Lepes-toks Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Я ничего не понимаю и поэтому никак вклиниться в разговор не могу. Мирра, убили!
БекАС Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Можно. Просто способ раскачки другой А? Как можно раскачать на автомате машинку к примеру качая ее вперед, а потом резко включить заднюю и выехать из колеи или наоборот? чтобы не было флудом - жалуюсь, что незнаю, как выезжать на забуксовавшей машине с автоматкоробкой. Изменено 4 Октября 2012 пользователем БекАС
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Жалуюсь на жалобную книгу. У меня голова разболелась из-за автолюбителей. Я ничего не понимаю и поэтому никак вклиниться в разговор не могу. Во во тоже читаю и свои 5 копеек вставить немогу, но понимаю % 45 из всего сказанного, ввиду того, что автомата не было, а машина была. Хочу машину. Изменено 4 Октября 2012 пользователем Анастасия Ю.
Мирра Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 я в машине знаю, если красное горит, то значит бензина мало.
Катя К Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Мирра, как Вы удачно это написали! Я уже три дня езжу и у меня горит красное. Осталось на 10 км. Сейчас попрошу коллегу заправить, пока нет пробок. Вы, просто, дар божий! Изменено 4 Октября 2012 пользователем Катя Курникова
DjeSoP Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Мирра, как Вы удачно это написали! Я уже три дня езжу и у меня горит красное. Осталось на 10 км. Сейчас попрошу коллегу заправить, пока нет пробок. Вы, просто, дар божий! Так бензонасос может накрыться, когда воздуха хлебнет. Изменено 4 Октября 2012 пользователем Remad
Мирра Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Катя, это в книгу благодарностей)))
Катя К Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Так бензонасос может накрыться, когда воздуха хлебнет. так еще на 10 км. Катя, это в книгу благодарностей))) не могу ее найти((( поэтому примите тут:) ведь не важно где, главное, что от души:)
DjeSoP Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 так еще на 10 км. на 10 км это значит примерно около 1 литра в баке. При колебании бенза возможно, что насос закачает воздух. Вообще никогда меньше 10 литров в баке стараюсь не оставлять.
Мирра Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 с удовольствием! обращайтесь кому подсказать когда бензин будет на исходе)))
Катя К Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 на 10 км это значит примерно около 1 литра в баке. При колебании бенза возможно, что насос закачает воздух. Вообще никогда меньше 10 литров в баке стараюсь не оставлять. эт у Вас 1 литр, а у меня от 1,7- до 2,5 литра:) я тоже стараюсь, но забываю постоянно, так как езжу мало и во время езды думаю не о бензине:)
БалалАЙКА Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 наконец то выпал снег. какой же новый год без снега. пс. видела мужика в меховой шапке. завидую.
*DOCTOR* Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) наконец то выпал снег. какой же новый год без снега. пс. видела мужика в меховой шапке. завидую. ... открылись веки, увидел снег. Лучше б я его не видел... Изменено 5 Октября 2012 пользователем *DOCTOR*
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 У нас тоже снег, а я так легко одета и без шапки.
БалалАЙКА Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) на улице спал? просто когда я открываю веки - вижу потолок. ну или стену. Изменено 5 Октября 2012 пользователем БалалАЙКА
Була Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 наконец то выпал снег. какой же новый год без снега. БалалАЙКА, в Астане со снегом проблем нет и не будет в новый год)))
Ahmetova Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Седня снег, да, не спорю. Убилась с утра искать тёплые вещи.
Electrolux Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 наконец-то! соскучились мы все по нему! я - особенно!:)
Мирра Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 наконец-то! соскучились мы все по нему! я - особенно!:) Почему я не понимаю таких как вы, а? ))) Я бы по снегу не скучала до самой пенсии (не знаю, мне кажется, что это выражение обычно везде вставляют, когда хотят усилить эмоноцианальный эффект)
Lepes-toks Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 У нас тоже с утра дубак. Но хорошо, что без снега. Мы к немы еще не готовы. (Шины, сапоги и т.п.)
Captain Ares Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 так еще на 10 км. при езде по равнине. а с вашими холмиками (это я про горы:) ) машина постоянно кренится. хватать насосом воздух действительно чревато Почему я не понимаю таких как вы, а? ))) Я бы по снегу не скучала до самой пенсии во-во, а то и того дольше. гореть ему в аду, этому белому проклятью!
БалалАЙКА Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 просто Люкс влюблен. ему что снег что дождь что пыльная буря........... завидую.
Мирра Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 по-моему, он всегда влюбленный (надо на него пожаловаться)
Lepes-toks Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Уже третий человек "отшил" мое предложение пообедать. Жалуюсь. Так и умру, голодной.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 У нас тоже с утра дубак. Но хорошо, что без снега. Мы к немы еще не готовы. (Шины, сапоги и т.п.) Реально- у нас еще на деревьях листья зеленые и временами проблесками солнце. Грех жаловаться :)
Рекомендуемые сообщения