Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

)) я гаварю, что у соседей веселуха, а мы в окошко посмотрели и пашем дальше млин.

ну и позларадствую - у нас дождя нет, небо ясное и голубое и солнышко светит :tounge:

рррррррррр, Mika в топку)))

Опубликовано

Ко мне еще какая-то рассылка приходит "Аффирмации" что ли, обычно сразу в корзину летит, а сегодня решила посмотреть и нашла цитату дня:

Цитата на сегодня:

Вся жизнь – это эксперимент. Чем больше экспериментов вы ставите, тем лучше.

Ральф Эмерсон

почему я вижу не что-то положительное, а какое-то ######ганское?

Опубликовано

Так материлась сеня на дороге. В засаду какую-то попала, блин - впереди дед ползет на мерсе, справа "туфелька" испуганно семенит, вокруг них пространства дофига, а вокруг меня тока они и встречная полоса. Туфелька справа чуть тормознула, удалось деда обогнуть, а там еще хлеще - Иксмэн! А перед Иксмэном "У"мник. Йолке, думала до работы не доеду.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

да не надо))

вот и Вам немного солнца)))

ок. не в топку.

дождь все льет и льет. :angryfire:

Опубликовано

Уши заложило. Не пойму то ли осложнение после ангины, то ли давление просто. Это что же получается? Я вдобавок ко всему теперь буду еще и глухая? Чота перебор.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ежик-КолючиЙ, а у нас гор нет)))

Без гор видать жить тяжко)))

счас я напишу "А у нас..." и Ежик опять меня ф топпку отправит))

маллчу-малчу)))

Mika, я решил Вас в топку не отправлять, а то вдруг Вы еще пригодитесь)))

Опубликовано

Снег пошел...

надо было со мной на суд ехать вчера в Павлик там снега не было, даже тепло было.

Вполне приемлемо. :smile:

А я хочу в горах жить.

в офисе жара невозможная, открыла окно, залетела муха села на стену, ей ништяк. Тут решила обратно в окно вылететь, и залетела обратно)))на улице то -3 :lol:

Опубликовано

надо было со мной на суд ехать вчера в Павлик там снега не было, даже тепло было.

Надо было позвать))) А то просто сказала, что поехала и усё на этом. Надеюсь прошло всё хорошо?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

А я хочу в горах жить.

ладно приезжайте)))

в офисе жара невозможная, открыла окно, залетела муха села на стену, ей ништяк. Тут решила обратно в окно вылететь, и залетела обратно)))на улице то -3 :lol:

вумная муха

Опубликовано

Надо было позвать))) А то просто сказала, что поехала и усё на этом. Надеюсь прошло всё хорошо?

Как все прошло?Да ржали всем судом над нашим истцом, вот по закону положено и все тут вынесете решение мне судья и все тут. Поеду 31 числа еще раз.

ладно приезжайте)))

Ёж не ломай мне планы я только вещи собралась перевозить в новую квартиру.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ёж не ломай мне планы я только вещи собралась перевозить в новую квартиру.

Вы думали на совсем что ли?)))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

жалуюсь на клиентку, привес ей отзыв на апелляционную жалобу на флешке. она такая суеверная берет мою флешку вытаскивает какие то особые спички одну из них поджигает и водит огнем по флешке. я в шоке, говорю ей, что это моя флешка и ее не надо сжигать, а она грит я ее мол чищу. я ей говорю, что чистить надо через антивирусник. она мне говорит, что она по другому чистит, чтобы нам неустойку уменьшили))). Ну не дура ли?

после я распечатал ей дал почитать. она согласилась. подписала и опять спичку подожгла. слава богу что отзыв не сгорел)))

но это фигня, после она берет и начинает уже зажженную спичку около меня водить. мои сопротивления были бесполезны.

съездил сдал отзыв назад иду спокойно пешком, около двора меня чуть задом иномарка не переехала. накричал на водила, а тот типа* извини не заметил. пошел дальше, перехожу улицу на светофор по зебре на зеленый свет и тут джип в нем одна идиотка и смотрит куда то в небо и едет на красный свет для нее. славу богу второй раз за день моя реакция спасла меня от устькаманских водителей.

вот теперь думаю, к чему эти спички были

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования