Мирра Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2012 так ведь она, клава эта, которая вылезает снизу, то есть на экране появляется. Старая я. Мне надо нормальную осязаемую клавиатуру, мышку, которая присоединяется к чему-нибудь. Иногда сучаю по системному блоку, который горизонтально лежал на столе, а монитор сверху ставился. А нортон сейчас есть, интересно? А у кого есть телевизор, в которые можно закинуть файлы с телефона бросающим движением? Вот ведь волшебство пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2012 А нортон сейчас есть, интересно? Я сегодня видела в нашем КСК, могу на экскурсии туда водить теперь молодежь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Мне - 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 жалуюсь на гололед. писец как не скользко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Мне - 500. деньрождение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 деньрождение ? приговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 приговор "типун тебе на пальцы", подумал щас Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Мне - 500. мне не надо, я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Что Мирра, аптобус задерживается служебный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Ну и дурдом стал на Альфараби-Розыбакиева!!! С Розыбакиевой (также как и с Гагарина) уже не повернешь налево. Все перекрыли ,цуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Ну и дурдом стал на Альфараби-Розыбакиева!!! С Розыбакиевой (также как и с Гагарина) уже не повернешь налево. Все перекрыли ,цуки. А почему перекрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 А почему перекрыли? А фих их знает! И непонятно надолго ли. Все вынужденно направо сворачивали и видимо разворачиваться надо было с моста в районе Мустафина. А я не сразу разобравшись проехала его. А дальше ни одного разрыва! Вот я злаааая была ррррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) Жесть. Спасибо что предупредила, т.к, я порой,. через Аль-Фараби/Розыбакиева к отцу своему езжу. Изменено 6 Ноября 2012 пользователем АНЕКА ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) Жесть. Спасибо что предупредила, т.к, я порой,. через Аль-Фараби/Розыбакиева к отцу своему езжу. Я тоже к дяде так езжу, в пос.Алатау. С работы удобно было. И обратно по Гагарина вниз уезжала, а теперь новый маршрут разрабатывать надо))) может откроют еще, дороги. Изменено 6 Ноября 2012 пользователем АНЕКА ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 А почему перекрыли?запланировано строительство развязки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 запланировано строительство развязки. Апяяять? Ну скока можно?! И чего там развязывать? Прямо по Розыбакиева не поедешь, дорога тока налево и направо. По Гагарина то же самое :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 в Алмате говорят по сравнению с Астаной вообще кердык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 в Алмате говорят по сравнению с Астаной вообще кердык. У нас ни одной нормальной улицы не оставили, если проспект, то развязка, если переулок, то теплотрасса или кабель. один фиг ездить не возможно. Те улицы, которые залатали после полугодовых ремонтов, ваще опасны, т.к. много сюрпризов с виде раскуроченных люков или просто провалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Как же вы допустили?!! Как позволили так надругаться над всегда милым моему сердцу городом, в котором я родился и вырос? Зачем отдали на растерзание вандалам?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Как же вы допустили?!! Как позволили так надругаться над всегда милым моему сердцу городом, в котором я родился и вырос? Зачем отдали на растерзание вандалам?!! Это я еще про рынки не пишу, которые по выходным и которые постоянные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Жуть. Я щас по некоторым обстоятельствам не могу часто приезжать. Да и вообще держать два города будет тяжеловато. Так что вы, друзья, уж как-нибудь сами. Помните - к людям относятся так, как они позволят к себе относится. У нас тоже не все в порядке. Снег уже полтора часа как идет, а трактор на набережной я чота не вижу до сих пор. Пойду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 у нас все хорошо, тепло, светло, солнечно понастроют развязок будет еще лучше з.ы. жалуюсь на утренний туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Снег уже полтора часа как идет... У нас с восьми утра как начался, так и не прекращается. Шлякотно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 у нас все хорошо, тепло, светло, солнечно Стопудово, завтра-послезавтра и в Алмате снег буит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 нееееет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения