Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 жадины это я Ёжику. Вам могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 и не надо мне ваших денег, я клиентов подаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 и не надо мне ваших денег, я клиентов подаю))) кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 я клиентов подаю))) горячми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 ага горячими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Жалуюсь. Глотаю буквы пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Зафлудили Жалобную книгу, уже и пожаловаться негде. Вот, жалуюсь на всех. За вашими тинтами, мантами, бабочками и крылышками не уследишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Да ваще ужос. Кабудто седня пятницо. Шеф спрашивает - Вы не заняты? Я грю - Занята! Оченьььь! Хорошо, что не спросил - Чеммм? Ваще не работается. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Да ваще ужос. Кабудто седня пятницо. Шеф спрашивает - Вы не заняты? Я грю - Занята! Оченьььь! Хорошо, что не спросил - Чеммм? Ваще не работается. и кто в этом виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Вот и о том же. Не работается. Это с утра как антикино прочитала, так и не работается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 и кто в этом виноват? Хто-хто, Аристотель, естессно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Хто-хто, Аристотель, естессно)))) ой-ой и не начинайте :black eye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Хто-хто, Аристотель, естессно)))) как можно не ценить эллинскую культуру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 всем в флудилку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 ой-ой и не начинайте Да. Не трогайте Аристотеля бога ради. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 как можно не ценить эллинскую культуру))) как можно не читать Тинто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 и жену его и тинту его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 всем в флудилку Жалуюсь на всех нас. Нас Мирра пытается во Флудилку перетащить, а мы не поддаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 как можно не читать Тинто? даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Ничего не говорю. Жалуюсь на то, что не могу прогуляться по парку и попинаить желтые листья и воздухом, наполненным осенней истомой подышать. Изменено 11 Октября 2012 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2012 Коллеги, подскажите. Нужна Ваша помощь. Сейчас институт частных судебников (буду писать. так. как пьян), начал набирать свои обороты. Они, как правило. из старых, а это не означает качество. Просто тупняк. Обращает такой вундеркинд на "мое" имущесьво всяческое его взыскание, а я ему, йху, тебе, закон зырь, добрый челове, там же на движку вначале, понимаю, что для тебя, сука, это проблема, но не зря 10 своих маешь. Он,, который. сука, пытается электроды свои, которых нет, хоть еак-то, свести в один лучь., а тут я ему еще 3-литровую банку говна. А что ты тут "пляшешь", иди досвидания, у тебя "округи", как твои яйца, малы. ____________И судья меня рубит.У нее личное. Дочь ушла от нас. Я этих имбецилов наблюдал. Запил. Годами не пил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2012 помощь в чем? закодировать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) вот вот, профессиональная болезнь у юристов, пьянка это наш крест но не переживайте, все что нас не убивает, то делает нас сильнее Изменено 12 Октября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2012 Определение обжалованию не подлежит....... куда, полный рот, но куда....Представляю, как прот три часа сейчас на работе мечется кадровик. Согласовать же у меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения