Андрэ Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Дак вот! Чего тянуть? ... Неположено -с. Потратите всё в субботу, а что потом? Суп с котом? Мужики Ваши будут сильно недовольны. Они расчитывают, что деньги в сумочках на карточках появятся согласно действующему законодательству не ранее 8-ого. Нельзя ломать вектор ожидания.
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 почему 8-го??? не позднее 25 и япятого же??
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Пусь мои мужики, тьфу, то ись мой муж, бухгалтерию не волнуют! Я с ним какнить без вас разберусь. В последний раз по-хорошему прошу - дайте зряплату в пятницу,оченама нада.
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 почему 8-го??? не позднее 25 и япятого же?? Здрасьте. С фига ли пятого? Не позднее первого ващета.
Андрэ Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Эт какого ещё пятого?! Пятого заначки достают..
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 я согласна на 1. но реальность в лице бухов грит пятого и точка. 10-го ваще позна!!! А знаете, я подозреваю сговор. Потому что это примета такая получается. как только посыпались смс-ки со всякими поступлениями и последней распродажей, так жди денег. Вот откуда эти магазины знают?
БалалАЙКА Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Статья 134. Порядок и сроки выплаты заработной платы 1. Заработная плата выплачивается в денежной форме в национальной валюте Республики Казахстан не реже одного раза в месяц, не позже первой декады следующего месяца.
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Пятого, восьмого, десятого. Ужас. У нас, окаца, еще по-божески Статья 134. Порядок и сроки выплаты заработной платы 1. Заработная плата выплачивается в денежной форме в национальной валюте Республики Казахстан не реже одного раза в месяц, не позже первой декады следующего месяца. А у меня трудовой договор! Там написано не позднее первого числа!
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 деньги в сумочках на карточках появятся согласно действующему законодательству не ранее 8-ого. Нельзя ломать вектор ожидания. Офигеть. Вы прям претендент на титул самбис сабмиссс, тиран какой-то
БалалАЙКА Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 главное чтобы ваши интересы не ущемляли. ну ладно. первое октября по любому в понедельник.
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 сисадмин что ли? А у нас казначейство.
Captain Ares Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Папка, дай мне зряплату Ахметовой щас, а я ей ее передам после 8-го
Андрэ Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 ... Я с ним какнить без вас разберусь. В последний раз по-хорошему прошу - дайте зряплату в пятницу,оченама нада. Да не могу я так наплевательски относиться! Он как-никак мне тоже родственник. Хоть и далёкий. Любимый зять - можно сказать. С ним хоть выпить иногда мона, расслабиться. Так что - закон порядка требует. Финансовая диспицлина - прежде всего.
Андрэ Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Папка, дай мне зряплату Ахметовой щас, а я ей ее передам после 8-го Мона. Тока, Кэп, сам понимаешь... даверинность нада... от неё
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 этот день мы приближали как могли...
Андрэ Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Офигеть. Вы прям претендент на титул самбис сабмиссс, тиран какой-то Я просто справедливый. А Вы чтоль в Африке живёте чтобы Кодекс о зарплате нарушать и безобразничать деньгами в начале отчётного периода?
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 ужссс. Мне можно просто пойти и убица пока меня не прибило руководство. Хоть убейте, не могу править сама себя.
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Я просто справедливый. А Вы чтоль в Африке живёте чтобы Кодекс о зарплате нарушать и безобразничать деньгами в начале отчётного периода? Ну, вот Ахметова жеж с Африканскими корнями. Можно сделать уцтупку.
Андрэ Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Можно сделать уцтупку. Не...Наиборот. Семейный Консолидированный биюджет называется. Зарабатывает каждый, а тратим - усе вместе.
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Офигеть. Вы прям претендент на титул самбис сабмиссс, тиран какой-то гыыыыы папка-самбист, тьфу то ись как там его Да не могу я так наплевательски относиться! Он как-никак мне тоже родственник. Хоть и далёкий. Любимый зять - можно сказать. С ним хоть выпить иногда мона, расслабиться. Так что - закон порядка требует. Финансовая диспицлина - прежде всего. Не...Наиборот. Семейный Консолидированный биюджет называется. Зарабатывает каждый, а тратим - усе вместе. Дак мы с ним вместе в субботу и потратим же.
Андрэ Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) Дак мы с ним вместе в субботу и потратим же. Дык кто ж это знает... Косвенные признаки, как раз, свидетельствуют об обратном. Вот это: "быстрей!!", "оченама нада!!", "с ним разберуся сама!" тонко призывают к осторожности... Изменено 27 Сентября 2012 пользователем Андрэ
Captain Ares Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Мона. Тока, Кэп, сам понимаешь... даверинность нада... от неё какита? чойта ты мне не доверяешь штоле? да я сам как доверенность, и даже лучше.
Рекомендуемые сообщения