Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Спасибо, Ёжик за сочувствие... но видимо Ваши слова моими "доброжелателями" не будут услышаны....

Надо видеокамеру установить и полицию обратиться, зафиксировать все и пусть их садят. или пусть деньги дает сразу на две авто.

А мне вчера ночью во дворе шину ножичком добрые люди проткнули.... думают, наверное, что у меня полторы штуки на ремонт колеса залежались... даже не знаю на что еще потратить их....

вчера съездила отремотрировала шину, а седни оно снова практически на нуле (в смысле воздуха там нема...)... пришлось ехать на вчерашнюю вулканизацию... устранять недоработку тех персонала...

вот шо за люди.... то пол машины гвоздичком изрисовали.... то вот теперь за колесики взялись... видимо разлекаловки в жизни у них акромя этого нету...

Почему нет - некоторые вот форумчане огурцами и редиской в проезжающий транспорт кидаются! :idea2:

А я хочу пожаловаться, что сегодня меня вытр....хали морально, сил нет даже по клавиатуре бренчать, благо что пятница, можно лечь дома и до понедельника не шевелить ни рукой ни ногой. :biggrin:

А я хочу пожаловаться, что сегодня меня вытр....хали морально, сил нет даже по клавиатуре бренчать, благо что пятница, можно лечь дома и до понедельника не шевелить ни рукой ни ногой. :biggrin:

Или быть вытр...ханой физически, что несомненно более привлекательно:idea2:

Зоя, скоро буду в городе, так что могу и физически и морально....

физически - ладно, а морально то нафига :biggrin:

В пятницу все-таки отметили выпадение и таяние снега....пили сначала как положено - французское красное вино(не хотели напиваться, так чисто символически), потом на коньяк перешли, а када домой разъезжались на кой-то хрен пили пиво. В итоге до сих пор голова такая,точно мозги перемешали ложкой. Ненавижу согнас! Наверное испорченный был.

Если захочет. :biggrin: Я могу и так и этак.

и ешо, он может смски писать по ночям :idea2: .....так сказать, народная рассылка :ahez:

и ешо, он может смски писать по ночям :cheer: .....так сказать, народная рассылка :smile:

Ещё бы, голуба.

Всё о народе пекуся, кажный день об нём думу думаю.

Гость КРАСАВЧИК

как душно сёдня, сил нету....

Я бы сегодня после работы в бассейн бы не прочь, да пару паретеек в бильярд вот счастье, но шеф не отпускает раньше положенного, ну а потом все закрыто!

физически - ладно, а морально то нафига :smile:

я вот тоже не поняла этой широты души :cheer: ......

отчет: лечилась от хандры как могла, в результате сожгла спину на солнце (наверное облазить будет), ободрала все ноги об траву и насадила синяков по всей спине и бокам веником в бане! Короче, если все не сойдет за неделю - буду сидеть на пляже в Голубом как ободраная деревенская халда, но зато удовольствия от отдыха получила неописуемые! И без физических и без моральных и без оральных.....

Изменено пользователем zoya_best

1. Жалуюсь на спутник Ямал: гондурасы, нету спортивного канала путевого, а который есть показывает то легкую атлетику, то бадминтон какой нибудь. :smile: Футбол приходится смотреть на кухне по маленькому телику на Хабаре.

2. На себя: отчаянно зевая от игры Франции с Румынией, дождался начала матча Голландия-Италия и.... уснул ишак карабулакский. А ведь болею за Голландию и они дали макаронникам дрозда :cheer:

Нееее, спутник не при чём....Мы всем семейством смотрим прямые трансляции по "России". Поубирали они все глупые сериалы-концерты(или посдвигали), но футбол показывают минута в минуту. Обычная дешманская тарелка Ямал.

У нас ресивер прошитый, можа "Россия" - это платный канал?

Нееее, спутник не при чём....Мы всем семейством смотрим прямые трансляции по "России". Поубирали они все глупые сериалы-концерты(или посдвигали), но футбол показывают минута в минуту. Обычная дешманская тарелка Ямал.

У нас ресивер прошитый, можа "Россия" - это платный канал?

Ну или я идиот или лыжи не туда едут :smile: У меня аж 3 России и не по одной не кажут трансляцию :cheer:

Тады у вас по "России" сдвиг по времени большой. Вот вчера и сегодня с утра анонсируют матч Россия-Испания в 20 нуль нуль по времени Москвы, то бишь в 22 нуль нуль по нашему времени....Призывают поддержать команду вместе с пивом Карлсберг.

Изменено пользователем Миу

У меня аж 3 России и не по одной не кажут трансляцию :pray:

Даешь каждому члену семьи по России :cheer: - маме Россию, папе Россию и детю Россию :smile:

Гость КРАСАВЧИК

Призывают поддержать команду вместе с пивом Карлсберг.

Кстати насчет Карлсберг, в ближайшие полгода и у нас в Алматы будут варить пиво Карлсберг, но пугает одно но, что с начала это будет нормальное пиво, а потом спустя какое то время это будет называться не иначе как Лошадиное пойло!

А кому жаловаться не знаю даже!

Гость ЁжиК-КолючиЙ

упарился я столько вопросов, а ответов 0 такое ошущение что ни кто ни чего не знает на работе по серьезным делам, хотя должны знать :smile:

:cheer:

упарился я столько вопросов, а ответов 0 такое ошущение что ни кто ни чего не знает на работе по серьезным делам, хотя должны знать :smile:

Разве г-жа Эвитта, а позже г-жа Polin не ответила на существенный вопрос о зачетах НДС?

Вот мне точно никто не помогает!

Жалуюсь опять на Валентулю :cheer: , потому как моск ее за эту неделю вскипел, и она седня опозорилась перед Мишаней, который прям так и заявил Валентуле " ты гонишь" :smile:

спасибо, друг Мишаня, за еще одно напоминание, что пора бы и в отпуск

Не так, а большими буквами. :smile:

Аха, там по моему был капс лок и шрифт не меньше как 20 и жирынм выделено :cheer:

Нет слов и каких либо эмоций на работу сотрудников Департамента юстиции г.Алматы, которые на ровном месте создают бюрократию. В ЦОНе Медеуского района мною была получена справка об отсутствии обременений для отчуждения жилого дома, в полученной справке была допущена ошибка в площади. Так вот, чтобы исправить указанную ошибку мне из ЦОНа пришлось ехать в Департамент юстиции, что на Маметова-Пушкина, где сидит исполнитель изготовления данной справки. Исполнитель недовольным видом исправила допущенную ею ошибку и отправила меня к начальнику отдела, чтобы тот поставил свою визу, далее после визы я поехала в Деп.юст., что на Джандосва-Байзакова, чтобы там поставить печать на исправлении. Прождав печать целых полчаса, ее мне поставили, после чего я не выдержав начала возмущаться почему все так устроено, почему бедных людей гоняют из одного конца в другой конец города, по пробкам, да по жаре. Почему мы должны бегать по всему городу из-за ошибок допущенных сотрудниками этого гос.органа. На что мне начальник отдела ответил, что это просто единичный случай. Хотя к нему за печатью выстроилась очередь в три человека за каких то полчаса. А за целый день их сколько посещают. Просто ужас, тупиз какой то создали. Зачем нужно было передавать регистрацию недвижимости в этот орган.

Хорошо, если передали, так создайте нормальные условия для обслуживания населения. Неужели нельзя все в одном месте организовать и печать поставить и исправить ими же допущенные ошибки.

Еще наше государство пытается бороться с коруппцией. Как можно бороться с коруппцией, если они же сами ее создают.

Мне просто жаль потраченное время. Ладно я, которая может побегать, а пожилые люди, им как быть.

Просто нет слов.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

:smile:

Разве г-жа Эвитта, а позже г-жа Polin не ответила на существенный вопрос о зачетах НДС?

Вот мне точно никто не помогает!

Славу богу ответили :pray: но есть и другие дела и вопросы которые я задаю на работе, а на форуме вопросы редко задаю (относительно) :cheer:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования