ялО Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Это зуб мудрости, мать его, говорят его типа трудно вырвать. Говорят сам должен вылезти. Вам не нужно рвать, Вам нужно его просто надрезать, идите Вам поставят Ледокоинчик ну или Навокоинчик, надрежут за 5 сек и будите жить себе припеваючи. п.с. У меня заловка стомотолог, она мне делала так с 4 забами мудрости. Бегите, до ночи надоть успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 а у меня голова страшно болит (и часто) в последнее время прям ничего не радует Какая девочка, а что врач говорит?!лучше раньше чем позже, это же здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Зоя, я боюсь! Это зуб мудрости, мать его, говорят его типа трудно вырвать. Говорят сам должен вылезти. Пойдемте вместе боятся. Вот-вот что я и говорила, я гожусь тока для того, чтоб к зубному мужиков водить......... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Вот-вот что я и говорила, я гожусь тока для того, чтоб к зубному мужиков водить......... не это главное… главное его после стоматолога надоть пожалеть…. :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 не это главное… главное его после стоматолога надоть пожалеть…. Даже я бы сказала, когда укол будет отходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) не это главное… главное его после стоматолога надоть пожалеть…. ДААААА, ДУША у меня большая и широкая!!!!! (см. фото в теме Про учет радостей) Жилетка тожа по размеру! Изменено 16 Июня 2008 пользователем zoya_best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 такая жара и духота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) Чёт никто мои темы не замечает, прямо как в лесу И ежик хочет всех иностранцев выдворить... Изменено 16 Июня 2008 пользователем baskervil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 кстати, никогда не знала, что сгоревшие коленки в принципе бывают, а уж как они боляяяят..... это еще ерунда, вот когда с той стороны (со стороны спены ну или попы) коленок сгорает так ЭТО...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 а я сегодня абсолютно не выспалась!!!! Три дня на Или просто пылают на моей коже.... причем район тела практически не имеет значения.... кстати, никогда не знала, что сгоревшие коленки в принципе бывают, а уж как они боляяяят..... обиднее всего в такой ситуации - это потом лишиться оного, в простонародии значит облезть ... как я Вас понимаю Но не огорчайтесь. Всё останется. Я уже второй этап прошёл. Загар остался. Первый слой сошёл, второй такой же загорелый. Вот только бы он не облез. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 Чёт никто мои темы не замечает, прямо как в лесу И ежик хочет всех иностранцев выдворить... Не переживайте Всех у него не получится и они возвращаются :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 Жалуюсь на того "доброго человека" в СМЭС, который в очередной раз отправил меня к судье Е. - что, в СМЭС больше судей нет? У меня уже и ассоциации сложились, если говорят СМЭС, значит сразу Е. впоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 Жалуюсь на того "доброго человека" в СМЭС, который в очередной раз отправил меня к судье Е. - что, в СМЭС больше судей нет? У меня уже и ассоциации сложились, если говорят СМЭС, значит сразу Е. впоминаю. Говорю Ленин, - подразумеваю Партия! Говорю Партия, - подразумеваю Ленин! Что у Вас в СМЭСе только один судья трудиться, а где же другие?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 Боже как я боюсь стоматологов! С детства их боюсь! Может он сам вылезет? Их, что четыре этих зуба? Боже, что я плохого сделал? Все надо брать больничный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 Больничный не дадуть, стоматологов не бойтесь, укола надо бояться и главное как он отходит (успокоила ), сам то вылежит через 4 недели. п.с. у меня например начинали лезть аккурат перед началом сессии, давно это было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 Боже как я боюсь стоматологов! С детства их боюсь! Может он сам вылезет? Их, что четыре этих зуба? Боже, что я плохого сделал? Все надо брать больничный! Анастезия - водовка и в Консайз к Диане Сериковне! Я у нее в кресле даже засыпаю......А она меня долбит по башке шоб я рот не закрывала.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 Зоя, я пойду только с Вами. Да я же бросил пить на пол года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) Председетелю Юридического форума Репсублики Казахстан от г-на Красавчика проживающего по адресу город 7272 Жалоба В связи с устойчивой жарой в городе Алматы, и развившейся с этим привычкой к жаре, сегодня стоит непонятная погода и у меня возникает вопрос: "Погода не понятная дождь пойдет или нет?" На основании изложенного, прошу: Принять меры в отношении лиц виновных в данных непонятках. 17 июня 2008 года КРАСАВЧИК Изменено 17 Июня 2008 пользователем КРАСАВЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) Г-ну Красавчику от пресс-службы Юридического Форума Сообщаем, что ваша жалоба была рассмотрена. Были изучены сводки погоды, а также симптоматические реакции населения. В результате проверки было установлено, что за данные непонятки ответственен соответствующий уполномоченный орган - Небесная Канцелярия. Вам следует обратиться с заяявлением в Небесную канцелярию, для урегулирования данного вопроса. И.О. начальника отдела метео бюро страшный лйтенант Мишаня. Изменено 17 Июня 2008 пользователем Mishanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 И.О. начальника отдела метео бюро страшный лйтенант Мишаня. Mishanya "Поцтолом": Коллеги хмурят лбы в недоуменье: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 почему транляции матчей Евро2008 перенесли на 2 часа, раньше хоть 10-часовой матч смотрел, щас по новостям смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Жалуюсь на французов и румынов, я их маминой мамы мамину маму... Ну ведь когда не ходил в букмекерскую, даже счет угадывал, а это было бы 1 к 40 выигрыш. Вчера сделал три ставки и ни одного попадания. :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 (изменено) http://forum.zakon.kz/uploads/post-18904-1213765840.jpgЖалуюсь на сволочных людей Наш домашний кот вышел за калитку. Сидел около дороги, которую и дорогой-то не назовешь, он всегда там сидел около кустов - проулок, по которому практически никто никогда не ездит. И какой-то мудак сегодня утром взял его и задавил, мы не успели даже машину увидеть. Кот не бежал, не шел, а просто сидел. А водила не захотел затормозить или чуть левее проехать. Переехал кота поперек. Ему семь лет было, красивый такой перс. Вот не знаю теперь чего детям сказать - может сказать, что просто убежал? Изменено 18 Июня 2008 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 (изменено) Переехал кота поперек. Ему семь лет было, красивый такой перс. Вот не знаю теперь чего детям сказать - может сказать, что просто убежал? Бедный кот....сочувствую дружище! И детей жалко, когда узнают :( Изменено 18 Июня 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Кошмар, есть же сволочи на свете- такого красавца убили. Искренне сочувствую- 7 лет, это ж член семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения