Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2012 Вот вроде не мое дело, не нравица-не слушай, не смотри и прочее. Но не могу справиться с раздражением когда нормальные вроде адекватные люди говорят "магАзин". Понятно, что они знают правильное произношение этого слова, вот именно нарочитость раздражает, хотя другие подобные слова абсолютно не задевают мой слух. В детстве почему-то таким словом было "цацабели". а мне не нравится, когда говорят "салафан" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2012 салафан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2012 а мне не нравится, когда говорят "салафан" ага или "пинжак" или "колидор" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2012 пинжак. колидор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) коЛидор еще бесит не успела))))) Изменено 29 Октября 2012 пользователем Notaryус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2012 коЛидор еще бесит не успела))))) ))) пинжак. колидор. жарамайсыз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2012 "Собрать подпися" бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) еще бесит, слово "выбешивает" и вместо ляГу "ляЖу", и еще поставь свой автограф пожалуйста на договоре. Изменено 29 Октября 2012 пользователем Анастасия Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2012 после трех выходных дней из-за мероприятий устала как собака, не могу на себя в зеркало смотреть, такое противное вредное выражение морды летца. бесит ажна саму себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2012 поставь свой автограф пожалуйста на договоре. точнааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2012 бесят те, кого что то бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2012 сегодня выезжаю))) тогда с приездом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2012 И не за тот стольник речь, этому гусю так подавали многие и побольше чем стошка, Одного такого форумского гуся знаю. Интересно, одинаковые у нас птички? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2012 еще бесит, слово "выбешивает" и вместо ляГу "ляЖу", и еще поставь свой автограф пожалуйста на договоре. А я лягу-прилягу, обниму свою флягу. И напьюсь я бурды - мне закон до .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 бесят те, кого что то бесит. а меня бесит распространенное сейчас клише "В этой связи". Иногда даже сам забываешь, что это дико звучит и вполне себе используешь и не задумываешься чья это связь, в какой такой связи, а может связке. Когда маленькая была, то раздражало как пожилая соседка говорит "патёрка" вместо "пятерка", а сейчас вспоминаю с нежностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 бесят те, кого что то бесит. может быть у них бешенство?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 может быть у них бешенство?))) при бешенстве долго не живут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 Жалуюсь на мужа. Припер кавказскую овчарку. Сказал: Мое дело - завести. Твое - ухаживать. А она сцуко страаашная. Хоть щенок. Глаза крохотные, злобнючие. Нос длинный горбатый. Чисто лицо кавказской национальности. Здоровенная как язь. Грю: а кто это воспитывать будет? Ты, канеш, грит. Если, грит, что не так пойдет, ты обращайся. От как он это себе представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 Была у меня. Добрющщая))) Дети ходить учились , так она рядом шлялась и , когда падали малые, она под них ложилась, чтоб мягко было)) Кошка из окна кухни по ней на улицу выходила, не торопясь. Но опасные они вроде, потому и отдал, мало ли чего. Говорят, что на цепи если, то опасян, а если не на цепи, так и толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2012 Продолжаю жаловаться на самых родных и невероятно близких. По городу не разрешают рулить. Дали книжку, называется руководство по эксплатации 4-колесного мамтамабиля и требуют: учи от сих до сих - будем у тебя экзамены принимать. И здесь откаты! Joy от Jean кончается! Делать нечего - начну самого важного: отопление салона и работа аудиосистемы. :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2012 Ой пап как я тя понимаю! У Алины соба ваще няшко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) У меня в детстве была овчарка Акжол, умнее и добрее собаки я больше не видела. пс. Жалуюсь на нескончаемый день сурка. Изменено 31 Октября 2012 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) Но опасные они вроде, потому и отдал, мало ли чего. Говорят, что на цепи если, то опасян, а если не на цепи, так и толку нет. Миф. Как любая собака имеет свой характер, не более. Как воспитаешь. Есть и пинчеры шызанутые и алабаи послушные (для меня алабай - верх тупости). Абсолютно адекватные собаки. Просто их боятся в силу их размеров и физических данных. Хотяяяя...ведь никто никога не думает, что даже той-терьер легко перекусит кисть человеческой руки. Просто он маленький, поэтому кажется, что пнул и он улетел. Но пальцы при этом легко может отхватить - причом в прямом смысле слова - абсолютно. И убежит неся в зубах торчащие из пасти костяшки.)))) Голову, канешно, ему оторвать при этом можно, но пальцы уже не вернуть...) Изменено 31 Октября 2012 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2012 Миу, убийца!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения