Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зашла в тему : "Что смотрят юристы?" и осознала, что ДАВНО НИЧЕГО НЕ СМОТРЕЛА ((

аналогично :druzja:

и еще там кошка пропала, а чего и как не могу посмотреть, а название висит и раздражает мое любопытство

Опубликовано (изменено)

ЖАЛУЮСЬ. чувствую, что садятся на шею......

шефиня как-то попросила помочь ее братишке, только закончившему ВУЗ и устроившемуся куда-то юристом. Помогла.......

потом еще раз ... помогла (знаю-знаю, что счас многие удивятся, но помогла искренне, вспомнив себя начинающим растерянным юристом, когда все ново и ждешь чьего-то совета).

теперь это становится системой

вот счас мне опять как само собой переслали Договор "проверьте пожалуйста".....

а этот мажорик ни фига не учится, тока пересылает "помогииите".

вот с х... ли? как вежливо отказать и вообще прекратить эту наглость? не испортив отношений с руководством.

Изменено пользователем Mika
Опубликовано (изменено)

из личных наблюдений - прикармливать их лучше сникерсом и скиттлсом.

а я аскорбинкой прикармливаю)) придет, штонить сделает, я: "Допинг?", - "ага", и ему аскорбинок отсыпаю.

и када пришла сразу сказала, что со мной варианты "перезагрузите комп" (помойму их любимый совет) не прокататят)))

но на Инет они нас не напрягают, т-т-т.

Еще они в сговоре с уборщицей.

это точно!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

ЖАЛУЮСЬ. чувствую, что садятся на шею......

шефиня как-то попросила помочь ее братишке, только закончившему ВУЗ и устроившемуся куда-то юристом. Помогла.......

потом еще раз ... помогла (знаю-знаю, что счас многие удивятся, но помогла искренне, вспомнив себя начинающим растерянным юристом, когда все ново и ждешь чьего-то совета).

теперь это становится системой

вот счас мне опять как само собой переслали Договор "проверьте пожалуйста".....

вот с х... ли? как вежливо отказать и вообще прекратить эту наглость? не испортив отношений с руководством.

не проверяйте и пусть будет косяк. а в случае чего скажите, ну я так думала)))) и он быстро откажется от вашей помоши.

Опубликовано

не проверяйте и пусть будет косяк. а в случае чего скажите, ну я так думала)))) и он быстро откажется от вашей помоши.

так и у шефини будет повод задуматься ))) надо как-то по-другому.....если с шефом хорошие отношения, можно сказать, что типа сама шефиня заваливает работой и подобные просьбы отнимают рабочее время, но работник готов напрягаться за отдельную плату )))))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

так и у шефини будет повод задуматься ))) надо как-то по-другому.....если с шефом хорошие отношения, можно сказать, что типа сама шефиня заваливает работой и подобные просьбы отнимают рабочее время, но работник готов напрягаться за отдельную плату )))))

потребовать дополнительного работника, а то не справляетесь и все. это сказывается на качестве работы. а потом косяк сделать в доп работе которая бесплатная.

Опубликовано

Может для начала выразить шефине озабоченность отсутствием прогресса у братишки, типа опасаюсь за его судьбу, вдруг в нужный момент не успею в силу загруженности/отпуска придти на помощь, его и уволят, давайте постепенно сократим объемы поддержки, чтобы он не расслаблялся, а больше вникал и привыкал к самостоятельности... )

Опубликовано

меня папа так учил)) не хочешь что-то делать, сделай так, чтобы больше не захотели чтобы ты это делала)) я всегда считала, что это неправильный принцип, но в этой ситуации наверно стоит его применить)))

.....если с шефом хорошие отношения, можно сказать, что типа сама шефиня заваливает работой и подобные просьбы отнимают рабочее время, но работник готов напрягаться за отдельную плату )))))

хорошие, но блин жаловаться не хотца ваще

Может для начала выразить шефине озабоченность отсутствием прогресса у братишки... )

вот с этого я и начну)))

Может замуж за него?

за мажорика, который еще и младше меня??? ни за фто))) :closedeyes:

У меня дома лучше любого кинА - сынуля)))

У меня тоже)) Лучше кина и мультика вместе взятых)))

Опубликовано

Представлял ответчика на процессе у Альжикова. Несмотря на наличие истца, судья сам зачитал исковое заявление и стал задавать мне вопросы. Так и подмывало спросить про его гонорар.

Опубликовано

А в договор мажорику, в раздел форсик-мажорик (его один хрен не читает никто?) вставить несколько ужасных матов или цитат из ...ну скажем 50-ти оттенков серого иль еще какое непотребство.

Опубликовано

А в договор мажорику, в раздел форсик-мажорик (его один хрен не читает никто?) вставить несколько ужасных матов или цитат из ...ну скажем 50-ти оттенков серого иль еще какое непотребство.

:lol:

ну все, я начиталась советов, протянула пару дней. приступаю к выполнению плана)))

лишь бы он после моих поправок о серо-бело-голубом до начальника юрдепа не вырос (судя по их документации)))

Опубликовано

Вчера день не задался с утра и закончился также. Второй раз на себя разбрызгала иогурт, когда набрызгала, то заметила, что полдня проходила в незастегнутом платье (((. Хорошо, что я кофту, так называемый кардиган, напяливаю на себя сразу как прихожу на работу. То то мне так свободно было, я уже думала, что похудела так сильно (аж узницей концлагеря себя почувствовала), ан нет, оказыца молнию на боку забыла застегнуть. Позор джунглям. А вечером чего-то мне родственники претензии предъявили. Я отмолчалась, но ведь задело же.

Сегодня сижу как мышка, чтобы незаметной быть.

Опубликовано

а я, сегодня, к 11.20, на работу, пришла. чего то не собиралось у меня как то. вначале из постели не вылазилось, потом час умывалось, потом завтракалось долго. ужос.

в 11 думала, вообще, позвонить и сказать, что не приду, но потом сработало чувство ответственности и вот, уже битый час, сижу и читаю форум.

Опубликовано (изменено)

а я, сегодня, к 11.20, на работу пришла,

в 11 думала, вообще, позвонить и сказать, что не приду...

чтоб я так жила ))) :pray:

Опубликовано

Подскажите чего интересного можно почитать. Не хочу работать. Депрессия что ли.

Дочитала вчера Битву королей. Очень впечатлил автор. Пойду сеня продолжение покупать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования