Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Все.... свершилось.... "догнали" все же меня гайцы....

вчера один из них меня аж два квартала на мотоцикле своем догонял....

пришлось снять тонировку... седня поеду туда, где мне ее ставили, чтоб сняли нормально... без последствий...

З.Ы. вот тебе пжста, только вчера сказанула, что не на что жаловаться, а седня на тебе...

вывод надо пожаловаться на незначительное :druzja:

вооо, нашёл :bum: сегодня принесли одежду для выхода на территорию, куртка класс ! костюм не подошёл великоват :bum:

после обеда молодой сотрудник пойдёт за новой партией :bud:

Изменено пользователем Мансур

• 4 weeks later...

Надоело место работы, а именно политика Компании :contract:

Надоело на работе быть за все ответственной и ничего за это не получать :dont:

Надоел МЧ со своим характером :au:

Надоел порезанный палец, который не заживает :au:

Надоели неплатильщики со своими долгами :bow:

или дипрессия у меня началась? :dont::bow:

практически все актуально с вами, в добовк еще и насыщенный график работы и кажется депрессия скоро начнется и у меня :au: Месяц проживания в офисе обеспечен.

с 15 мая по 30 мая - большой аудит

с 02 июня по 05 июня - аудит по СМК

с 09 июня по13 июня - семинар-тренинг по повышению качества работы юр. подразделений

Прощай еда, личная жизнь (с таким графиком вряд ли она может быть), друзья и форум, да здравствуют отчеты и объяснительные

p.s. если кто-нибудь решит поддержать или пожалеть, адрес куда можно будет высылать покушать сообщу позже :au:

• 2 weeks later...

аську украли :ahez:

волки позоооорныееее :ahez:

Вовун, не горячись... был прицедент... тож народ взволновался, мол все имущество, нажитое непосильным трудом эл. ящик украли, аську украли... а оказалось, что просто пароль сами неправильно вводили...

ты режим ввода проверил? ну там язык, заглавные буквы....

Вовун, не горячись... был прицедент... тож народ взволновался, мол все имущество, нажитое непосильным трудом эл. ящик украли, аську украли... а оказалось, что просто пароль сами неправильно вводили...

ты режим ввода проверил? ну там язык, заглавные буквы....

ага :ahez:

точно украли или вирусы сожрали

и прогеры толком ничо сказать не могут по мессенджеру

ФСЕХ УВОЛЮ!!! :ahez:

В 7-30, сжимая в мозолистой руке новый дубовый веник, читал на дверях Арасана объяву о ремонтных работах :ahez:

Ой! А я в воскресенье в Арасане была. Это что ж я - в неотремонтированной бане мылась? Или успели к моему приходу?

Не кипи, Вовун! Я вот щас отвесился с целью установить новый билд 8060. Установил, а подвеситься назад не могу - сервис временно не доступен. Слишком многа народа хотит в аську, вот она и не справляется... А хто первый встал - того и тапки, а нам пока что босиком ходить. Вечером заработает сто пудов.

А аська что, вот так может взять и пропасть???? Изчезнуть так сказать?

имею подозрения на людей в черном, которых не видно :ahez:

имею подозрения на людей в черном, которых не видно :ahez:

Расслабься. Люди в черном напали не только на тебя. Сайт

В "мой мир" зарегистрировалась, потребовали фото разместить - разместила. А какой-то гад мне двойку за внешность поставил.

Сам наверно, колышник, жлоб. Зачем внешность оценивают, кто придумал такую бяку? Настроение жлоб испортил. Операцию чтоли пластическую сделать. :ahez:

Гость КРАСАВЧИК

В "мой мир" зарегистрировалась, потребовали фото разместить - разместила. А какой-то гад мне двойку за внешность поставил.

Сам наверно, колышник, жлоб. Зачем внешность оценивают, кто придумал такую бяку? Настроение жлоб испортил. Операцию чтоли пластическую сделать. :ahez:

Главное не внешность, а счастье знаешь такое? :ahez:

Ну хотя бы так не родись красивой а родись счастливой! :shuffle:

Кидайте сюда ссылку на фотку, мы Вам пятерок наставим. Делов то. :ahez:

Достойно встретил День ПВ КГБ СССР. Выкушали водочки... много. Вчера вот только хреново было, может минералка была несвежая? :ahez:

Сижу сегодня на работе злая как сука Найда! Мой френд уже третьи сутки приходит домой поздно и подшафе по разным поводам (и каждый повод важнее предыдущего) и меня от этого уже колбасит (я то не пью и дома сижу...). Решила ему байкот объявить - со вчерашнего вечера не разговариваю, грю если тебе просто жить негде, то иди сними квартиру, а ко мне ночевать приходить и перегаром дышать кажды день не стоит. Сидит теперь как побитая собака, сам себе брюки-рубашки гладит, сам будит себя утром. Чё за народ: стопкрана нету соПсем, будут гулять до тех пор пока им ###### не выпишут! Поскорей бы 13 июня - уеду в Голубой залив и ОТОМЩУ ентому врагу.....

Достойно встретил День ПВ КГБ СССР. Выкушали водочки... много. Вчера вот только хреново было, может минералка была несвежая? :ahez:

а я вот наоборот - вчера нарушил правило и пошёл по нисходящей - сначало водка под шашлык, потом коктейли, в оконцовке пиво, думал хана сегодня, ан нет, как будто и не пил, никаких последствий :ahez:

не приснилось же мне всё это :shuffle:

Сижу сегодня на работе злая как сука Найда! Мой френд уже третьи сутки приходит домой поздно и подшафе по разным поводам (и каждый повод важнее предыдущего) и меня от этого уже колбасит (я то не пью и дома сижу...). Решила ему байкот объявить - со вчерашнего вечера не разговариваю, грю если тебе просто жить негде, то иди сними квартиру, а ко мне ночевать приходить и перегаром дышать кажды день не стоит. Сидит теперь как побитая собака, сам себе брюки-рубашки гладит, сам будит себя утром. Чё за народ: стопкрана нету соПсем, будут гулять до тех пор пока им ###### не выпишут! Поскорей бы 13 июня - уеду в Голубой залив и ОТОМЩУ ентому врагу.....

Кризис у него может быть. Лаской надо: дома пива 3-4 держать, за ужином водочки наливать, расспросить что и почему.

а я вот наоборот - вчера нарушил правило и пошёл по нисходящей - сначало водка под шашлык, потом коктейли, в оконцовке пиво, думал хана сегодня, ан нет, как будто и не пил, никаких последствий :ahez:

не приснилось же мне всё это :ahez:

Жалуюсь на Д.Менделеева :shuffle:

Кризис у него может быть. Лаской надо: дома пива 3-4 держать, за ужином водочки наливать, расспросить что и почему.

Ага! Тады она точно его не найдет....Будет валяться трупик у подножия кровати. :ahez:

Жалуюсь я на свое состояние, с утра до вечера спать хочется, работоспособности ноль, настроения нет, хотя недавно побывала в отпуске. Только и знаю целый день "Редбул" пить, хорошо хоть помогает на некоторое время.

Жалуюсь на Д.Менделеева :angryfire:

зря ты так! :dont:

хороший был чувак. его сон в каждом кабинете химии на стенку вешают.

нашим снам такое не светит, иначе учителя химии сразу за аморалку закроют в отделение

и потомство хорошее оставил, а так бы А.Блока может и не знал бы никто :dont:

Дык это у него итак кажНый день в избытке (пиво-водка в холодильнике стоят всегда и я на них не посягаю), так он все бежит кудый-то (детство у него проснулось в одном месте) с друзьями или с зятем из дому, а потом, когда народ по домам расходится (у всех ведь свои семьи) он плетется домой ко мне под бок огр###### эти самые п...ли. Мож он мазохист?

Жалуюсь на шефа! Он уезжает жить в Европу - практически не будет появляться у нас - тока 2 раза в год. Ужас и хаос твориться у нас на работе в связи с этим событием.

А мы как же? А он как без нас? Хто ему в ентой Европе будет мотоциклы разыскивать? А мозк зеленый хто ему будет вправлять? Никто??? Мы плачем... :angryfire::dont: :dont:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования