Ahmetova Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Каждый четверг это еще по-божески. Хуже когда каждый день. Сил моих нет.
Мирра Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) Точно. лучше к полу его приклейте. Разложите на полу двухсторонний скотч и звоните: "Кошкархан Феофилактыч! я же Вас тут жду! Тут Вам из страховой компании календарик на этот год принесли!" прибежит как миленький. И тада уже в бубен.. Никогда не могла понять, на кой им эти календарики в конце года... Галина!!! Да что ж Вы со мной сделали! Я тут злая зашла, чтоб дальше жаловаться на жителей планеты марс, с которыми у нас язык разный, а Вы, а Вы...Кошкархан Феофилактыч! Я теперь знаю, что когда буду злиться, то надо это имя пытаться произнести и я остыну в недоумении. А вот была бы я Николай Валуев! Мечты, мечты... седня с утра мечтаю об этом. Сначала по телефону пыталась дозвониться до исполнителя, прежде чем мой шеф меня не остановил (вчера перед окончанием рабочего сна мы повздорили из-за того, что он считает, что лучше сделать так как "эти" хотят, а я хочу как положено, ах как я хотела его приложить фэйсом об тэйбл!), а номер этого Амизона хронически занят. Щас буду гневливо писать служебную записку и знаю, что никто мне ее не подпишет (((. Всё. Капец. Я его вслух обозвала конечной остановкой Изменено 20 Сентября 2012 пользователем Мирра
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Каждый четверг это еще по-божески. Хуже когда каждый день. Сил моих нет. А перед домашними ваще стыдно уже. Всё. Капец. Я его вслух обозвала конечной остановкой хахахахаах, надо запомнить "конечная остановка" !
БалалАЙКА Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 сижу целый день в одной линзе. тяжко. глаза болят.
Була Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 сижу целый день в одной линзе. тяжко. глаза болят. конечно тяжко. а куды делась вторая?
БалалАЙКА Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 искры из глаз посыпались, она и порвалась.
Ahmetova Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 (вчера перед окончанием рабочего сна мы повздорили Рабочего сна?
ялО Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 надо тащиться в школу на родительское собрание ща как придут все училки, особенно по алгебре, геометрии, физике, будут нас учить как детей своим предметам учить, в том числе как делатьделать д/з вот детям то больше повезло, они ВСЮ четверть будут учиться, а мы только за одно родительское собрание должны ВСЮ программу четверти пройти, точнее усвоить
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Оушет! Собрание же сёдня!
Мирра Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Рабочего сна? нечайно я. надо тащиться в школу на родительское собрание Оушет! Собрание же сёдня! как же я рада, что меня такие вещи еще много лет не будут касаться :rolleyes:
*DOCTOR* Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Начинаю понимать фильмы: "Боже, благослови Америку" или "С меня хватит". Достали всякие "уроды", у которых собственное "эго зашкаливает". Прям не знаю, что с ними делать.
Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Капец. Позвонила бывшему шефу поздравить. Лучше бы не звонила. Они с моим нынешним шефом тёзки. Отчества разные. И я блин всю беседу его по отчеству нынешнего шефа именовала. Он смеется, грит, я смарю ты там совсем освоилась, совсем прежнее руководство забыла. А я - да что Вы, "Иван Иваныч", как можно. А он вовсе не "Иваныч"! ДошлО, когда трубку положила. Идиотка.
Була Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Какбы народ жалуется что, нет денег. А все квартиры в новостройках проданы, в непостроенных такая же фихня. кароч в поисках...
*DOCTOR* Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Какбы народ жалуется что, нет денег. А все квартиры в новостройках проданы, в непостроенных такая же фихня. кароч в поисках... В Сармате 2 на левом еще квартиры были. Только вот не знаю какие остались. Сказали, что продано 90 %.
Була Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 В Сармате 2 на левом еще квартиры были. Только вот не знаю какие остались. Сказали, что продано 90 %. ну вот. Спасиб за инфу Док. Сегодня узнаю.
*DOCTOR* Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) ну вот. Спасиб за инфу Док. Сегодня узнаю. Сейчас куча домов на левом строится Bi-Group и другими. Все зависит от возможностей. Изменено 24 Сентября 2012 пользователем *DOCTOR*
БалалАЙКА Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Була, мож лучше поискать что то в недостроенных - готовность на 70-80%, там поищи. дешевле чем в готовом доме. мама ходила - ей очччень понравился дом напротив Хайвила, (хаивил сзади, смотрим вперед, в сторону евразии, глиняный кувшин по левую руку), не белый, в там за ним еще есть комплекс , не помню как называется. там по плану внутри - садик и школа. и место хорошее.
Була Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Сейчас куча домов на левом строится Bi-Group и другими. Все зависит от возможностей. Да, согласен, как раз таки возможности именно "на вложиться" и подождать до конца стройки. А получается домов еще нет, т.е. не построены, а уже квартиры все распроданы, особенно 2-ух комнатные.
Була Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Була, мож лучше поискать что то в недостроенных - готовность на 70-80%, там поищи. дешевле чем в готовом доме. мама ходила - ей очччень понравился дом напротив Хайвила, (хаивил сзади, смотрим вперед, в сторону евразии, глиняный кувшин по левую руку), не белый, в там за ним еще есть комплекс , не помню как называется. там по плану внутри - садик и школа. и место хорошее. Айка, рахмет тебе. Примерно понял где это. Обязательно просмотрю этот вариант.
БалалАЙКА Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 если не пугает расстояние - района мечети новой, за ней дома еще есть. лет через 5 будет нормальный район. ктам валом просто домов. не за что.
*DOCTOR* Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Була, мож лучше поискать что то в недостроенных - готовность на 70-80%, там поищи. дешевле чем в готовом доме. мама ходила - ей очччень понравился дом напротив Хайвила, (хаивил сзади, смотрим вперед, в сторону евразии, глиняный кувшин по левую руку), не белый, в там за ним еще есть комплекс , не помню как называется. там по плану внутри - садик и школа. и место хорошее. ЖК Виктория зеленый с белым и есть еще Ак Шанырак коричневый
ялО Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 что это была в Алмате?! почему везде отключили свет, и в Алм области тожа?! :wow:
Electrolux Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Городской романс? говорят качество стрем... крыша течет и все такое. это кстати после прошлогоднего пожара там косяки вылезли.
Мирра Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 говорят качество стрем... крыша течет и все такое. это кстати после прошлогоднего пожара там косяки вылезли. странно. Я наоборот кучу восторгов по его поводу слышу. Вранцузский бульвар тоже наподобие? Выглядит симпотично.
Рекомендуемые сообщения