Астроном Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 Кидайте сюда ссылку на фотку, мы Вам пятерок наставим. Делов то. Спасибо. Настроение сразу поднялось. Согласна. Шут с ней с внешностью. Я на другое хотела пожаловаться. На светофоры. Кто там их регулирует, не знаю, но ну Фурманова Ташкентской для Фурманова зеленый по 20 минут горит. Это только в часы пик. Машины по Ташкентской стоят, пиликают. Ну это полбеды. А пешеходы-то обычные люди, с утра раздражительные. Подождут минут две, три, пять, потом прут на красный. Сегодня на моих глазах чуть одного не сбили. Водитель прав, едет на зеленый, пешеход, конечно, идет на красный, но он раздражен тем, что светофор 20 минут красный стоит, он зол, торопится, и прет. И не он один. Если б его сбили, я бы точно в суд подала на , не знаю кого, кто там регулирует двиджение. Если они так продолжат, точно добьются, что кого-нибудь насмерть собьют. У нас и без того по 20 - 30 человек в день в авариях погибает. Мы скоро таким порядком друг друга в лицо будем знать, как в анекдоте. Действительно, нас же не два миллиарда, чтобы позволить какому-то козлу со светофором губить людей. Я так зла была, когда того парня чуть не сбили, ругаться матом начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 Жалуюсь, что Якубович сложные слова загадывает!! Хур - бурятский (кажется) музыкальный инструмент :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 А еще я страшно хотела пожаловаться, что мне не продляют договор с юринфо. Я теперь без обновдления. До осени не получишь , сказали. А на форуме я могу появляться, если у меня обновления нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 Жалуюсь на то, что не дают в отпуске отдохнуть. А это отпуск за прошлый год. С понедеьника в отпуске, а уже три дня подрят по работе звонят и консультируются. Ещё претензии предявляют, что не беру трубку (сотку). Почему то на домашний не звонят Странно одно,что вопросы касаются по их работе. Шеф второй раз обещает до 9 июня не тревожить. Посмотрим. Теперь я понимаю, почему меня не отпускали в прошлом году в отпуск. :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 А еще я страшно хотела пожаловаться, что мне не продляют договор с юринфо. Я теперь без обновдления. До осени не получишь , сказали. А на форуме я могу появляться, если у меня обновления нету? У меня вообще 2006 г. Юрист. И то не функционирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голая правда Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 Знаете, мог бы пожаловаццо на что-то но потом прихожу к мысли что если бы я так или скажем в ином порядке поступил бы, все могло бы быть иначе, то бишь все на что мы жалеумсо это собственное наше произведение за исключением конечно теоремы Д.Менделеева, Правительства РК (хотя тут можно поспорить) и т.д. Жалобы хорошо, но самое прекрасное не допускать утечки источника что приводит ко всяким таким факторам несуразным что б потом больно не было. Все в наших с вами коллеги руках - будьте молодцами и в первую очередь юристами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Saltanat Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 У меня вообще 2006 г. Юрист. И то не функционирует. Меня достала бешеная соседка сверху. Вечно подзаливает, т.к сдает кв. посуточно. Раньше там были целые сиренады и оргии периодически. Сейчас как цена аренды повысилась, как я дмаю, то стало тихо. Но подзаливы продолжаются. Я все почти за свой счет ремонтирую ее сантехнику, т.к. она приняла очень хор. позицию: тебе надо, ты и делай. Порйо ловит бзык, так и не дает сделать ремонт сантехники точечный. Самый лучший способ - это купить кв. на последнем этаже, если только крыша протекать не будет. Благо цены падают на квартиры. Еще жалуюсь, что работаю в этой компании больше года. а отпуск светит только в конце августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 А на форуме я могу появляться, если у меня обновления нету? Да Вы что!? Это всеравно, что раздеться догола пред незнакомыми товарищами... Просто верх неприличия. :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 Доброе время суток! заехал в ДЮ сдать жалобу. В канцелярий мне предъявляют, что входящую корреспонденцию принимают только до обеда До этого с данной ситуацией не сталкивался. На вопрос на каком оснований, отвечают ВНУТРЕННИЙ РАСПОРЯДОК :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2008 А еще я страшно хотела пожаловаться, что мне не продляют договор с юринфо. вот блин... у меня тоже договор с Инфотехсервисом кончился.... надоть продлить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2008 Сегодня мне объявили что я плохо работаю с Юстицией, потому что они зарегистрировали на земельном участке с общим долевым правом землепользования двух юр. лиц право общего совместного права собственности на объект недвижимости естественно двух юр.лиц. И напрягают всякими пожеланиями\поручениями бредовыми. Плюс ко всему форумчане не хотят своим мнением делиться по вышеуказанной проблеме, которую я уже вторые сутки обсуждаю в спесьяльно отведенной теме тока с собой и никакой поддерки не очучаю от братьев по разуму! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрист-Финансист Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2008 Меня достала бешеная соседка сверху. Вечно подзаливает, т.к сдает кв. посуточно. Раньше там были целые сиренады и оргии периодически. Сейчас как цена аренды повысилась, как я дмаю, то стало тихо. Но подзаливы продолжаются. Я все почти за свой счет ремонтирую ее сантехнику, т.к. она приняла очень хор. позицию: тебе надо, ты и делай. Порйо ловит бзык, так и не дает сделать ремонт сантехники точечный. Самый лучший способ - это купить кв. на последнем этаже, если только крыша протекать не будет. Благо цены падают на квартиры. Еще жалуюсь, что работаю в этой компании больше года. а отпуск светит только в конце августа. У нас в компании даже если ты не отработал год, то все равно ты можешь взять отпуск. Если отработал месяц, то можешь взять три дня и т.д. Все зависит от работодателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 Дайте пожалуюсь на насяльника уходит в пять, а я ещё и в таможне до 18.30 мм нахожусь иногда, в командировки езжу блин в воскресенье. Плохо планирует работу, хотя должна знать, что если я еду в суд то меня там никто не ждет хот и назначают процесс на одно время, а судья приходит в другое. Как это не понимать ни знаю. Все таки мужчины как руководители куда лучше. Да и на форум не дает выходить вот какая блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 Да и на форум не дает выходить вот какая блин. Надо ей предложить тоже стать участником, подать заявку. Стать ее гидом; появятся общие интересы, возможно, симпатия Отношение к Вам тоже поменяется. А еще похвалите ее новый летний костюм :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 Надо ей предложить тоже стать участником, подать заявку. Стать ее гидом; появятся общие интересы, возможно, симпатия Отношение к Вам тоже поменяется. А еще похвалите ее новый летний костюм Да она была в свое время участницей форума. Симпатией у нее ко мне есть, а как по другому, разве к Ёжикам может быть антипатии нет, конечно. Это я злюсь на нее пашу, пашу а премирует меня только выше стоящие начальники. А она трусиха, хотя служебки о премировании должна она писать вот Вам и мотивация для увеличения производительности труда. Ничего хвалить я не буду, сейчас разбегусь и буду хвалить, я ценю не костюмы, а профессионализм всему чему я мог у нее научится я научился, славу богу я быстро учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 Мама!!!Караууууулллллл!!! У нас снег пошел!!!!!!Мы усе как Валентуля не так давно - холые почти, в басаножках и шлепках!!! Всё, никуда не пойду, остануся в офисе до утра.....Благо в хорёвке есть некандитная водка, вино-пиво с помятыми этикетками, до утра дотянем как-нить....Тока еды нету, окромя конфет и печенек..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 Мама!!!Караууууулллллл!!! У нас снег пошел!!!!!!Мы усе как Валентуля не так давно - холые почти, в басаножках и шлепках!!! Всё, никуда не пойду, остануся в офисе до утра.....Благо в хорёвке есть некандитная водка, вино-пиво с помятыми этикетками, до утра дотянем как-нить....Тока еды нету, окромя конфет и печенек..... паздравляим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 Мама!!!Караууууулллллл!!! У нас снег пошел!!!!!!Мы усе как Валентуля не так давно - холые почти, в басаножках и шлепках!!! Всё, никуда не пойду, остануся в офисе до утра.....Благо в хорёвке есть некандитная водка, вино-пиво с помятыми этикетками, до утра дотянем как-нить....Тока еды нету, окромя конфет и печенек..... Уааааау, а у нас дождик с утра был, а сейчас солныко выглянуло. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 Мама!!!Караууууулллллл!!! У нас снег пошел!!!!!!Мы усе как Валентуля не так давно - холые почти, в басаножках и шлепках!!! Всё, никуда не пойду, остануся в офисе до утра.....Благо в хорёвке есть некандитная водка, вино-пиво с помятыми этикетками, до утра дотянем как-нить....Тока еды нету, окромя конфет и печенек..... не пугай так это не снег, это пух тополинный :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 не пугай так это не снег, это пух тополинный в таком обильном количестве что ль?? Наташ, а вы там с утра уже в хорёвочку не заходили? может пух/снег - это следствие посещения последней? :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 Нееее, вы чего....Снегх это - лежит под окном на травке...Правда тает уже.....А народ уже в хорёвку собрался...ежели к концу дня растает, тады обмоем хоть его, чтоли. А то народ взбаламутился, смирился с ночёвкой, а тут бац! солнце вылезло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 Что нам снег? что нам зной? что нам дождик проливной??? пили, пьём и будем пить! :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 (изменено) А мне вчера ночью во дворе шину ножичком добрые люди проткнули.... думают, наверное, что у меня полторы штуки на ремонт колеса залежались... даже не знаю на что еще потратить их.... вчера съездила отремотрировала шину, а седни оно снова практически на нуле (в смысле воздуха там нема...)... пришлось ехать на вчерашнюю вулканизацию... устранять недоработку тех персонала... вот шо за люди.... то пол машины гвоздичком изрисовали.... то вот теперь за колесики взялись... видимо разлекаловки в жизни у них акромя этого нету... Изменено 6 Июня 2008 пользователем Zima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 А мне вчера ночью во дворе шину ножичком добрые люди проткнули.... думают, наверное, что у меня полторы штуки на ремонт колеса залежались... даже не знаю на что еще потратить их.... вчера съездила отремотрировала шину, а седни оно снова практически на нуле (в смысле воздуха там нема...)... пришлось ехать на вчерашнюю вулканизацию... устранять недоработку тех персонала... Вот гады, как можно Zimu обижать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 Вот гады, как можно Zimu обижать. Спасибо, Ёжик за сочувствие... но видимо Ваши слова моими "доброжелателями" не будут услышаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения