Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

читаю переписку дженчин, у мну и груть,, и ноги, и некоторые другие части отмечены шелковистым волосатым покровом, и жиллет есть, прям оказца эталон )))

да, про упругость забыл, - везде кроме живота, хоть в кино снимайся, што делать... )))

кавказец?

тьфу ты, с Тараза?

Опубликовано

жду до 19.10.2012, с 20-го я уже занят буду )))

ты давай нам тут не лепи, не у себя на работе в банке

ты уже занят, колись давай, когда ты ходил заяву подавать, за месяц?! 21 сентября или када

Опубликовано

да я ж и не претендую, жди канешна, мну хватает ценителей ))) я ж встрял в серьезный разговор от неожиданного осознания того, что подхожу под описание формально...

кстати, 34-летних кавказцев с тараза наверное много, но что-то мне подсказывает, шо не окажется в их числе голубоглазых блондинов, так што советую пока ждать придется придумать себе какой-то способ развлечения )))

Опубликовано

ты давай нам тут не лепи, не у себя на работе в банке

ты уже занят, колись давай, когда ты ходил заяву подавать, за месяц?! 21 сентября или када

прикинь, не помню :blink: где то в тех числах вобщем

жалуюсь на свою память ... чего надо попить, чтоб она опять нормально работала? :help:

Опубликовано (изменено)

вощим поскольку тебя уже .... нет, ну в смысле ты уже списан, НО это не дает тебе право раслабляцца

подыскивай подходящий вариант

чтоб подходил под описание, касательно: упругости, воласатости, возраста

вот думаю бландин и голубоглазость не критично, всегда можно покрасить и линзы одеть

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

подушкой прикрыть это вариант, согласен, но для клинических случаев не помогет ))

а в целом распущенность и изощренность могут компенсировать отсутствие например интеллекта, но отсутствие красивого летца подушка не изменит же, как не старайся ))

Опубликовано (изменено)

всегда можно подушкой прикрыть.

с такими ролевыми играми надо поосторожнее, ато прикрыл тут один .... http://www.zakon.kz/...-muzhchinu.html

P.S. как тут теперь гиперссылки вставляются, чтобы видно было текст, а на самом деле ссылка? :blink:

Изменено пользователем Realman
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования