Миу Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 У нас был снег, но листья тоже зеленые. И солнца у нас сегодня завались. Вывод - я тоже живу в Алмате.
Катя К Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 У нас был снег, но листья тоже зеленые. И солнца у нас сегодня завались. Вывод - я тоже живу в Алмате. ага! мы все завалились солнцем и оно тут же куда то делось:)
Адвокат Терразини Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 У нас тоже прекрасная погода. "Листья падают с Ясени, них-я себе, них-я себе. А посмотришь, и действительно, аху-но, аху-но!"
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 У нас был снег, но листья тоже зеленые. И солнца у нас сегодня завались. Вывод - я тоже живу в Алмате. У вас наверно они законсервированы во льду- оттает лед и они отвалятся :)
Миу Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Чойта? Конечно, подозреваю, что с ними что-то не так, но почему-то в последние годы листья желтеют долговато...Хотяя...много отваливается зелеными. Вывод- вы живете в Кустанае!
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 И у нас листья тоже зеленые и долго не желтеют, вывод я живу в Алмате, хотя солнца нет, вывод что я живу не в Алмате, хотя зеленые листья есть в Кустанае, значит я живу в Кустанае, а солнца нет, вывод значит я живу не в Алмате и не в Кустанае. Блин где я живу? И вообще холодно у нас как то сегодня.Напитться чтоли?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Хорошо в Кустанае - за сараем есть морковка, это город Лисаковка, за морковкой есть арык, это город Аркалык :)
Electrolux Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Хорошо в Кустанае - за сараем есть морковка, это город Лисаковка, за морковкой есть арык, это город Аркалык :) чуть правее - там жара!славный град житикара!:)
Миу Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) Хорошо в Кустанае - за сараем есть морковка, это город Лисаковка, за морковкой есть арык, это город Аркалык :) чуть правее - там жара!славный град житикара!:) Хм...не вы один, Игорь Юрич, живете в Кустанае... ПЫСЫ: стехи про сарай и морковку я уже где-то читала - кому-то вы их уже писали. Мдя, точна, только там был какой-то фольклор относительно толи любви за сараем, толи еще чего-то другого за сараем. Но Лисаковки и Аркалыка там не было. А вобще да, колхоз у нас, колхоз кругом... Изменено 5 Октября 2012 пользователем Миу
Мирра Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Разве не знаешь, графский садовник Против чужих цветов. :black eye:
Ahmetova Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Уже третий человек "отшил" мое предложение пообедать. Жалуюсь. Так и умру, голодной. Это еще что! Все, все сегодня отказались пить со мной. Ну кроме оперов. Но с ними я пить не буду - здоровье дороже. Вечно попойки с ними заканчиваются тем, что понимаешь - пора вызывать милицию. Но не вызываешь - потому что она итак с тобой. Вощим в результате они буянят, а я охраняю общественный порядок. А оно мне надо?
Lepes-toks Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Это еще что! Все, все сегодня отказались пить со мной. Ну кроме оперов. Но с ними я пить не буду - здоровье дороже. Вечно попойки с ними заканчиваются тем, что понимаешь - пора вызывать милицию. Но не вызываешь - потому что она итак с тобой. Вощим в результате они буянят, а я охраняю общественный порядок. А оно мне надо? Ну ищо с учителями можно))))
Ahmetova Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Ну ищо с учителями можно)))) Эти тоже отказались((( Почему никто не хочет со мной пить? Чот вспоминаются слова айтишника нашего, который мне всегда, когда я ему жалуюсь на комп, говорит "ищите причину в себе!". Ну лана, чож. Трезвость - норма жызни.
Мирра Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Это еще что! Все, все сегодня отказались пить со мной. Ну кроме оперов. Но с ними я пить не буду - здоровье дороже. Вечно попойки с ними заканчиваются тем, что понимаешь - пора вызывать милицию. Но не вызываешь - потому что она итак с тобой. Вощим в результате они буянят, а я охраняю общественный порядок. А оно мне надо? И мне не надо. И так я говорю на протяжении многих лет. Дыджь-тыджь ...бум -бум.. операаа!!! Ужасно. Есть еще повторение или опохмел 10 ноября. Осень, ты на грусть мою похожа...
Lepes-toks Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Осень?!!!!! Говорят у вас там настоящая зима, дороги замело, пробки образовались. Че правда что ли?
Адвокат Терразини Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Вижу предпосылки пятничного вечера налицо.
Lepes-toks Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Вижу предпосылки пятничного вечера налицо. Вы рядом с зеркалом сидите что ли?))))
Ahmetova Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) И мне не надо. И так я говорю на протяжении многих лет. Дыджь-тыджь ...бум -бум.. операаа!!! Ужасно. Есть еще повторение или опохмел 10 ноября. ))))))))))))) Чувствуется знакомство с предметом. Осень?!!!!! Говорят у вас там настоящая зима, дороги замело, пробки образовались. Че правда что ли? Нащот пробок не знаю - весь день в офисе. Но дубак страшенный. И снег идет весь день. Метель. Снег кружица летает летааает и позёёёёмкааааюуууу клубя Изменено 5 Октября 2012 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Пробки были. Днем выезжала. И сег противный не прекращается.(((. Не люблю холод.
Ahmetova Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) Ваще разговаривать с пьяными нада уметь. Нада же както переходить на тот уровень сознания, на котором они находятся в данный момент времени. А это не всегда получается. Отсюда - непонимание и конфликты. Эт я к вопросу охраны общественного порядка. Хотя справедливости ради надо отметить, что иногда я охраняю общественный порядок, а иногда его охраняют от меня. Ужас как хочю напица. Изменено 5 Октября 2012 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Сегодня можно напица незамеченным. Хотя эти товарищи в любом состоянии замечателльные, все прям заметят.
Ahmetova Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Сегодня можно напица незамеченным. Хотя эти товарищи в любом состоянии замечателльные, все прям заметят. )))))))))))))) Эт точна. Вот прям вполне можна было п седня напица. И это бы осталось незамеченным. Наверна. Еще и предъявить завтра с утра можн было п. Типа я тут сижу, жду переживаю, а ты. Но как назло напица не с кем. У всех дела, планы, все куда-то поуезжали. Дома тока дочь. Но из неё собутыльник никакой. А самой, одной пить при ребенке ваще не комильфо.
Адвокат Терразини Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 У меня раньше был барчик в кабинете. Любил я его. Особенно в пятницу, вечером. Первый бокал - и по телу волна. Легкость, сигарета (можно прямо в кабинете), и размышления в компании таких же.
Мирра Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 У нас сосед пьющий. Только с ним лучше не связываться. Он кричать громко начинает. У меня раньше был барчик в кабинете. Любил я его. Особенно в пятницу, вечером. Первый бокал - и по телу волна. Легкость, сигарета (можно прямо в кабинете), и размышления в компании таких же. прям так гламурно. как в книге какой.
Рекомендуемые сообщения