Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Можно. Просто способ раскачки другой

А? Как можно раскачать на автомате машинку к примеру качая ее вперед, а потом резко включить заднюю и выехать из колеи или наоборот?

чтобы не было флудом - жалуюсь, что незнаю, как выезжать на забуксовавшей машине с автоматкоробкой.

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на жалобную книгу. У меня голова разболелась из-за автолюбителей. Я ничего не понимаю и поэтому никак вклиниться в разговор не могу.

Во во тоже читаю и свои 5 копеек вставить немогу, но понимаю % 45 из всего сказанного, ввиду того, что автомата не было, а машина была. Хочу машину.

Изменено пользователем Анастасия Ю.
Опубликовано (изменено)

Мирра, как Вы удачно это написали! Я уже три дня езжу и у меня горит красное. Осталось на 10 км. Сейчас попрошу коллегу заправить, пока нет пробок. Вы, просто, дар божий!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

Мирра, как Вы удачно это написали! Я уже три дня езжу и у меня горит красное. Осталось на 10 км. Сейчас попрошу коллегу заправить, пока нет пробок. Вы, просто, дар божий!

Так бензонасос может накрыться, когда воздуха хлебнет.

Изменено пользователем Remad
Опубликовано

Так бензонасос может накрыться, когда воздуха хлебнет.

так еще на 10 км.

Катя, это в книгу благодарностей)))

не могу ее найти(((

поэтому примите тут:) ведь не важно где, главное, что от души:)

Опубликовано

так еще на 10 км.

на 10 км это значит примерно около 1 литра в баке. При колебании бенза возможно, что насос закачает воздух. Вообще никогда меньше 10 литров в баке стараюсь не оставлять.

Опубликовано

на 10 км это значит примерно около 1 литра в баке. При колебании бенза возможно, что насос закачает воздух. Вообще никогда меньше 10 литров в баке стараюсь не оставлять.

эт у Вас 1 литр, а у меня от 1,7- до 2,5 литра:)

я тоже стараюсь, но забываю постоянно, так как езжу мало и во время езды думаю не о бензине:)

Опубликовано (изменено)

наконец то выпал снег.

какой же новый год без снега.

пс. видела мужика в меховой шапке.

завидую.

... открылись веки, увидел снег. Лучше б я его не видел...

Изменено пользователем *DOCTOR*
Опубликовано

наконец-то! соскучились мы все по нему! я - особенно!:)

Почему я не понимаю таких как вы, а? ))) Я бы по снегу не скучала до самой пенсии (не знаю, мне кажется, что это выражение обычно везде вставляют, когда хотят усилить эмоноцианальный эффект)

Опубликовано

так еще на 10 км.

при езде по равнине. а с вашими холмиками (это я про горы:) ) машина постоянно кренится. хватать насосом воздух действительно чревато

Почему я не понимаю таких как вы, а? ))) Я бы по снегу не скучала до самой пенсии

во-во, а то и того дольше. гореть ему в аду, этому белому проклятью!

Опубликовано

У нас тоже с утра дубак.

Но хорошо, что без снега.

Мы к немы еще не готовы.

(Шины, сапоги и т.п.)

Реально- у нас еще на деревьях листья зеленые и временами проблесками солнце.

Грех жаловаться :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования