Матэус Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Уважаемые форумчане, займите 10 мильонов баксов для гуманитарной поездки в Америку для оказания помощи братскому народу. как вернусь, так сразу отдам КЭП возьмите меня с собой =)
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) Ахметова. Ужас. Хотела возмутиться. Но всё верно. Недаром Кэп зовет меня наивной чюкотской девачькой. Опять встряла. Тока я так сее обеспечение Изменено 31 Октября 2012 пользователем Ahmetova
Катя К Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Ахметова обеспечение? Так ее ж еще и кормить придется и поить. А еще у нее семейство имеется... обеспечением не пойдет. А вот гарантом и с обеспечением собственным имуществом, в размере займа и % за полгода- пожалуйста:)
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Ахметова обеспечение? Так ее ж еще и кормить придется и поить. А еще у нее семейство имеется... Да, муж будет против. А он у меня нервный. Грю же неважнецкое я обеспечение.
Мирра Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Я вообще не люблю тех, кто жалуется много. Сильно не люблю. Еще не люблю когда строят из себя хрупких женьчин. Типа ой я так ранима. А на ней пахать нада!!! в бухгалтерию ее что ли Он отдаст. Верьте ему. Я его знаю. вот так все поверили Ною
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Ага, Мирра, в бухгалтерию))) Такую куда угодно тока от меня подальше. Чот меня не кидали вроде на деньги (тьфу-тьфу-тьфу). А мож канеш просто не помню.
Сакура Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Помогу со вкусом потратить деньги, ни одна копейка не пропадет даром!
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 а я мужыкам в долг денег люблю давать, хоть с обеспечением, хоть без. теткам да, могу дать и забыть.
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Помогу со вкусом потратить деньги, ни одна копейка не пропадет даром! :lol: "Обеспечение" с собой возьмите))) Я тоже хочу участвовать в тратах, а не только в возмещении.
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 а я мужыкам в долг денег люблю давать, хоть с обеспечением, хоть без. теткам да, могу дать и забыть. А я ваще ничо не помню - ни кто у меня занимал, ни у кого я занимала. Поэтому если сама занимаю, то записываю в ежедневник, чтобы потом не обзванивать всех и не спрашивать "Я тебе не должна? А сколько?" и не слушать в ответ "гыгыгы милион".
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 вот вот, я могу забыть в ежедневнике даже посмотреть, поэтому стараюсь пока помню отдать.
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Я вообще не помню, что сколько стоит, сколько денег я потратила и на что. Вот недавно пыталась запоминать цены на продукты. Фигня вышла. Помню цифру 200 тенге. А что стоит 200 тенге не помню. То ли хлеб, то ли молоко. В октябре решила записи вести, что и куда я трачу. Хотела понять как планировать семейный бюджет. Блин уже в середине месяца меня достало записывать. Прям тоска. Так терь и живу как прежде - без плана.
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Фигня вышла. Помню цифру 200 тенге. Так терь и живу как прежде - без плана. ага, я ваще чеки с супермаркетов на холодильник цепляла, чтоп типа дебет с кредитом свести. Тож фигня вышла.
Андрэ Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Так терь и живу как прежде - без плана. Без плана жить можно. Главное факт отслеживать.
Мирра Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 я даже по мелким покупкам в магазин беру 1 тыщу, все равно меньше ничего не купишь и тоже цен не знаю. Особенно в мелких магазинах. Делаю вид, что считаю, но ни за что не смогла бы в уме все посчитать, даже если калькулятор с собой таскала бы, и то не смогла бы посчитать.
Мирра Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Мне не нравятся очень красивые мужчины. Не внушают доверия. Подсознательно ищешь изъян какой-нибудь (во внешнем виде, поведении, характере). Это, наверное, комплексы. Хочется, чтобы у них хотя бы ногти не были пострижены. Они же не виноваты, что родились такими. В большинстве случаев стала обращаться к людям без отчества (в смысле имя называю только), потому что фамилию вместо отчества пытаюсь вставить или местами переставляю имя с отчеством. Это же неуважение, а я, в основном, изначально всех уважаю или вроде это соблюдение правил хорошего тона, но вот моя заморочка может испортить впечатление обо мне.
DjeSoP Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Да так как в казахских ФИО порой не поймешь где имя, где фамилия, тоже порой чувствуешь себя неловко когда меняешь все местами. Ну или хочешь назвать по имени, а зовешь по фамиллии))
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 ага, я ваще чеки с супермаркетов на холодильник цепляла, чтоп типа дебет с кредитом свести. Тож фигня вышла. О, чеки, ага. Тож изучала их. Многа думала. За две недели подсчетов лидирующей статьей в расходах оказалась "разная фигня" Без плана жить можно. Главное факт отслеживать. Дак чо его отслеживать, пап? Толку? Схема всегда одна - были деньги и нету.
Мирра Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Да так как в казахских ФИО порой не поймешь где имя, где фамилия, тоже порой чувствуешь себя неловко когда меняешь все местами. Ну или хочешь назвать по имени, а зовешь по фамиллии)) Стабильно. Я к не одному человеку, искренне думая, что называю по имени, все время по фамилии обращалась. Поэтому сначала выпытываю что есть имя. А однажды ваще ужас был, когда я у человека спросила, кто это у них работает его фамилию. Вот так: "Слушай, Сергазы, а кто такой Бекбосын? у вас тоже работает?", а это его фамилиё была.
DjeSoP Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Помню практику проходил в прокуратуре. Был там помощник прокурора Берик Ермеков. Так я его всю практику по незнанию Ермеком называл. Узнал тока под конец практики. И что странно он не разу сам не сказал. Как в порядке вещей.
Мирра Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Дак чо его отслеживать, пап? Толку? Схема всегда одна - были деньги и нету. вотымена. Я тоже тетрадки вела, где в одном столбике "доходы", в другом "расходы". При этом, если тебя кто-то на такси подвозит, то это надо записывать в "доходы". Вот где я увидела, что можно жить не по доходам, а гораздо больше них. Помню практику проходил в прокуратуре. Был там помощник прокурора Берик Ермеков. Так я его всю практику по незнанию Ермеком называл. Узнал тока под конец практики. И что странно он не разу сам не сказал. Как в порядке вещей. привык. Мой начальник тоже привык со временем.
Лел Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 я в долг, обычно, даю сумму, которую не жалко подарить:) +1 Правило, которое пришлось постичь на практике. И сейчас я в долг не даю, вернее, то, что называется "отдать в долг" у меня идет под графой "подарок, материальная помощь" - если человеку нужно я отдам деньги и забуду о них. зависит от степени близости этого человека ко мне и от суммы. и сама в долг не беру.
Сакен Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Друган мой рассказывал, как он еще в начальных классах школы воспитывал в себе чувство долга :) Возьмет у кого-нить из одноклассников 10 копеек в долг и в карман положит. На следующий день, встретив кредитора, сразу же отдает ему его же 10 копеек, которые он и не тратил. Вот такой чудак. Зато, грит, щас всегда своевременно отдаю все долги, день в день, час в час :)
B-52 Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 деньги давал в долг много раз (лет 5 всю толпу кентов подогревал постоянно вплоть до займов на бизнес, строительство дома, машину и.т.п.), но четко обозначался день возврата. при опоздании, без предупреждения заранее, кредитная линия закрывалась. хорошим друзьям давал с формулировкой - обрастешь жирком , тогда и порадуешь))) нынче в долг не даю, ибо нечего давать!
Рекомендуемые сообщения