Мирра Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 И убежит неся в зубах торчащие из пасти костяшки.)))) Голову, канешно, ему оторвать при этом можно, но пальцы уже не вернуть...) :lol:
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Одного такого форумского гуся знаю. Интересно, одинаковые у нас птички? Огласите весь список! Хотя чота никто из форумчан у меня денег не просил вроде.
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 И мне))) Зато подарки дарили неоднократно
Катя К Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) я давала. в долг. один ничего не отдал. я и не требую. не оскудеет рука дающего:) Изменено 31 Октября 2012 пользователем Катя Курникова
Катя К Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Вернули? Нет? один не вернул. и еще считает, что хорошо меня прокатил:)
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) один не вернул. и еще считает, что хорошо меня прокатил:) Капец!))) У меня на прежней работе, давно, мальчик уволился, заняв у всех кучу денег. В результате ко мне не зарастала народная тропа. Все почему-то считали, что раз он работал во вверенном мне подразделении, то и его долги я должна погашать. И там же шахиня все время была в разъездах, а я сдавала за неё деньги в период её отсутствия. Как-то надо было что-то там за её дочь уплатить. Я тада сказала, что я ей зам тока по работе, а не по всем вопросам подряд включая детей, грю мож мне еще пойти супружеский долг за неё отдать блин - замещать так замещать, чо уж. Изменено 31 Октября 2012 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 LДаа... мне вроде отдают, когда занимаю. Правда бывают такие, которые думают, что "по мелочи" незаметно и не отдают. Это когда на д/р или еще чего-нибудь собирают. Говорят: "Сдай за меня, потом верну". Бывают такие отношения с некоторыми людьми, что питсот или тыщу незаметно, то есть седня я, завтра ты. Но ведь не со всеми. Некоторые почему-то думают, что ты и не помнишь и не вспомнишь. Там смотря по обстоятельствам конечно. Если видишь, что человек не то чтобы забыл, а просто считает, что либо ты дурак либо у тебя все равно куры денег не клюют, то в следующий раз спокойно отказываю, смотря прямо в глаза.
Мирра Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Гость_, это на улице так просят
Катя К Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 у нас с мужем есть два товарища. оба учились в одном универе. один полу лох, другой сильно не лох. этот сильно не лох занял деньги у половины универа, сказал, что полу лох отдаст и перевелся куда то в другое место. на полу лоха наехали и кому то он вернул деньги:) так что ситуация знакомая:)
Гость. Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Сдается мне, что такие товарищи практически везде есть. Походу у них и профсоюз свой имеется, типа как конвенция у детей лейтенанта Шмидта. У жены в банке мальчик один работал. Так когда общая сумма его займов у работников превысила все мыслимые пределы, руководство даже маму его вызвало из другого города, чтоб она на сыночка повлияла. А со мной работал даже и не мальчик, а симпатичный такой агашка. И погоняло у него было - "безнадежный дебитор". К сожалению, о сем факте я узнал слишком поздно(
Mika Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 ужасные люди. мне кажется такие люди склонны жить за чудой счет (хотя бы временами). у меня ужасное было разочарование в подруге и с тех пор я оооочень редко даю в долг. так вышло, что работать я начала раньше моих универских подружек, переехала в Астану. следом за мной другая переехала, и постоянно жаловалась на то, как ей тяжело живется. а я ее так искренне любила! мало того, что по возможности деньги давала, так еще и жила она периодами у меня (аренда ведь квартир дорогая). потом когда она отдельно жила, я ей продуктами помогала. в общем, чем могла. а потом после какой-то тусовки она, будучи выпимши, проболталась что у нее уже счет в банке имеется. затем я начала узнавать, что и другие девченки помогали ей периодически чем могли. вот. а счет на тот момент в банке был только у нее)) это она сэкономленное благодаря нам откладывала...
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Я вообще не люблю тех, кто жалуется много. Сильно не люблю. Еще не люблю когда строят из себя хрупких женьчин. Типа ой я так ранима. А на ней пахать нада!!!
_SoN_ Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Продолжаю принимать деньги в дар, кому некуда девать обращайтесь :shuffle:
Катя К Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 я в долг, обычно, даю сумму, которую не жалко подарить:)
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) У нас тож деачька такая была. Что ты-что ты. Нищастная вся. Прям обрыдаешься. А на деле капец ушлое создание. И чуть что визг - я мать-одиночка!!! Кааак раззявит пасть блин. И пофигу, что матерей-одиночек пол-офиса и все ведут себя как люди. Вот с тех пор не люблю жалующихся. Изменено 31 Октября 2012 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Уважаемые форумчане, займите 10 мильонов баксов для гуманитарной поездки в Америку для оказания помощи братскому народу. как вернусь, так сразу отдам :shuffle:
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Он отдаст. Верьте ему. Я его знаю.
Mika Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 как интересно - мужчины шутят, а женщины негодуют...))) мужчины к этому проще относятся или просто в долг не дают????
DjeSoP Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 мужчины к этому проще относятся или просто в долг не дают???? Женщины дают, мужики берут.
Гость. Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 В очередь, ..., в очередь!! Я первый руку протянул!
Эдуард Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 а в обеспечение что? Ахметова.
Рекомендуемые сообщения