Captain Ares Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 мужчины к этому проще относятся или просто в долг не дают???? мужчинам проще выбивать долги :)
БалалАЙКА Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 жалуюсь на тех кто советует в проф темах. ноги моей там не было и не будет. аж бесит. повыеживаться чтоли туда идут. друг перед другом. смотрите, я умею копировать!!!! урраааа.
Просто Пэт Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 :sad: хочу помочь Вам, ток не знаю чем
DjeSoP Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Мирра у вас че клавиатуру забрали? Или как вы ее протерли она перестала работать?)) :shuffle:
Lepes-toks Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) Кажется шеф Мирры заклеил ей рот и руки скотчем, и она может только кончиком носика набирать смайлы)))) Миррааа! Наберите адрес, куда приехать спасать Вас?)))) Изменено 1 Ноября 2012 пользователем Lepestok
Гость. Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Ну вы странные люди, чесслово. Как она со связанными руками адрес наберет. А смайла с адресом 010000, г. Астана, пр. Кабанбай Батыра, 32/1 еще нет, по-моему.
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Я простыла, вчера в Павлодаре на процессе, холодно так было, теперь сижу умираю. Голова болит, горло болит, нос заложен. Если начну лечиться то еще и желудок заболит.
Lepes-toks Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Омеригу жалкоо Ну у них ничо так сила духа, держаться. Вон Хелуин справили, не смотря ни на что. С головами животных (то лошади, то кабана) нагишом бегали отплясывая под "Гамган стайл".
Мирра Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Кстати, я вчера пыталась писать в личные ящики. Ремаду получилось, Патриотке и Лепестку только наполовину, а у Гостя_ ваще не оказалось куда писать! Надо сесть и разобраться. Ой люди, добрые, спасибо вам за беспокойство! Это я вчера на мероприятии была, сегодня надо было тоже пойтить, но шеф...заклеил мои ноги :sad:
Мирра Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 даааа? а что было написано? У меня открывался форум, вроде есть поле ответа, но не писалось и смайлики вставлялись только которые внизу и они не двигались. Ваш профиль второй раз не открылся, а девочкам нигде кроме как в названии ничего не печатолось, а у Гостя_ ваще ничего не было. А в моем создлась то ли конференция то ли еще что-то. Я решила не трогать лихо.Я думала, что форум испортился и ушла на другой.
Гость. Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 даааа? а что было написано? У меня открывался форум, вроде есть поле ответа, но не писалось и смайлики вставлялись только которые внизу и они не двигались. Ваш профиль второй раз не открылся, а девочкам нигде кроме как в названии ничего не печатолось, а у Гостя_ ваще ничего не было. А в моем создлась то ли конференция то ли еще что-то. Я решила не трогать лихо.Я думала, что форум испортился и ушла на другой. А какой другой форум, расскажите? Эмигрировать, так эмигрировать....
DjeSoP Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Обнаружены следующие ошибки: Пользователь Мирра не может использовать личные сообщения Личное сообщение не отправлено.
Мирра Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 О. она мне говорит, что надо активировать систему личных сообщений. якобы я ее отключила. поклеп. хотя может я испугалась, что всему форуму напишу и но я не знаю как это делается, так что они сами отключили. А какой другой форум, расскажите? Эмигрировать, так эмигрировать.... да ну. вы смеяться будете надо мной. он женский и там все друг другу либо сюсюкают либо кричат. нормально не разговаривают.
DjeSoP Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 да ну. вы смеяться будете надо мной. он женский и там все друг другу либо сюсюкают либо кричат. нормально не разговаривают. forum.musipusi.kz ?
Гость. Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 да ну. вы смеяться будете надо мной. он женский и там все друг другу либо сюсюкают либо кричат. нормально не разговаривают. Да это мой обычный стиль общения. Я же женщина извнутри.
Мирра Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Я же женщина извнутри. ну ваще... каждую пятницу чем-то очаровываете меня forum.musipusi.kz ? нееет. а это надо посмотреть :rolleyes:
Просто Пэт Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 даааа? а что было написано? У меня открывался форум, вроде есть поле ответа, но не писалось и смайлики вставлялись только которые внизу и они не двигались. Ваш профиль второй раз не открылся, а девочкам нигде кроме как в названии ничего не печатолось, а у Гостя_ ваще ничего не было. А в моем создлась то ли конференция то ли еще что-то. Я решила не трогать лихо.Я думала, что форум испортился и ушла на другой. не надо было клаву мылом мыть, обиделась она
Рекомендуемые сообщения