Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буфала-эт кажись крылышки.

Тока зачем их ловить?

ой госпидя! уже и потешиться нельзя.

Не обедамши была, вот и представлялись разные крылышки и ребрышки.

Опубликовано

они его исполняют даже иногда.

читают с выражением по ролям? а если, простите, в оригинальном диалоге больше 2 человек по сценарию участвует?

Опубликовано

Извините за флуд, но представила его сначала бегающим с сачком, а после поста Андрэ - оглянувшегося и бегущего к речке

это вы про Тинто?

Опубликовано

дааа, вот так всегда, как начнет Лепесток тинту в лицах исполнять, так мы позорно капитулируем

сушки :lol:

больше в гости не позову, хрен вам, а не тинто манты

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

А можно спросить чиста какбэ для самообразования? Кто такие Красноярка, черевушка и буфала (о?) ?

Красноярка на сколько мне память не изменяет это речка в нашем краю))) давно это было, я еще тогда ребенком был. 20 человек следят за темой, ну вы даете)))

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Красноярка на сколько мне память не изменяет это речка в нашем краю))) давно это было, я еще тогда ребенком был. 20 человек следят за темой, ну вы даете)))

Вы сегодня мега популярны. Почти как Тинто Брасс, даже немного лучше.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вы сегодня мега популярны. Почти как Тинто Брасс, даже немного лучше.

Я не знаю кто такой Тинто Брасс, но Вы мне все денег должны, за общение с мего популярным нужно платить)))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жалуюсь на маленькую зарплату.

так это в департамент труда и соц защиты и в суд. недавно в городской газете прочитал о соц партнерстве, мол теперь должны всем поднять ЗП на 50% если не подымут жалуйтесь. вот эти журналисты все переверают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования