Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Ладно я блондинко. Бравые механики на СТО заверили меня, что кроме коробки у мну и граната рассыпалась, нуна менять. Полторашка бензина чудесным образом реанимировала и коробку и "рассыпавшуюся" гранату. И смех и грех. Ага, у меня прям на заправке машина не поехала. С бензином. СТОшники то же самое говорили и про коробку и про гранату. В итоге разобрали - собрали, она поехала. Так никто и не понял чего хотела... пришлось срочно продать.
Anhen Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Почему, почему когда кажется, что все беды прошли, что жизнь наладилась, всё самое плохое возвращается???? Устала, не могу больше...
Mika Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Я знаю, что это риторический вопрос, но почему все сначала не слушают юриста, а потом, рвут на себе волосы, бегут с криками, и даже требованиями о помощи? Или ващпе сначала сами тихим штото натворят, а потом "Спасите, помогите! ВЫ ЖЕ ЮРИСТ!".
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Я знаю, что это риторический вопрос, но почему все сначала не слушают юриста, а потом, рвут на себе волосы, бегут с криками, и даже требованиями о помощи? Или ващпе сначала сами тихим штото натворят, а потом "Спасите, помогите! ВЫ ЖЕ ЮРИСТ!". дак это же хорошо, работа будет всегда
Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Если бы кто-то меня спросил, Как я чую присутствие высших сил - Дрожь в хребте, мурашки по шее, Слабость рук, подгибание ног, - Я бы ответил: если страшнее, Чем можно придумать, то это Бог. Сюжетом не предусмотренный поворот, Небесный тунгусский камень в твой огород, Лед и пламень, война и смута, Тамерлан и Наполеон, Приказ немедленно прыгать без парашюта С горящего самолета, - все это он. А если среди зимы запахло весной, Если есть парашют, а к нему еще запасной, В огне просматривается дорога, Во тьме прорезывается просвет, - Это почерк дьявола, а не Бога, Это дьявол под маской Бога Внушает надежду там, где надежды нет. Но если ты входишь во тьму, а она бела, Прыгнул, а у тебя отросли крыла, - То то Бог, или ангел, его посредник, С хурмой "Тамерлан" и тортом "Наполеон": Последний шанс последнего из последних, Поскольку после последнего - сразу он. Это то, чего не учел Иуда. Это то, чему не учил Дада. Чудо наступает там, где, помимо чуда, Не спасет никто, ничто, никогда. А если ты в бездну шагнул и не воспарил, Вошел в огонь, и огонь тебя опалил, Ринулся в чащу, а там берлога, Шел на медведя, а там их шесть, - Это почерк дьявола, а не Бога, Это дьявол под маской Бога Отнимает надежду там, где надежда есть.
Mika Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 дак это же хорошо, работа будет всегда Хех, это точно. Да, когда постепенно поступают вопросы жить мона. А вот вчера у меня прям взрыв мозга был от того что у всех сразу чтото случилось. А потоооом када "ВЫ ЖЕ ЮРИСТ" штонить сделает, говорят "А мы и не боялись ваще".
Миу Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Ахметова, где ты есть? Почему ты тут, а не там?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Хех, это точно. Да, когда постепенно поступают вопросы жить мона. А вот вчера у меня прям взрыв мозга был от того что у всех сразу чтото случилось. А потоооом када "ВЫ ЖЕ ЮРИСТ" штонить сделает, говорят "А мы и не боялись ваще". Ну вы говорите, я же юрист. а не волшебник. я же вам говорил, а теперь что будет хер знает, короче готовте много денег, может что то и сделаю. ну что не сделаешь ради вас. я уже не сплю нормально, и времени нет ни на что решая ваши проблемы, а вы так мало платите. и смотрите как кот в шреке)))
Гость. Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 "- Но ведь я дал слово! Вот вы бы забрали своё слово назад? — Конечно, сэр! Мы же юристы!" (с) Жизнь - дерьмо.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 "- Но ведь я дал слово! Вот вы бы забрали своё слово назад? — Конечно, сэр! Мы же юристы!" (с) Жизнь - дерьмо. Не переживайте, все будет хорошо!!!
Anhen Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Это дьявол под маской Бога Отнимает надежду там, где надежда есть. Красивые строки... Спасибо. Наверное, действительно надежда есть.. Извините, не сдержалась, пожаловалась.
БалалАЙКА Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 фчера ходила на ДР. как обычно начали вздыхать - плакать што я не замужем. нашли жениха. а как без него. у всех есть родственники - друзья - коллеги и тп. начали описывать, расшифровку основных средств вытащили. шежире канешно просмотрели. лоер, родственная душа. я представила себе 34 летнего блондина с голубыми глазами, сильного умного боброго заболивого и прпрпрпр. а скоко ему лет? с придыханием спросила будущая невеста. 48. пляяяяяяяяяяяяяяяяя, опять не повезло. гыгыгыгы.
Сакен Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 а скоко ему лет? с придыханием спросила будущая невеста. 48. пляяяяяяяяяяяяяяяяя, опять не повезло. гыгыгыгы. А какие пожелания у невесты по возрасту?
ялО Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) ну вот, наканец то, хоть темы начались, а то сижу уже всем в агенте пишу, чо так скушна то на форуме?! а у меня вопрос сколько раз был женат? грю сразу, если не был не разу то пляяяяяяяяяяяяяяяяя, опять не повезло. Изменено 9 Октября 2012 пользователем ялО
Катя К Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 в 25-27 лет многие парни очень хорошо выглядят, они еще не дядьки и не сильно загружены проблемами, они еще верят, что в жизни можно всего добиться и готовы к открытиям.
БалалАЙКА Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 ни разу не был женат. в прекрансой форме . все по словам его сестры. она сказала мне итти стихи учить о любви. и мне надо его еще охмурить. у меня пожелания - чтобы на пути к семейному щастью претендент не рассыпался.
ялО Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) и мне надо его еще охмурить. вот вот, я это и имела ввиду но, есть и плюсы, золовка на Вашей стороне, а это уже не мало, ох как не мало вообщим думаю, надо дать ему шанс охмурить БалалАЙКу Изменено 9 Октября 2012 пользователем ялО
Катя К Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 48 лет, ни разу не был женат, сестра ищет супругу- грустно как то.
БалалАЙКА Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 ну это в вашем мире слуховых и пр галюцинации надо кого охмурять. мне не надо. рахмет. пс. золовку прибить мало. она бы сначала сказала скок ему лет, потом годовым балансом трясла.
Noe Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 ни разу не был женат. в прекрансой форме . все по словам его сестры. она сказала мне итти стихи учить о любви. и мне надо его еще охмурить. ))
ялО Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 да ладно, выгуляй его, придумай какое нибуть свидание, которое не сможет себе позволить 34 летний блондин с голубыми глазами
Lepes-toks Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) Знакомый скинул сцылку со словами: "Твою машинку на сайте "Я паркуюсь как осел" вывесили". Захожу по сцылке, а там ниразу и не моя машинка, буквы не совпадают, да и ваще это Тойотаааа! Такиедуракиблин, херней занимаются, людей отвлекают от того же занятия. Изменено 9 Октября 2012 пользователем Lepestok
БалалАЙКА Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 да ладно, выгуляй его, придумай какое нибуть свидание, которое не сможет себе позволить 34 летний блондин с голубыми глазами я такое даже не придумаю. )) по прежнему люблю.........
ялО Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 ну пусть на самолетике тебя покатает, при чем на разных, в одном лететь на первом свидании не прилично как то а потом пусть покормит и не вздумай соглашаться на наоборот
Felicita Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Айка, тебе оно надо?)))))))))) Не за кем больше ухаживать што ли? Сорри за цинизм, а годовой баланс какой? чтоб потом не зря причитать, что он твою молодость угрохал.
Рекомендуемые сообщения