Мирра Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 А почему южане летом ходят в папахах или еще чем то укутываются? Говорят так прохладнее. предсталяю что под папахами творится А ноги волосатые позволяют экономить на зимних сапогах! так им зимние сапоги не нужны ведь, если у них снега не бывает
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 волосы хорошо на кавказцах растут
БалалАЙКА Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 волосы хорошо на кавказцах растут надо проверить.
Мирра Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 волосы хорошо на кавказцах растут они вроде тоже южане. В любой стране представители южных регионов имеют пышную растительность на теле. Вот я и спрашиваю, почему такое случилось? Али не понимает чего-то природа?
Realman Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 надо проверить. захады дарагой ))))
Джинджер Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Ппц! Закон мерфи: фарш под котлеты готов, а масла кот наплакал Высшая степень лени, когда высунуть нос на улицу в лом Спаситель на работе, щеглов гонять нет. Факинщет какой-то
Lepes-toks Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 захады дарагой )))) :lol:
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Ппц! Закон мерфи: фарш под котлеты готов, а масла кот наплакал Высшая степень лени, когда высунуть нос на улицу в лом Спаситель на работе, щеглов гонять нет. Факинщет какой-то Делай паровые, систер! Полезнее же и быстрей в разы. В пароварку, как манты, и досвидос!
Джинджер Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Систер, министерские они Ыыы Изменено 10 Октября 2012 пользователем Джинджер
Мирра Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Ппц! Закон мерфи: фарш под котлеты готов, а масла кот наплакал Высшая степень лени, когда высунуть нос на улицу в лом Спаситель на работе, щеглов гонять нет. Факинщет какой-то привезти? :shuffle:
Джинджер Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Мирра, какой же Вы добрейшей души человек! Сделали мне стыдно ))). Почапала за маслом. Трамваи тут не ходят да и погода солнечная Изменено 10 Октября 2012 пользователем Джинджер
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Систер, министерские они Ыыы а блина)))
БалалАЙКА Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 захады дарагой )))) я не знала что ты грузин. или армянин. или ты думаешь что если ты с Тараза - то автоматически кавказцем становишься?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 жалуюсь на ответчицу, ######, то мировое, то нет.
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Нету никого, кого можно было бы попросить убить. Все уже свалили на обед. А по стене ползет огроменный паук. Просто огроменный.аааа, епт, он еще и стремительный шо писетс
Realman Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 я не знала что ты грузин. или армянин. или ты думаешь что если ты с Тараза - то автоматически кавказцем становишься? называй меня как хочешь, только захады ))))
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Скатина. За картину заполз. Буду теперь следить за ним пока люди не вернуца в офис. Или мужу чтоли позвонить.
БалалАЙКА Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 называй меня как хочешь, только захады )))) гыгыгы. может повезет, в столице найду таразца. если не найду, жди.
Lepes-toks Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Ахметова! Вы мне душу стравили пауком, я тут же вспомнила, что у меня в машине живет паук (Пэт не даст соврать)! Такой рыжий и такой огроменный! И все время где-то прячется, цуко. Не мытьем машины, не катаньем нельзя избавицо от него. В первый раз обнаружился следующим образом. Еду я фся такая примерно под 80, и тут захотелось покурить. Вытащила цигарку, начала спускать левое стекло и на тебе! По стеклу с той стороны пополз ОН, я аж каждую лапку разглядеть успела. Ёёёёооо! Так быстро я еще никогда не парковалась. Выскочила за 5 сек, а мимо проезжающие водители машин производили одно и тоже движение - крутили пальцем у виска. Я бы тоже покрутила бы, и не только пальцем, еслиб перед носом машинка с третьей полосы сиганула бы в крайний правый ряд. Потом минут 20 уговаривала себя снова сесть в машину. И надо же сцуко, какой цепкий, под 80 спокойно ползать по стеклу. Изменено 10 Октября 2012 пользователем Lepestok
Мирра Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Нету никого, кого можно было бы попросить убить. Все уже свалили на обед. А по стене ползет огроменный паук. Просто огроменный. аааа, епт, он еще и стремительный шо писетс блиииин во у вас нервы. Я бы давно кричала так, что из соседних зданий ко мне бы на помощь кинулись. Я на этих даже на картинках смотреть боюсь. Арахнофобия. я аж каждую лапку разглядеть успела. Ёёёёооо! ААААААААА!!!!!!!! :horror:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 мочить всех нах пауков. я их тоже боюсь.
Lepes-toks Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) И надо же, что он всегда вылазит, када мужа рядом нет. А то бы он пристроил его, в свое семейное общежитие. У него там как раз одно место освободилось. Не поднимается у него рука лишать жизни ползающе/летающему существу. Всех выводит на улицу и где-то во дворе пристраивает (нет бы просто смыть их в унитазе). Изменено 10 Октября 2012 пользователем Lepestok
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Дак вот, деачьки! Вы панимаете, да? Я щяс уйду, а он буит шастать по кабинету. И я буду потом теряться в догадках где он и пугаться. А с другой стороны задолбалась я смареть на картину. Я кофе хочу.
Мирра Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 может быстро картину вокруг обклеить скотчем? тогда он не сможет выйти пока помощь не придет мочить всех нах пауков. я их тоже боюсь. не, убивать жалко, надо выкинуть на улицу
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Я боюсь же вы чо Буду ждать когда люди вернутся
Рекомендуемые сообщения