Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Вот вроде не мое дело, не нравица-не слушай, не смотри и прочее. Но не могу справиться с раздражением когда нормальные вроде адекватные люди говорят "магАзин". Понятно, что они знают правильное произношение этого слова, вот именно нарочитость раздражает, хотя другие подобные слова абсолютно не задевают мой слух. В детстве почему-то таким словом было "цацабели".

а мне не нравится, когда говорят "салафан"

еще бесит, слово "выбешивает" и вместо ляГу "ляЖу", и еще поставь свой автограф пожалуйста на договоре.

Изменено пользователем Анастасия Ю.

после трех выходных дней из-за мероприятий устала как собака, не могу на себя в зеркало смотреть, такое противное вредное выражение морды летца. бесит ажна саму себя.

И не за тот стольник речь, этому гусю так подавали многие и побольше чем стошка,

Одного такого форумского гуся знаю. Интересно, одинаковые у нас птички?

еще бесит, слово "выбешивает" и вместо ляГу "ляЖу", и еще поставь свой автограф пожалуйста на договоре.

А я лягу-прилягу, обниму свою флягу. И напьюсь я бурды - мне закон до ....

бесят те, кого что то бесит.

:smile:

а меня бесит распространенное сейчас клише "В этой связи". Иногда даже сам забываешь, что это дико звучит и вполне себе используешь и не задумываешься чья это связь, в какой такой связи, а может связке.

Когда маленькая была, то раздражало как пожилая соседка говорит "патёрка" вместо "пятерка", а сейчас вспоминаю с нежностью.

Жалуюсь на мужа. Припер кавказскую овчарку. Сказал: Мое дело - завести. Твое - ухаживать.

А она сцуко страаашная. Хоть щенок. Глаза крохотные, злобнючие. Нос длинный горбатый. Чисто лицо кавказской национальности. Здоровенная как язь.

Грю: а кто это воспитывать будет? Ты, канеш, грит.

Если, грит, что не так пойдет, ты обращайся. От как он это себе представляет?

Была у меня. Добрющщая))) Дети ходить учились , так она рядом шлялась и , когда падали малые, она под них ложилась, чтоб мягко было)) Кошка из окна кухни по ней на улицу выходила, не торопясь. Но опасные они вроде, потому и отдал, мало ли чего. Говорят, что на цепи если, то опасян, а если не на цепи, так и толку нет.

Продолжаю жаловаться на самых родных и невероятно близких.

По городу не разрешают рулить. Дали книжку, называется руководство по эксплатации 4-колесного мамтамабиля и требуют: учи от сих до сих - будем у тебя экзамены принимать. И здесь откаты! Joy от Jean кончается!

Делать нечего - начну самого важного: отопление салона и работа аудиосистемы. :idea2:

У меня в детстве была овчарка Акжол, умнее и добрее собаки я больше не видела.

пс. Жалуюсь на нескончаемый день сурка.

Изменено пользователем Cакура

Но опасные они вроде, потому и отдал, мало ли чего. Говорят, что на цепи если, то опасян, а если не на цепи, так и толку нет.

Миф. Как любая собака имеет свой характер, не более. Как воспитаешь. Есть и пинчеры шызанутые и алабаи послушные (для меня алабай - верх тупости). Абсолютно адекватные собаки. Просто их боятся в силу их размеров и физических данных. Хотяяяя...ведь никто никога не думает, что даже той-терьер легко перекусит кисть человеческой руки. Просто он маленький, поэтому кажется, что пнул и он улетел. Но пальцы при этом легко может отхватить - причом в прямом смысле слова - абсолютно. И убежит неся в зубах торчащие из пасти костяшки.)))) Голову, канешно, ему оторвать при этом можно, но пальцы уже не вернуть...)

Изменено пользователем Миу

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования