Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жалуюсь на тех кто советует в проф темах.

ноги моей там не было и не будет.

аж бесит.

повыеживаться чтоли туда идут. друг перед другом.

смотрите, я умею копировать!!!!

урраааа.

Опубликовано

Мирра у вас че клавиатуру забрали? Или как вы ее протерли она перестала работать?)) :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Кажется шеф Мирры заклеил ей рот и руки скотчем, и она может только кончиком носика набирать смайлы))))

Миррааа! Наберите адрес, куда приехать спасать Вас?))))

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Я простыла, вчера в Павлодаре на процессе, холодно так было, теперь сижу умираю. Голова болит, горло болит, нос заложен. Если начну лечиться то еще и желудок заболит.

Опубликовано

Омеригу жалкоо

Ну у них ничо так сила духа, держаться.

Вон Хелуин справили, не смотря ни на что.

С головами животных (то лошади, то кабана) нагишом бегали отплясывая под "Гамган стайл".

Опубликовано

Кстати, я вчера пыталась писать в личные ящики. Ремаду получилось, Патриотке и Лепестку только наполовину, а у Гостя_ ваще не оказалось куда писать! Надо сесть и разобраться.

Ой люди, добрые, спасибо вам за беспокойство! Это я вчера на мероприятии была, сегодня надо было тоже пойтить, но шеф...заклеил мои ноги :sad:

Опубликовано

даааа? а что было написано? У меня открывался форум, вроде есть поле ответа, но не писалось и смайлики вставлялись только которые внизу и они не двигались. Ваш профиль второй раз не открылся, а девочкам нигде кроме как в названии ничего не печатолось, а у Гостя_ ваще ничего не было. А в моем создлась то ли конференция то ли еще что-то. Я решила не трогать лихо.Я думала, что форум испортился и ушла на другой.

Опубликовано

даааа? а что было написано? У меня открывался форум, вроде есть поле ответа, но не писалось и смайлики вставлялись только которые внизу и они не двигались. Ваш профиль второй раз не открылся, а девочкам нигде кроме как в названии ничего не печатолось, а у Гостя_ ваще ничего не было. А в моем создлась то ли конференция то ли еще что-то. Я решила не трогать лихо.Я думала, что форум испортился и ушла на другой.

А какой другой форум, расскажите? Эмигрировать, так эмигрировать....

Опубликовано

Обнаружены следующие ошибки:

Пользователь Мирра не может использовать личные сообщения

Личное сообщение не отправлено.

Опубликовано

О. она мне говорит, что надо активировать систему личных сообщений. якобы я ее отключила. поклеп. хотя может я испугалась, что всему форуму напишу и но я не знаю как это делается, так что они сами отключили. :mad:

А какой другой форум, расскажите? Эмигрировать, так эмигрировать....

да ну. вы смеяться будете надо мной. он женский и там все друг другу либо сюсюкают либо кричат. нормально не разговаривают.

Опубликовано

да ну. вы смеяться будете надо мной. он женский и там все друг другу либо сюсюкают либо кричат. нормально не разговаривают.

forum.musipusi.kz ?

Опубликовано

Да это мой обычный стиль общения. Я же женщина извнутри.

Опубликовано

не надо было клаву мылом мыть, обиделась она

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования