Мирра Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Мирра, Вы такая милая. Хотя и не видела Вас никогда, но охота Вас потискать, за щечки, за ручку подержать. Без всякого намека на секс есссно:) это может раньше, когда упруже было. Щас старовато, хотя потрогать наверно есть желающие (маньяки!) с намеками всякими. Когда я какое-то время пешком на работу ходила были такие казусные прецеденты. Ну есть такие без комплексов представители самцов. Один из случаев организовался на перекрестке возле мвд. Ущипнули, а когда я в гневе подпрыгнула и обернулась, чтобы хотя бы испепелить взглядом, то обнаружила мужчину с внешностью соответствующей классу зэк. Он похвалил части моего тела и решил утешить за видоизменение выражения лица (испуганное), сказав: "... красивая. Это я тебе говорю, русский пацан". На минуточку пацану явно перевалило за 50 (хотя может он меня посчитал за свою ровесницу) и , учитывая количество видимых наколок, я не решилась возразить. Зато расстояние, которое в обычном режиме проходила минут 20 буквально пролетела за 7 минут.
Irina_STKZ Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Судебники опять переезжают. Неизвестно куда и неизвестно как долго....
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Ремад, уберите, пожалуйста, девчонку. Реально отвлекает! да)) привлекает внимание Ущипнули, а когда я в гневе подпрыгнула и обернулась, чтобы хотя бы испепелить взглядом, то обнаружила мужчину Вспомнилось как однажды, еще студентами, с другом ехали на барахолку. Как всегда битком народу и пробки на дорогах. Едем, скучно. Решил прикальнуться над другом и щипанул его за бок)). (ради прикола просто, не подумайте )) ) Он подскочил и сказал что-то вроде отстань и отвернулся. Народу, что яблоку негде упасть. Тут женщина лет 50-ти мирно стоявшая рядом как взвизгнет, что от неожиданности подскочили пассажиры в диаметре метра от нее. Повернувшись вижу картину: друг, красный как рак, просит его извинить, а женщина, уже кокетливо)) грит ничо-ничо. Потом, выйдя из автобуса, друг давясь от смеха рассказывает, что он, после того как я его щипнул, решил отомстить. Выбрал момент когда я отвлекся и не поворачивая головы в мою сторону нащупал рукой куртку. Думал моя. Приподнял ее и что есть мочи щипанул за мягкое место. А дальше уже известно))
Captain Ares Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Remad я хоть и большой поклонник Джины Карано, и нравится мне картинка, но все-таки она нарушает п.2.11.3. Правил. Посему просьба ее удалить.
Анюта_N Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Жалуюсь на ремонт дороги, перекрыли половину центра, да еще как то по козьи, щас пешком полпути прошла, да еще и на автобусе ехала, а хотя если бы знала напрямую пошла бы быстрее вышло бы. И кто вообще делает ремонт дороги в октябре?Скоро снег выпадет!!! Настя, в нашем городе ремонт дороги могут делать и зимой))). Жалуюсь на отсутствие рабочего настроя.
DjeSoP Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) Ремад, уберите, пожалуйста, девчонку. Реально отвлекает! В ....цатый раз смотришь на неё, а не на то что написано... да)) привлекает внимание Remad я хоть и большой поклонник Джины Карано, и нравится мне картинка, но все-таки она нарушает п.2.11.3. Правил. Посему просьба ее удалить. По просьбе трудящихся милая с тобой придется расстаться. Щас тока найду чем заменить. Че то тока я не пойму чем руководствоваться? В профиле написано Изменение подписи Подпись может содержать: • Любое количество изображений• Изображения любого размера• Любое количество ссылок• Любое количество строк а в правилах другое. Изменено 2 Октября 2012 пользователем Remad
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Настя, в нашем городе ремонт дороги могут делать и зимой))). Жалуюсь на отсутствие рабочего настроя. Пусть ночью делают, только что бы я не страдала, мне вон все таки в ЦОН ехать надо за этой справкой блин. С рабочим настроем аналогично, не прет, и настроения нету совсем, злая хожу, инет глючит, а вроде седня вторник, а как будто понедельник.
Captain Ares Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Че то тока я не пойму чем руководствоваться? В профиле написано технические возможности роли не играют, если есть ограничения Правил. поэтому руководствоваться надо Правилами форума
Миу Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Жалуюсь на нотариусов. Пользуясь заменой печатей их нет. Никаго. Сапсем. Сотки отключены, двери заколочены. Гады! Мне нужно сделать доверенность! Хотьв Астану езжай за доверенностью...Они у вас есть? в Астане?
Notary Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Жалуюсь на нотариусов. Пользуясь заменой печатей их нет. Никаго. Сапсем. Сотки отключены, двери заколочены. Гады! Мне нужно сделать доверенность! Хотьв Астану езжай за доверенностью...Они у вас есть? в Астане? у нас-то есть, а вы начните с нотариусов на букву А, вчера вроде должны были получить уже печати?
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Сайт НК висит. чтож такое то?Жалуюсь
B-52 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 мушел жас недетский че то. во всех направлениях гасит...
Гость. Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 мушел жас недетский че то. во всех направлениях гасит... Ну дык средство известно давно. Например я охотно и благодарностью приму в дар Вашу ювелирку.)))
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 мушел жас недетский че то. во всех направлениях гасит... Держитесь! Всё пройдет, пройдет и это. Например я охотно и благодарностью приму в дар Вашу ювелирку.))) )))))))))))))) Гость_ знает, что у В-52 в избытке))))
Captain Ares Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 а я от СВД из рук "потерпевшего" не откажусь :)
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Вчера практически одновременно позвонили четыре человека и проорали в трубку практически одно и то же "Бросай всё и приезжай!" (ну, с незначительными вариантами - бросай всё и возвращайся немедленно в офис, бросай всё и приезжай срочно домой, бросай всё - забери ребенка, и даже (рыдая) бросай всё и приезжай ко мне у меня тут такое). Чот впервые в жызни захотелось реально всё бросить. Усталость наверное. Но канеш поехала по всем вышеозначенным адресам. Успела всё. Но всё равно все недовольны. Щяс блин вторая серия началась. Можно я буду срочно нужна кому-то как-то по графику что ли.
Эдуард Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Коробас в субарике помер. Пошел разбивать копилку. ЫЫЫЫЫЫ!!!
Lepes-toks Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Коробас в субарике помер. Пошел разбивать копилку. ЫЫЫЫЫЫ!!! А какие симптомы были перед "смертью"? Чето у меня тоже коробас шалит, цуко.
Эдуард Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Рывки были при переключении. Полтора года с ними проездил. Сегодня машинка отказалась ехать окончательно. Завтра на вскрытие повезу.
Lepes-toks Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Рывки были при переключении. Полтора года с ними проездил. Сегодня машинка отказалась ехать окончательно. Завтра на вскрытие повезу. Полтора года говорите? Интересно, а сколько моей предначертано... Аналогичные рывки, а точнее "пинки" появились с месяц назад. Проточила диски, думала в этом причина, ан нет... Так надеялась, что может все-таки не автомат буянит. На выходные поеду показаться "дохтуру" по АКПП.
Electrolux Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 вот мне кажется или все же механические коробасики поживучее будут при одинаковом насилии?
Була Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 народ поздравляйте Астану с первым снегом...
Рекомендуемые сообщения