Анюта_N Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 Зашла в тему : "Что смотрят юристы?" и осознала, что ДАВНО НИЧЕГО НЕ СМОТРЕЛА (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 Зашла в тему : "Что смотрят юристы?" и осознала, что ДАВНО НИЧЕГО НЕ СМОТРЕЛА (( аналогично и еще там кошка пропала, а чего и как не могу посмотреть, а название висит и раздражает мое любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 Печалько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) ЖАЛУЮСЬ. чувствую, что садятся на шею...... шефиня как-то попросила помочь ее братишке, только закончившему ВУЗ и устроившемуся куда-то юристом. Помогла....... потом еще раз ... помогла (знаю-знаю, что счас многие удивятся, но помогла искренне, вспомнив себя начинающим растерянным юристом, когда все ново и ждешь чьего-то совета). теперь это становится системой вот счас мне опять как само собой переслали Договор "проверьте пожалуйста"..... а этот мажорик ни фига не учится, тока пересылает "помогииите". вот с х... ли? как вежливо отказать и вообще прекратить эту наглость? не испортив отношений с руководством. Изменено 18 Октября 2012 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 Печалько сисайки больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 сисайки больше нет? дык не за себя ратую же, а за девушек, которые давно кина не видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) из личных наблюдений - прикармливать их лучше сникерсом и скиттлсом. а я аскорбинкой прикармливаю)) придет, штонить сделает, я: "Допинг?", - "ага", и ему аскорбинок отсыпаю. и када пришла сразу сказала, что со мной варианты "перезагрузите комп" (помойму их любимый совет) не прокататят))) но на Инет они нас не напрягают, т-т-т. Еще они в сговоре с уборщицей. это точно! Изменено 18 Октября 2012 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 ЖАЛУЮСЬ. чувствую, что садятся на шею...... шефиня как-то попросила помочь ее братишке, только закончившему ВУЗ и устроившемуся куда-то юристом. Помогла....... потом еще раз ... помогла (знаю-знаю, что счас многие удивятся, но помогла искренне, вспомнив себя начинающим растерянным юристом, когда все ново и ждешь чьего-то совета). теперь это становится системой вот счас мне опять как само собой переслали Договор "проверьте пожалуйста"..... а этот мажорик ни фига не учится, тока пересылает "помогииите". вот с х... ли? как вежливо отказать и вообще прекратить эту наглость? не испортив отношений с руководством. не проверяйте и пусть будет косяк. а в случае чего скажите, ну я так думала)))) и он быстро откажется от вашей помоши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 не проверяйте и пусть будет косяк. а в случае чего скажите, ну я так думала)))) и он быстро откажется от вашей помоши. так и у шефини будет повод задуматься ))) надо как-то по-другому.....если с шефом хорошие отношения, можно сказать, что типа сама шефиня заваливает работой и подобные просьбы отнимают рабочее время, но работник готов напрягаться за отдельную плату ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 так и у шефини будет повод задуматься ))) надо как-то по-другому.....если с шефом хорошие отношения, можно сказать, что типа сама шефиня заваливает работой и подобные просьбы отнимают рабочее время, но работник готов напрягаться за отдельную плату ))))) потребовать дополнительного работника, а то не справляетесь и все. это сказывается на качестве работы. а потом косяк сделать в доп работе которая бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 а этот мажорик ни фига не учится, тока пересылает "помогииите". вот с х... ли? как вежливо отказать и вообще прекратить эту наглость? не испортив отношений с руководством. Может для начала выразить шефине озабоченность отсутствием прогресса у братишки, типа опасаюсь за его судьбу, вдруг в нужный момент не успею в силу загруженности/отпуска придти на помощь, его и уволят, давайте постепенно сократим объемы поддержки, чтобы он не расслаблялся, а больше вникал и привыкал к самостоятельности... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 Может замуж за него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 как у меня "головка вава", кто бы знал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 дык не за себя ратую же, а за девушек, которые давно кина не видели У меня дома лучше любого кинА - сынуля))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 У меня дома лучше любого кинА - сынуля))) ттт, не в той теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 не проверяйте и пусть будет косяк. а в случае чего скажите, ну я так думала)))) и он быстро откажется от вашей помоши. меня папа так учил)) не хочешь что-то делать, сделай так, чтобы больше не захотели чтобы ты это делала)) я всегда считала, что это неправильный принцип, но в этой ситуации наверно стоит его применить))) .....если с шефом хорошие отношения, можно сказать, что типа сама шефиня заваливает работой и подобные просьбы отнимают рабочее время, но работник готов напрягаться за отдельную плату ))))) хорошие, но блин жаловаться не хотца ваще Может для начала выразить шефине озабоченность отсутствием прогресса у братишки... ) вот с этого я и начну))) Может замуж за него? за мажорика, который еще и младше меня??? ни за фто))) У меня дома лучше любого кинА - сынуля))) У меня тоже)) Лучше кина и мультика вместе взятых))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 Представлял ответчика на процессе у Альжикова. Несмотря на наличие истца, судья сам зачитал исковое заявление и стал задавать мне вопросы. Так и подмывало спросить про его гонорар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 А в договор мажорику, в раздел форсик-мажорик (его один хрен не читает никто?) вставить несколько ужасных матов или цитат из ...ну скажем 50-ти оттенков серого иль еще какое непотребство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2012 А в договор мажорику, в раздел форсик-мажорик (его один хрен не читает никто?) вставить несколько ужасных матов или цитат из ...ну скажем 50-ти оттенков серого иль еще какое непотребство. ну все, я начиталась советов, протянула пару дней. приступаю к выполнению плана))) лишь бы он после моих поправок о серо-бело-голубом до начальника юрдепа не вырос (судя по их документации))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2012 Вчера день не задался с утра и закончился также. Второй раз на себя разбрызгала иогурт, когда набрызгала, то заметила, что полдня проходила в незастегнутом платье (((. Хорошо, что я кофту, так называемый кардиган, напяливаю на себя сразу как прихожу на работу. То то мне так свободно было, я уже думала, что похудела так сильно (аж узницей концлагеря себя почувствовала), ан нет, оказыца молнию на боку забыла застегнуть. Позор джунглям. А вечером чего-то мне родственники претензии предъявили. Я отмолчалась, но ведь задело же. Сегодня сижу как мышка, чтобы незаметной быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2012 а я, сегодня, к 11.20, на работу, пришла. чего то не собиралось у меня как то. вначале из постели не вылазилось, потом час умывалось, потом завтракалось долго. ужос. в 11 думала, вообще, позвонить и сказать, что не приду, но потом сработало чувство ответственности и вот, уже битый час, сижу и читаю форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2012 Подскажите чего интересного можно почитать. Не хочу работать. Депрессия что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2012 Мне кажется я его послала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) а я, сегодня, к 11.20, на работу пришла, в 11 думала, вообще, позвонить и сказать, что не приду... чтоб я так жила ))) :pray: Изменено 19 Октября 2012 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2012 Подскажите чего интересного можно почитать. Не хочу работать. Депрессия что ли. Дочитала вчера Битву королей. Очень впечатлил автор. Пойду сеня продолжение покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения