Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дак вот! Чего тянуть? ...

Неположено -с.

Потратите всё в субботу, а что потом? Суп с котом? Мужики Ваши будут сильно недовольны. Они расчитывают, что деньги в сумочках на карточках появятся согласно действующему законодательству не ранее 8-ого. Нельзя ломать вектор ожидания.

Опубликовано

Пусь мои мужики, тьфу, то ись мой муж, бухгалтерию не волнуют! Я с ним какнить без вас разберусь. В последний раз по-хорошему прошу - дайте зряплату в пятницу,оченама нада.

Опубликовано

я согласна на 1. но реальность в лице бухов грит пятого и точка. 10-го ваще позна!!!

А знаете, я подозреваю сговор. Потому что это примета такая получается. как только посыпались смс-ки со всякими поступлениями и последней распродажей, так жди денег. Вот откуда эти магазины знают?

Опубликовано

Статья 134. Порядок и сроки выплаты заработной платы

1. Заработная плата выплачивается в денежной форме в национальной валюте Республики Казахстан не реже одного раза в месяц, не позже первой декады следующего месяца.

Опубликовано

Пятого, восьмого, десятого. Ужас. У нас, окаца, еще по-божески

Статья 134. Порядок и сроки выплаты заработной платы

1. Заработная плата выплачивается в денежной форме в национальной валюте Республики Казахстан не реже одного раза в месяц, не позже первой декады следующего месяца.

А у меня трудовой договор! Там написано не позднее первого числа!

Опубликовано

деньги в сумочках на карточках появятся согласно действующему законодательству не ранее 8-ого. Нельзя ломать вектор ожидания.

Офигеть. Вы прям претендент на титул самбис сабмиссс, тиран какой-то

Опубликовано

... Я с ним какнить без вас разберусь. В последний раз по-хорошему прошу - дайте зряплату в пятницу,оченама нада.

Да не могу я так наплевательски относиться! Он как-никак мне тоже родственник. Хоть и далёкий. Любимый зять - можно сказать. С ним хоть выпить иногда мона, расслабиться. Так что - закон порядка требует. Финансовая диспицлина - прежде всего.

Опубликовано

Папка, дай мне зряплату Ахметовой щас, а я ей ее передам после 8-го

Мона. Тока, Кэп, сам понимаешь... даверинность нада... от неё

Опубликовано

Я просто справедливый.

А Вы чтоль в Африке живёте чтобы Кодекс о зарплате нарушать и безобразничать деньгами в начале отчётного периода?

Опубликовано

Я просто справедливый.

А Вы чтоль в Африке живёте чтобы Кодекс о зарплате нарушать и безобразничать деньгами в начале отчётного периода?

Ну, вот Ахметова жеж с Африканскими корнями. Можно сделать уцтупку.

Опубликовано

Можно сделать уцтупку.

Не...Наиборот. Семейный Консолидированный биюджет называется. Зарабатывает каждый, а тратим - усе вместе.

Опубликовано

гыыыыы

папка-самбист, тьфу то ись как там его

Да не могу я так наплевательски относиться! Он как-никак мне тоже родственник. Хоть и далёкий. Любимый зять - можно сказать. С ним хоть выпить иногда мона, расслабиться. Так что - закон порядка требует. Финансовая диспицлина - прежде всего.

Не...Наиборот. Семейный Консолидированный биюджет называется. Зарабатывает каждый, а тратим - усе вместе.

Дак мы с ним вместе в субботу и потратим же.

Опубликовано (изменено)

Дак мы с ним вместе в субботу и потратим же.

Дык кто ж это знает...

Косвенные признаки, как раз, свидетельствуют об обратном. Вот это: "быстрей!!", "оченама нада!!", "с ним разберуся сама!" тонко призывают к осторожности...

Изменено пользователем Андрэ
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования