Анастасия Ю. Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 не у нас -15, но все равно холодно. Не хочу зима.
Felicita Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 либидо отсохло. ну всего-то -13 утром было
Captain Ares Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 почему факин виндовс начинает утро с предложения мне "решить проблемы компьютера"? шо у меня своих проблем мало, чтоб еще проблемы компьютера решать? по моему кто-то забыл что компьютер придумали чтоб он решал проблемы человека, а не наоборот. клятая железяка!
Felicita Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Мне кажется, что человек уже давно находится в зависимости от компа. Вот если Вы сейчас не решите его проблему, то в течение дня он Вам еще покажет, где раки зимуют))) Действия компа мне очень напоминают действия одного из органов...
Матэус Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Действия компа мне очень напоминают действия одного из органов... что за орган?
Felicita Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 что за орган? не человеческий, а государственный...
Captain Ares Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Вот если Вы сейчас не решите его проблему, то в течение дня он Вам еще покажет, где раки зимуют))) не посмеет. он же знает, что получит в торец и полетит в окно :) он меня этой надписью уже месяц достает. гад! не человеческий, а государственный... причем любой
Felicita Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 он меня этой надписью уже месяц достает. гад! думаю, что комп за месяц прочухал, что не получит в торец и не полетит в окно, вот и достает :)))
DjeSoP Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Сделайте фоном рабочего стола. Разрешение маленькое для рабочего стола
Captain Ares Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 думаю, что комп за месяц прочухал, что не получит в торец и не полетит в окно, вот и достает :))) да не. он же только с утра, пока я еще не проснулся, пока ленив и безразличен к жизни :) потом он тихо молчит и работает как положено :)
ялО Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Мне кажется, что человек уже давно находится в зависимости от компа. я бы даже сказала от интернета, кому нужен комп без нэта? разве,что юристу, при наличии там базы
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) жалуюсь на судебников. что нельзя трубку взять. хотят видать чтобы к ним пришли или в прокуратуру сразу. Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Captain Ares не злоупотребляйте матом
Mika Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) жалуюсь на судебников. что нельзя трубку взять. хотят видать чтобы к ним пришли или в прокуратуру сразу. сделайте им комплимент))) Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Captain Ares редактирование цитаты
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 сделайте им комплимент))) да я бы с удовольствием но идти не охота. но боюсь придется. если что то придется идти и тупо сдавать так заявление. а потом жалобу в прокуратуру. чтобы появилась взаимная любовьможет быть у них обед? а я их тут хаю
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) хотя врятли. вот зачем на своем сайте телефоны оставлять если на них никто не отвечает? http://www.disa-astana.kz/ru/contacts.html Изменено 8 Ноября 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Просто Пэт Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Они отключают звонок на телефоне. Давний трюк.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Они отключают звонок на телефоне. Давний трюк. блин жалобу что ли написать
Mika Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 блин жалобу что ли написать Ну если и писать, то не на то, что не отвечают на звонки, а, например, на нарушение сроков производства. мочите их, не церемоньтесь)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Ну если и писать, то не на то, что не отвечают на звонки, а, например, на нарушение сроков производства. мочите их, не церемоньтесь))) они арест не снимают. хотя долг давно погашен. футболят человека
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Хочу вот это надеть на новый год, но цена кусается сильно кусается
DjeSoP Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Хочу вот это надеть на новый год, но цена кусается сильно кусается Да ладно можете приходить без него.
Рекомендуемые сообщения