Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это зуб мудрости, мать его, говорят его типа трудно вырвать. :biggrin: Говорят сам должен вылезти.

Вам не нужно рвать, Вам нужно его просто надрезать, идите Вам поставят Ледокоинчик ну или Навокоинчик, надрежут за 5 сек и будите жить себе припеваючи.

п.с. У меня заловка стомотолог, она мне делала так с 4 забами мудрости. Бегите, до ночи надоть успеть

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

а у меня голова страшно болит (и часто) в последнее время :biggrin:

прям ничего не радует :bow:

Какая девочка, а что врач говорит?!лучше раньше чем позже, это же здоровье!

Опубликовано

Зоя, я боюсь! :biggrin: Это зуб мудрости, мать его, говорят его типа трудно вырвать. :bow: Говорят сам должен вылезти. Пойдемте вместе боятся. :bow:

Вот-вот что я и говорила, я гожусь тока для того, чтоб к зубному мужиков водить......... :biggrin:

Опубликовано

не это главное…

главное его после стоматолога надоть пожалеть…. :biggrin:

Даже я бы сказала, когда укол будет отходить

Опубликовано (изменено)

не это главное…

главное его после стоматолога надоть пожалеть…. :biggrin:

ДААААА, ДУША у меня большая и широкая!!!!! :bow: (см. фото в теме Про учет радостей)

Жилетка тожа по размеру!

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано (изменено)

Чёт никто мои темы не замечает, прямо как в лесу :biggrin:

И ежик хочет всех иностранцев выдворить...

Изменено пользователем baskervil
Опубликовано

кстати, никогда не знала, что сгоревшие коленки в принципе бывают, а уж как они боляяяят.....

это еще ерунда, вот когда с той стороны (со стороны спены ну или попы) коленок сгорает так ЭТО......

Опубликовано

а я сегодня абсолютно не выспалась!!!! Три дня на Или просто пылают на моей коже.... причем район тела практически не имеет значения....

кстати, никогда не знала, что сгоревшие коленки в принципе бывают, а уж как они боляяяят.....

обиднее всего в такой ситуации - это потом лишиться оного, в простонародии значит облезть ...

как я Вас понимаю :biggrin::bow: Но не огорчайтесь. Всё останется. Я уже второй этап прошёл. Загар остался. Первый слой сошёл, второй такой же загорелый. Вот только бы он не облез. :biggrin:

Опубликовано

Чёт никто мои темы не замечает, прямо как в лесу :bow:

И ежик хочет всех иностранцев выдворить...

Не переживайте :biggrin: Всех у него не получится и они возвращаются :biggrin:

Опубликовано

Жалуюсь на того "доброго человека" в СМЭС, который в очередной раз отправил меня к судье Е. - что, в СМЭС больше судей нет? У меня уже и ассоциации сложились, если говорят СМЭС, значит сразу Е. впоминаю.

Опубликовано

Жалуюсь на того "доброго человека" в СМЭС, который в очередной раз отправил меня к судье Е. - что, в СМЭС больше судей нет? У меня уже и ассоциации сложились, если говорят СМЭС, значит сразу Е. впоминаю.

Говорю Ленин, - подразумеваю Партия!

Говорю Партия, - подразумеваю Ленин!

Что у Вас в СМЭСе только один судья трудиться, а где же другие?!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Боже как я боюсь стоматологов! С детства их боюсь!

Может он сам вылезет? Их, что четыре этих зуба?

Боже, что я плохого сделал? Все надо брать больничный!

Опубликовано

Больничный не дадуть, стоматологов не бойтесь, укола надо бояться и главное как он отходит (успокоила :biggrin: ), сам то вылежит через 4 недели.

п.с. у меня например начинали лезть аккурат перед началом сессии, давно это было

Опубликовано

Боже как я боюсь стоматологов! С детства их боюсь!

Может он сам вылезет? Их, что четыре этих зуба?

Боже, что я плохого сделал? Все надо брать больничный!

Анастезия - водовка и в Консайз к Диане Сериковне! Я у нее в кресле даже засыпаю......А она меня долбит по башке шоб я рот не закрывала.... :biggrin:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Зоя, я пойду только с Вами. Да я же бросил пить на пол года!

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

Председетелю

Юридического форума Репсублики Казахстан

от

г-на Красавчика

проживающего по адресу город 7272

Жалоба

В связи с устойчивой жарой в городе Алматы, и развившейся с этим привычкой к жаре, сегодня стоит непонятная погода и у меня возникает вопрос: "Погода не понятная дождь пойдет или нет?"

На основании изложенного,

прошу:

Принять меры в отношении лиц виновных в данных непонятках.

17 июня 2008 года КРАСАВЧИК

Изменено пользователем КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

Г-ну Красавчику

от пресс-службы Юридического Форума

Сообщаем, что ваша жалоба была рассмотрена. Были изучены сводки погоды, а также симптоматические реакции населения. В результате проверки было установлено, что за данные непонятки ответственен соответствующий уполномоченный орган - Небесная Канцелярия.

Вам следует обратиться с заяявлением в Небесную канцелярию, для урегулирования данного вопроса.

И.О. начальника отдела метео бюро страшный лйтенант Мишаня.

Изменено пользователем Mishanya
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

И.О. начальника отдела метео бюро страшный лйтенант Мишаня.

:bow::biggrin::bow: Mishanya :biggrin:

"Поцтолом":

Коллеги хмурят лбы в недоуменье:

Рыдаю в три ручья, упав под стол!

Вы добрый гений смехотерапии,

Я ржу, как конь, читая ваш прикол!

Опубликовано

Жалуюсь на французов и румынов, я их маминой мамы мамину маму... :biggrin: Ну ведь когда не ходил в букмекерскую, даже счет угадывал, а это было бы 1 к 40 выигрыш. Вчера сделал три ставки и ни одного попадания. :bow:

Опубликовано (изменено)

http://forum.zakon.kz/uploads/post-18904-1213765840.jpgЖалуюсь на сволочных людей :biggrin:

Наш домашний кот вышел за калитку. Сидел около дороги, которую и дорогой-то не назовешь, он всегда там сидел около кустов - проулок, по которому практически никто никогда не ездит. И какой-то мудак сегодня утром взял его и задавил, мы не успели даже машину увидеть. Кот не бежал, не шел, а просто сидел. А водила не захотел затормозить или чуть левее проехать. Переехал кота поперек. Ему семь лет было, красивый такой перс. Вот не знаю теперь чего детям сказать - может сказать, что просто убежал?

Изменено пользователем Миу
Опубликовано (изменено)

Переехал кота поперек. Ему семь лет было, красивый такой перс. Вот не знаю теперь чего детям сказать - может сказать, что просто убежал?

Бедный кот....сочувствую дружище! И детей жалко, когда узнают :(

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования