Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас с упругом 8 лет разницы. и тоооо: 1.слушаем абсолютно разную музыку, 2.взгляды на жизнь абсолютно разные, 3."говорим" совершенно на разных языках (но понимаем д/друга с полуслова), 4.понятки тоже разные и т.п. ит.д. Стока разногласий, просто удивительно, как мы не поубивали друг друга уживаемся. Я уж молчу про брак между 37 и 18 летними. Хотя хто его знает, может и живут где-то счастливо такие пары.

Опубликовано

Кароче, возраст не главное, главное шоп человек был хороший.

48, так 48. В конце концов Айке же его не варить.

А распутность, она то же, не от возраста зависит, в основном.

Опубликовано

Ежик не ругайтесь, доказано - чем раньше начинаешь шоркаться, тем хуже к старости выглядишь)))))))))))) (имеется в виду жен.пол)

(я тут не при чём)

Опубликовано

...а от вступления или невступления в брак что ли

Распутность зависит от количества предложений, а предложения от привлекательности объекта. Как правило, физической (для женщин) и экономической - для мужчин.

Опубликовано

Ежик не ругайтесь, доказано - чем раньше начинаешь шоркаться, тем хуже к старости выглядишь)))))))))))) (имеется в виду жен.пол)

(я тут не при чём)

если мало, то тоже плохо ... для окружающих....

Опубликовано

...а от вступления или невступления в брак что ли

От происхождения и воспитания. Как и все остальное.

Я вот в теме про деток написал, что гуляют по парку детишки лет десяти и матерятся. Дети конечно не виноваты. Виноваты их родители. Вот таких уродов и надо стерилизовать наряду с педофилами.

Опубликовано

Распутность зависит от количества предложений, а предложения от привлекательности объекта. Как правило, физической (для женщин) и экономической - для мужчин.

а помойму от темперамента зависит. есть темперамент найдутся предложения.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

(я тут не при чём)

а кто тут ругается?

Опубликовано (изменено)

если мало, то тоже плохо ... для окружающих....

:lol: убил Док!

Как грица "что доктор прописал".

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Ой ли! Стереотипы не жмут ли?

Опубликовано

Для Балалайки анекдот:

Судья: Причина развода?

Жена: Ваша честь, у него ...у него члена нет!

Муж: Есть! Просто мягкий!

Опубликовано

На мой взгляд это просто совпадение желания и возможностей. А распутность это когда без разбора......лишь бы.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования