БалалАЙКА Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 лень искать по Аристотелю, а он в 48 женился случаем? гыгыгы.
Гость. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 лень искать по Аристотелю, а он в 48 женился случаем? Неа. В 37. О Он высчитал, что это самый оптимальный возраст для мужчины, чтобы жениться. Ну типа как Менделеев установил, что водка должна быть именно 40 градусов. Люди не должны жениться слишком молодыми, потому что в этом случае дети будут слабыми и женского пола, жены станут распутными, а мужья зачахнут, останутся низкорослыми. Подходящим возрастом для вступления в брак мужчины является тридцать семь лет, женщины - восемнадцать. (Политика). Уважаемый Ежик, в том, чтобы следовать истинной мудрости, никакой тайны быть не может. Вот я, например, поступил именно так. При чем, еще не зная про заветы Аристотеля. Что еще раз подтверждает наше с ним некоторое сходство)))))
БалалАЙКА Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 нет, Гость_ сказал, что 37 лет женился, а 48 он по ходу наверное уже умер, наверное из-за брака))) 31. я ребенок еще. Ежик мне не интересен.
Lepes-toks Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 и все таки зря Гость_ Вы это сказали. Канэш зря, попробуй через 6 лет найти себе 18 летнюю. Ну если тока удочерить.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Канэш зря, попробуй через 6 лет найти себе 18 летнюю. Ну если тока удочерить. придется оставшиеся 6 лет пахать как проклятый, чтобы купить себе 18 летнию.
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Подходящим возрастом для вступления в брак мужчины является тридцать семь лет, женщины - восемнадцать. (Политика). Уважаемый Ежик, в том, чтобы следовать истинной мудрости, никакой тайны быть не может. Вот я, например, поступил именно так. При чем, еще не зная про заветы Аристотеля. Что еще раз подтверждает наше с ним некоторое сходство))))) Жалуюсь на мужской шовинизм. Изменено 11 Октября 2012 пользователем POLIN
*DOCTOR* Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Тады ему нужно было жениться и разводиться каждый год подряд, чтобы понять какой год для мужчины лучше, чтобы дети были умны и здоровы.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Жалуюсь на мужской шовинизм. а что такое мужской шовинизм?
Гость. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Жалуюсь на мужской шовинизм. Мужского шовинизма не существует.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 а что такое мужской шовинизм? усе почитал
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Мужского шовинизма не существует. ничего себе.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Мужского шовинизма не существует. мужской шовинизм придумали женщины, чтобы ввести гендерную политику, чтобы все иметь и при этом меньше работать. так появилась равные права и разные обязанности.
Lepes-toks Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) мужской шовинизм придумали женщины, чтобы ввести гендерную политику, чтобы все иметь и при этом меньше работать. так появилась равные права и разные обязанности. ой давайте не будем заводить волынку, а то польётся песня про знакомого белого бычка)))) это Вы кажись не ту сцылку в Гугле открыли))) Изменено 11 Октября 2012 пользователем Lepestok
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 ой давайте не будем заводить волынку, а то польётся песня про знакомого белого бычка)))) это Вы кажись не ту сцылку в Гугле открыли))) ту. это я просто ее проанализировал и понял, кто это замутил. во всем виновата Мирра, а мы всего лишь про Аристотеля говорили.
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 :blink: я то при чем. Ежик, вы ко мне шовинистически относитесь.
Noe Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 37 лет мужу и 18 жене - вот где благодатная почва для супружеской распутности!!.. Аристотель оказыца ничего не смыслил в семейном щастье.
Felicita Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 37 лет мужу и 18 жене - вот где благодатная почва для супружеской распутности!!.. Аристотель оказыца ничего не смыслил в семейном щастье. Все думала: вставить свои пять тиын или нет, но после ответа Noe точно вставлю. :druzja:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 я то при чем. Ежик, вы ко мне шовинистически относитесь. я нормально к Вам отношусь, вон у Вас кашак на аватарке на моего кашака похош, только мой серый и наглый. придет ночью и начинает мяукать, покамесь не даш молока ему не перестает мяукать. потом прибегает и ко мне спать, выкидываешь его. выкидываешь а он все равно лезет. вот такой вот наглец. думаю из-за вашей аватарки у меня к Вам такое отношение не понятное))) типа: люблю или ненавижу)))
Гость. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Ну почему же. Вот например для свингеров, семейное щастье именно в супружеской распутности. У каждого свое представление о семейном щастье.
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 37 лет мужу и 18 жене - вот где благодатная почва для супружеской распутности!!.. Аристотель оказыца ничего не смыслил в семейном щастье. о какой распутности вы речь ведете? не знаете что ли, что в супружеской жизни распутности не бывает
Noe Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 совсем разочаровался в Аристотеле, он оказыца был свингером...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 типа: люблю или ненавижу))) и где мои осьмнацть лет... где мой черный пистолет?
Гость. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 о какой распутности вы речь ведете? не знаете что ли, что в супружеской жизни распутности не бывает Ну да. Мы ж в другой теме уже решили, что в браке секса нет. Какая уж тут распутность???
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 а 48 он по ходу наверное уже умер, наверное из-за брака))) Да, какой-то дефект был, видимо
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 ну если эти свингера еще и нудистами окажутся (Гость_ просветите в этой части) так я вообще тоже разочаруюсь во всех этих пифогорах
Рекомендуемые сообщения