, сейчас про сосиски и шаверму (шаурму). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 да, уже пора переходить с прохладительных напиток на горячительные В Астане прохладительные напитки долго не попьешь - факт. Поэтому здесь в разы меньше стаутов и боченок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Доктор, по-моему о разных хозяевах говорим ))). Я про мальчишек. Или... сын что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Доктор, по-моему о разных хозяевах говорим ))). Я про мальчишек. Или... сын что ли? А кто говорил, что я о них знаю? Просто речь была про знания истории хозяев. Отсюда и возможные выводы о чем она (история) могла бы быть. К примеру, из чего это шаверму делают из серии: съешь три и собери ... (не буду вникать в детали...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 А кто говорил, что я о них знаю? Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 У меня седня день как в пестне "Ты меня любиш". Вот этой Дом обезлюдел, и я молюсь неистово, Знаю, что любишь ты меня неказистого. Чай пью тревожно, медленно чебуреки ем, А душу гложет Моцарта чудный реквием. Ты меня любишь, я тебя тоже лЮблю, О-о, пусть нескладно, зато по смыслу. Я страшно умный, есть во мне божья искра, О-о — это буква, ноль — это цифра. Выйду на поле а мятых трусах коричневых. Знаю в футболе пару финтов гарринчевых. На деревяшке выжгу тебя паяльником, Скину рубашку, спрячусь под пододеяльником. Ты меня хочешь, стало быть, перехочешь, О-о так случилось — все меня хочут. Бродишь не глядя ты по аллеe буковой, Спрячусь в засаде с ловкостью чингачгуковой, Выскочу голый «Здравствуй, моя отрада!» О, о-очень больно, больше не надо. I love you, baby, I just believe in what you say. Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English Кароч, "о что мне делать все меня хочют" Замучили блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 самый вкусный наполеон в городе в ти-кофе гарден, который в сары-арке самый вкусный тошнотик (шаурма) на аблай-хана возле ТД "Гульжан" самый вкусный наполеон, это который по Алининому рецепту. он еще и большой. но печь лень - жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Лучик, зачэм дразнишь? *ушла искать рецебт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Лучик, зачэм дразнишь? *ушла искать рецебт Как найдете - ссылочку можно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 подскажу - в похвастушках в поиске набери Наполеон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 подскажу - в похвастушках в поиске набери Наполеон пасип на выхах дай Бог буду печь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 придется сразу 2 печь. от наполеона многа белков остается. ищи там же итальянский ореховый торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 придется сразу 2 печь. от наполеона многа белков остается. ищи там же итальянский ореховый торт. АААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 чо АААААААААААААААА? вкусно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) чо АААААААААААААААА? вкусно же наполеон в собснам исполнении - трудовой подвиг вторым тортом мамятнег себе воздвигну нерукотворный хотя чой та оч даже рукотворный *лентяй я Изменено 18 Сентября 2012 пользователем Джинджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 систер, там просто же. и быстро в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2012 систер, там просто же. и быстро в принципе. Да. В принципе, когда начинаю по рецептам вашим готовить, то все просто ощим, руки чешутся испечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) Яло, это не ТСО. Обсуждайте тему. ну дык и я по теме, я про афоризмы, про крылатые фразы, чо?! опять не в тему чтоль?! ну вас девочки не поймешь!!!!!! фоточки не нравятся, внедренные, прижившиеся афоризмы тоже а кто пожаловался то хоть можно узнать?! автор темы или другой собственник, в смысле о котором мы узнали вчера жалуюсь, что нет мне покоя Жалуйтесь, вы в Книге жалоб. То, что вы написали не по теме, вы сами прекрасно знаете. Никто на вас не жаловался. Вы, Яло, пробудили во мне модера подвала. С чем вас и поздравляю. Последнее китайское предупреждение. Переходить на личности не советую. С модером не спорте. Изменено 19 Сентября 2012 пользователем АНЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2012 Балин. Вот умеют же мущины делать комплименты((( "О, это ты? Я тебя не узнал. Классно выглядишь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2012 Балин. Вот умеют же мущины делать комплименты((( "О, это ты? Я тебя не узнал. Классно выглядишь". Эт Вы так сильно похудели?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2012 да, не, мужчины не собаки они на кости не бросаются Вам уже сколько раз это объясняли наши мальчики, а вы всё ни как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения