ялО Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 что значит "лано", не будет и всё тут
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Жуть. Я щас по некоторым обстоятельствам не могу часто приезжать. Да и вообще держать два города будет тяжеловато. Так что вы, друзья, уж как-нибудь сами. Помните - к людям относятся так, как они позволят к себе относится. У нас тоже не все в порядке. Снег уже полтора часа как идет, а трактор на набережной я чота не вижу до сих пор. Пойду разбираться. Имангали Нургалиевич?
Lepes-toks Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Стопудово, завтра-послезавтра и в Алмате снег буит. Да вроде не показывает тырнет снег в ближайшие 10 дней. Хотя тырнету верить - себя не уважать. Приедешь с утра на летней шине, а после обеда снег повалит. Или пойти уже переобуться на выходных...
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Да вроде не показывает тырнет снег в ближайшие 10 дней. Хотя тырнету верить - себя не уважать. Приедешь с утра на летней шине, а после обеда снег повалит. Или пойти уже переобуться на выходных... пора-пора уже
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Имангали Нургалиевич? Нет, я не Байрон, я другой, Еще неведомый избранник, Как он, гонимый миром странник, Но только с русскою душой. Я раньше начал, кончу ране, Мой ум немного совершит; В душе моей, как в океане, Надежд разбитых груз лежит. Кто может, океан угрюмый, Твои изведать тайны? Кто Толпе мои расскажет думы? Я - или бог - или никто! Напротив моего дома в Алмате стоит пожарка. И машины, когда едут на пожар, включают сирены. А когда я был маленький, они меня своими сиренами будили. Бабушка моя, Царствие ей Небесное, ходила с начальником пожарки ругаться. И добилась, чтобы машины включали сирены только после того, как хотя бы на квартал от нашего дома отъедут. Попробовали бы при ней у нас там какую-нибудь развязку построить...
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Попробовали бы при ней у нас там какую-нибудь развязку построить... А можно тогда я Вам на развязки еще пожалуюсь ? Таких тупических и бесполезных, более того - опасных для пешеходов развязок нигде нет. Стописят рядов вдруг резко сужаются в два ряда или потоки слева, справа, снизу, вдруг соединяются в те же два ряда. И все это при отсутствии нормальных пешеходных дорожек, тротуаров и пр. Люди прут прямо по проезжей части там, где раньше переходы были подземные. Вощим совсем тяжко стало.
ялО Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) во как на Вас Москва повлияла з.ы. хочу на недели две в Москву, даже в снежную москву хочу жалуюсь Изменено 6 Ноября 2012 пользователем ялО
Lepes-toks Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Че там с полетами в Кустанае творится??? Уже который раз рейс откладывают. Запарилась в Аэропорту ждать, уже два раза домой сбегала чаю попить.
Lepes-toks Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Наконец-то, прилетели. Друха встречали, грит с 3х часов дня улететь не могли с Кустаная.
Felicita Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Чета седня тихо на форуме )))) Слюни, перья не летают...
Lepes-toks Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 запланировано строительство развязки. Развязка на Розыбакиева-Аль фараби Развязка на Толе би - ВОД
Mika Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Ненавижу злых теток, работающих в госорганах. Ужс просто. :gunfire:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Ненавижу злых теток, работающих в госорганах. Ужс просто. сделайте им комплимент)))
Mika Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 сделайте им комплимент))) не хочу не могу не буду там уже ничто не поможет :susel:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 не хочу не могу не буду там уже ничто не поможет ничто или ни кто?)))
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Развязка на Розыбакиева-Аль фараби Развязка на Толе би - ВОД не правильные фотки, там движение в другую сторону
Mika Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) ничто или ни кто?))) ничто никто никак никогда уффф, злая я на них зато, я сегодня 1666 тг. выиграла))) на Обаму ставила. Ставки было были по 1000))) Доход - 666 тенге - причем у всех, кто ставил на Обаму. :blink: Изменено 7 Ноября 2012 пользователем Mika
Анастасия Ю. Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 надо эти 666 тенге быстро и ненужно потратить)))
Mika Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 надо эти 666 тенге быстро и ненужно потратить))) уже)))
Lepes-toks Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 на Обаму ставила. Так Обама уже того что ли?
Гость. Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Так Обама уже того что ли? Ага. Уже. Того. Сумма выигрыша какая-то подозрительная. От лукавого все это))
Mika Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Ага. Уже. Того. Сумма выигрыша какая-то подозрительная. От лукавого все это)) Да мы сами удивились. Ставили по штучке. На Обаму немного больше поставили. Ставки до 18.00 принимались, с записью кто за кого))) Ну вощим когда разделили общую сумму на победителей вышло по 1666 тг. Вот сегодня в офисе только о том и разговоры, что есть польза от Обамы))) 666 тенге пользы на каждого.
Рекомендуемые сообщения