БалалАЙКА Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2012 оЧЧЧЧЧень нра домик в парке по улице Акмешит, в сторону Чубар. кирпичный. с каминами. жалуюсь, что пока разжигать камин и валяцца на шкурах мне мне не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2012 а там камины настоящие что ли? и валяцца на шкурах мне мне не светит. - напомнило "Венера в мехах", чорная такая книшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2012 Полный бардак на улицах города, светофоры не работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2012 Полный бардак на улицах города, светофоры не работали. В новостях пишут авария в Кегоке, из за чего нет света в городе Алматы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2012 а там камины настоящие что ли? - напомнило "Венера в мехах", чорная такая книшка настоящщщщие!!!!!! предмет моего вожделения. тем более тут. Венера в меххххххах будет чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2012 Всё там настоящее. И цены тож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2012 В новостях пишут авария в Кегоке, из за чего нет света в городе Алматы ой не верю, не верю, и что за 30-40 минут починили?! а в области?! вощим не чё не знаю, но все госорганы усиленно охраняюцца, стоят в бронежилетах, касках и с автоматами, как грится больше трёх не собираться, документы покажите ну и т.д вощим решила завтра в школу ребенка не отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2012 Большая часть Южной столицы осталась без света. Не работают светофоры. На улицах мегаполиса сразу же образовались многокилометровые пробки. «Город стоит. Огромные заторы. Сотрудники полиции только сейчас выходят на дорогу, чтобы хоть как-то развести транспортные потоки»,- сообщает корреспондент Total.kz. По информации источника в облакимате веерному отключению, в разной степени, подверглись Бостандыкский, Медеуский и Алмалинские районы. Так же отключено электричество в Талгаре, Капшагае и Каскелене. По данным Total.kz обесточено 75% города. Как сообщили в пресс-службе КЕГОК, отключение электричества произошло и-за срабатывания системы релейной защиты на подстанции «Алматы 500», во время проведения на ней ремонтных работ. «Сейчас ситуация стабилизируется и в ближайшее время будет возобновлено энергоснабжение в полном объеме»,- отметили в пресс-службе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2012 Почему я не миллиардер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) ой не знаю не знаю, а ГРЭС, а Бурундай?! тожа без света были страшно мне, старею, превращаюсь в паникершу Изменено 24 Сентября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2012 ой не знаю не знаю, а ГРЭС, а Бурундай?! тожа без света были страшно мне, старею, превращаюсь в паникершу теперя пишут что причина отключения всего лишь плановые работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2012 ага щас, так мы и поверили сами себя поставили охранять, я про суды, прокуратуру, вкимат и т.д. а жизненно важные вещи такие как свет, вода связь и телевидение фиг про школы ваще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2012 Заболел. Наслаждаюсь задымленным сознанием в трудовых буднях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2012 Какие у нас классные пробки! Люлю аж кушать не могу! Какие то 3 квартала минут 40 стояли. Аккуратно причесанная тетка в новеньком МЛ кричала как сапожник: "А, сцук, б...ть! Вон тот голубой! Ну двигайся же!". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2012 теперя пишут что причина отключения всего лишь плановые работы Нихринасе плановые работы! В радиусе 10 км ни одного ЖолПола! Тока на Фурманова-Ташкентской один гаер обнаружился, палочкой махал. Цуки! Все через ж... када нада хрен найдешь их, када не нада из воздуха образуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2012 (изменено) думаю, что журналистам, падким до "жаренных фактов", нужно глянуть на портале эл.гос.закупок, какие были выложены и закончены в этот "темный" для алматы период. если учесть, что заказчиками 20-дневный срок размещения зачастую не соблюдается (о чем есть статья во "времени" от 20.09.12 г.), можно предположить, что, отключив эл.энергию на 1 час, можно было быстро провести, какие-нить, многомиллионные закупки, "выключив", таким образом, львиную долю алматинских участников. Изменено 25 Сентября 2012 пользователем Q100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2012 :lol: поддерживаю и эту версию тожа больной вопрос, как только не прячут эти закупки, прям диву даешься изобретательности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2012 зачем в фотоклуб залезла............. скучаю.грустнааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2012 вот уроды испортили все утро. сначала таксист. типо затупил. до угла довез сволошь. потом йога - тупо отменилась. ну что за людииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) вот сижу.... медитирую..... не знаю, что одеть, а машина вот вот приедет что делать?????!!!!!! машина пришла, а воз и ныне там, т.е. сижу на форуме и в агенте Изменено 26 Сентября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2012 вот сижу.... медитирую..... не знаю, что одеть, а машина вот вот приедет что делать?????!!!!!! машина пришла, а воз и ныне там, т.е. сижу на форуме и в агенте Оденьте нижнее белье. Пожалуй, все. Будете в фокусе внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2012 И почему у меня без конца отключается интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) Мирра, не только у вас, у меня со вчерашних полчетвертого выключается отключается, вощим живет собственной жизнью. А еще после ремонтных работ в горводоканале, вода мягко говоря аппетита не вызывает, и воздуха не озонирует, точнее наполняет его парами хлора, а ванную поступает какой то мутной рыжей жижей, на воду коротая вообще не похожа. Изменено 26 Сентября 2012 пользователем Анастасия Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2012 Да. Еще и связь странная на высоте. Она какими -то волнами. Например, из двух слов абонента я слышу только одно. Какая-то игра в испорченный телефон получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2012 Холодно блин...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения