Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2008 Мне просто жаль потраченное время. Ладно я, которая может побегать, а пожилые люди, им как быть. Просто нет слов. Как я с Вами согласен , а Вы не заметили, что в каждом ЦОНе свой правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2008 Сулпак, товарищи, ЖЖОТ! (тот, который на Комсомольской-Ауэзова) Сегодня пытались прикупить микроволновку фирмы Панасоник. Во-первых, продавцов не дозовешься - музыка играет так громко, что клиентов они тупо не слышат. Ладно, сбегали-позвали. Явилась девица, которая меланхолично чистила ногти чуть ли не мне на костюм, и отдавалась энтому сакральному действу с неослабевающим вниманием. Сообщить что-то дельное про технику - это выше понимания сейлзов от Сулпака. Эту печь они нам продать не могут, ибо: на складе такой нет, есть только эта, на витрине. А от нее коробочки нет. Но самое интересное прозвучало позже. Оказывается, на технику Панасоник в сети Сулпак существует ГОДИЧНАЯ гарантия. А еще два года гарантии вам добавят за отдельную дополнительную (около 8 тыс) плату- "добрая, добрая" фирма Сулпак. Прошли в Планету Электроники напротив и купили ту же печь. С нормальной полной гарантией на три года. Ибо Панасоник как фирма-производитель обеспечивает именно такую - полную гарантию на три года! Фигасе разводы у Сулпака?! Кстати, интересно, стоимость гарантии одинакова для товаров и за 20 тыс и за 200 тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2008 Жалуюсь на свои кривые руки. Решил поменять дворники на мафынке. Поменял, мля. Старый дворник при съеме остался в руках, а та железка, на которую он крепится хлопнула по лобовому. Интересно, сколько стоит лобовое на Грацию? :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2008 Но самое интересное прозвучало позже. Оказывается, на технику Панасоник в сети Сулпак существует ГОДИЧНАЯ гарантия. А еще два года гарантии вам добавят за отдельную дополнительную (около 8 тыс) плату- "добрая, добрая" фирма Сулпак. Прошли в Планету Электроники напротив и купили ту же печь. С нормальной полной гарантией на три года. Ибо Панасоник как фирма-производитель обеспечивает именно такую - полную гарантию на три года! издержки отечественного закона о защите прав потребителей. в российском есть четкая норма, что продавец может устанавливать только гарантию большей продолжительностью, чем производитель. меньше - низя! у нас же есть только корявая норма в п.5 ст.14, свидетельствующее о полном непонимании законодателем сущности гарантийного срока 5. По товарам, на которые производитель дает гарантийный срок пользования, потребителю должно быть обеспечено оказание всех предусмотренных в течение гарантийного срока услуг. Это относится как к отечественным, так и к импортным товарам, проданным через соответствующие системы торговли. и не факт, что с такой редакции удастся докзать в суде невозможность установления продавцом гарантии меньше продолжительности, чем установленная производителем. в остальном наш закон гарантийный срок относит исколючительно к договорному условию по договору купли-продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2008 седня пришел пом.прокурора…. грит проверка мол, я грю хде акт зарегистрированный о проведении проверки? он мля, как баран на новые ворота... тычет каким то постановлением хде про нашу контору ни слова, бесится, угрожает судом и ответственностью уголовной и административной, я ему уже и закон показал и инструкцию, а оный как невменяемый...ваще дурдом… слов нет... и это люди которые должны бдить соблюдение законов… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2008 седня пришел пом.прокурора…. грит проверка мол, я грю хде акт зарегистрированный о проведении проверки? он мля, как баран на новые ворота... тычет каким то постановлением хде про нашу контору ни слова, бесится, угрожает судом и ответственностью уголовной и административной, я ему уже и закон показал и инструкцию, а оный как невменяемый...ваще дурдом… слов нет... и это люди которые должны бдить соблюдение законов… Так прокурору не надо акт проверки регистрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2008 Сулпак, товарищи, ЖЖОТ! (тот, который на Комсомольской-Ауэзова) Сегодня пытались прикупить микроволновку фирмы Панасоник. Во-первых, продавцов не дозовешься - музыка играет так громко, что клиентов они тупо не слышат. Ладно, сбегали-позвали. Явилась девица, которая меланхолично чистила ногти чуть ли не мне на костюм, и отдавалась энтому сакральному действу с неослабевающим вниманием. Сообщить что-то дельное про технику - это выше понимания сейлзов от Сулпака. Эту печь они нам продать не могут, ибо: на складе такой нет, есть только эта, на витрине. А от нее коробочки нет. Но самое интересное прозвучало позже. Оказывается, на технику Панасоник в сети Сулпак существует ГОДИЧНАЯ гарантия. А еще два года гарантии вам добавят за отдельную дополнительную (около 8 тыс) плату- "добрая, добрая" фирма Сулпак. Прошли в Планету Электроники напротив и купили ту же печь. С нормальной полной гарантией на три года. Ибо Панасоник как фирма-производитель обеспечивает именно такую - полную гарантию на три года! Фигасе разводы у Сулпака?! Кстати, интересно, стоимость гарантии одинакова для товаров и за 20 тыс и за 200 тыс? в тему про микроволновку. чего мы покупали - не помню. Но помню продавца в магазине. Парень, видать, в технике во всей этой супер шарит. И шустрый такой - быстренько все расскажет, все покажет.. А сам росточка маленького такого... И вот подходит высокий такой пузатый дядька с лицом, не обезображенным интелектом, тычет этого парня в плечо и говорит: "Ты, слыш, брат... мне эта...купить тут нада эту... как ее... печку эту, мля, волновУю..." Парень: "Что?" а сам на дядьку смотрит, несмотря на свой малый рост, как-то сверху вниз... очень потешно... "Ну, говорит, пройдемте.." Начинает ему про какую-то печь рассказывать подробно, и тут дядька выдает: "А эта... как её... ДИАГОНАЛЬ у нее какая?" Парень опять "Что?" еще более удивленно...прям чувствуется - прибалдел от такого вопроса, и опять сверху вниз на дядьку. Но быстренько так оправился от шока и говорит: "ОБЪЕМ - 24 литра. А ТЕПЕРЬ ЗАГЛЯНЕМ ВНУТРЬ КИНЕСКОПА" это было несколько лет назад. До сих пор балдею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2008 Жалуюсь на судебные органы, ибо за три рабочих дня я в общей сложности протирал джынсы в коридарах судов часов эдак пять, в то время как само время участие в процессе в сумме составило не более часа. но это ещё на коллегии на этой неделе не участвовал. а вот на прошлой неделе проторчал там четыре часа ради трех коротких слов: два раза сказал "нет" (на вопросы- есть ли отводы составу суда и есть ли дополнительные ходатайства) и один раз - "да" (на вопрос - согласен ли с решением суда). Больше сказать ничего не дали. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) а пожаловаться я зашла на то, что грустно мне что-то совсем... всё что-то не так.. что-то не клеется всё... как тришкин кафтан все: одну дыру зашьешь - рядом другая появляется... чё за полоса такая? Когда закончится? Когда вместо тришкиного кафтана будет вечернее платье, да без заплат? и даже веселюсь я как-то грустно... Изменено 11 Июня 2008 пользователем Марго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2008 А я хочу пожаловаться на baskervil - не хочет работать, зараза! Никакие уговоры, понимаешь, не действуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
идеалист Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 хочу пожаловаться на старость. Почему мля пока маленькие детки, столько сил - пешком не ходят, только бегаю, втают в 7 утра в легкую с довольным воплем, и все им интересно и на все хватает сил. Почему у нас не так? и на усталость не пожалуешься. как сказал один персонаж - не жалуйся на усталость - никто не пожалеет, а уважать станут меньше.... Хошчу обратно в детство.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2008 "Мы живем километрах в пяти Друг от друга, но уличный траспорт Запрудил все на свете пути, И к тебе невозможно добраться" О.Митяев У меня эта песня всегда воспоминания об одной из самых любимых подруг вызывает.. Раньше так часто виделись, жить друг без друга не могли. А теперь так редко видимся, что ужас как стыдно за обеих. И ведь в одном городе живем... Вот и сегодня - хотела с ней встретиться, а у нее не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2008 Чёт паршивство на душе несусветное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или что сделать?!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсен Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Жалуюсь что жара нереальная, а кондеры не работают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 а я сегодня абсолютно не выспалась!!!! Три дня на Или просто пылают на моей коже.... причем район тела практически не имеет значения.... кстати, никогда не знала, что сгоревшие коленки в принципе бывают, а уж как они боляяяят..... обиднее всего в такой ситуации - это потом лишиться оного, в простонародии значит облезть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 а я сегодня абсолютно не выспалась!!!! Три дня на Или просто пылают на моей коже.... причем район тела практически не имеет значения.... кстати, никогда не знала, что сгоревшие коленки в принципе бывают, а уж как они боляяяят..... обиднее всего в такой ситуации - это потом лишиться оного, в простонародии значит облезть ... Намажтесь пеной орифлеймовской после загара! Класс! Она холодная и смягчает хорошо! У меня подружки уже мой флакон израсходовали (мне ни к чему т.к. я загораю сразу шоколадным цветом и не краснею, а они белокожие), сегодня второй купила. Может и не облезете.....т.к. она противоожоговая..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Пожалуюсь на иностранцев,их выдворяют, а они не уезжают. Только гос деньги тратят,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Кредит в Альянс Банке достал вот на че жаловаться надо! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Кредит в Альянс Банке достал вот на че жаловаться надо! а я вот дала свой номер телефона одному парню, и уже второй день жду с замиранием сердца его звонка позвонит или нет? эх…. вот проблема так проблема все остальное можно решить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Пожалуюсь на зуб мудрости, он наступает, и он меня уже достал. Пожалуюсь на стоматологов, я их боюсь блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Пожалуюсь на зуб мудрости, он наступает, и он меня уже достал. Пожалуюсь на стоматологов, я их боюсь блин. Идите в Консайз к Диане Сериковне Калиевой - она просто фея! Все мои подруги (по моей протекции между прочим) зубы ей доверяют оптом и в розницу! Оч рекомендую, луче ее в УКа нет! :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Идите в Консайз к Диане Сериковне Калиевой - она просто фея! Все мои подруги (по моей протекции между прочим) зубы ей доверяют оптом и в розницу! Оч рекомендую, луче ее в УКа нет! Зоя, я боюсь! Это зуб мудрости, мать его, говорят его типа трудно вырвать. Говорят сам должен вылезти. Пойдемте вместе боятся. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Vesna Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 а у меня голова страшно болит (и часто) в последнее время прям ничего не радует :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 а Мне всё похер, и даже то, что Я окружен идиотами, и Сам таковым являюсь, Мне похеру. но Я пожалаюсь. Я Яффа, хочу жрать берлинские сарделек и макароны италиянские и уже Истёк слюной. и Кетчупа не жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 а я вот дала свой номер телефона одному парню, и уже второй день жду с замиранием сердца его звонка позвонит или нет? эх…. вот проблема так проблема все остальное можно решить В чем проблема та? Позвоните сами, найдите повод позвонить! :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения