Анастасия Ю. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Да ладно можете приходить без него. :shuffle:
Felicita Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Хочу вот это надеть на новый год, но цена кусается сильно кусается Побалуйте себя. Не жалейте.
БалалАЙКА Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 так понимаю Виноградовааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Побалуйте себя. Не жалейте. дорого две тысячи почти
DjeSoP Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 дорого две тысячи почти За 2 штукаря можно 5 платьев таких сшить.
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 За 2 штукаря можно 5 платьев таких сшить. будете шить?
Felicita Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 дорого две тысячи почти А я бы взяла. В этом вы будете неотразимы!!!!!!!!!!!!!
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 А я бы взяла. В этом вы будете неотразимы!!!!!!!!!!!!! А мне Remad сошьет)))
Felicita Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 За 2 штукаря можно 5 платьев таких сшить. Если платье в магазине не подошло, то ты его просто не покупаешь. Но если ты его шьешь, то конечный результат все равно нужно будет забирать не зависимо от того, понравилось тебе или нет.
Mika Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 дорого две тысячи почти оно того стоит! платье супер-класссссс За 2 штукаря можно 5 платьев таких сшить. ох уж эти мужчины........ да что уж тратиться, можно и в прошлогоднем сходить тада)))
Катя К Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) я бы не стала покупать платье за 3-4 зарплаты только на НГ:) платье красивое, но не практичное. личное мнение. Изменено 9 Ноября 2012 пользователем Катя Курникова
DjeSoP Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 А мне Remad сошьет))) да что уж тратиться, можно и в прошлогоднем сходить тада))) Точно. А на сэкономленные деньги резину зимнюю купить. :rolleyes:
Катя К Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 зачем в прошлогоднем, то? есть очень хорошие наряды "на вечер" по вполне разумной, для одного вечера, цене. Хотя, если Анастасия зарабатывает 2-4 тысячи в месяц, почему бы нет? Это же тряпка и не более.
Mika Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Точно. А на сэкономленные деньги резину зимнюю купить. вот-вот
ялО Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Хочу вот это надеть на новый год, но цена кусается сильно кусается ты все прально хочешь, цвет почувствовала прально, а про цену запросов у змеи нет, ей это не важно, ей важно другое 1. богатое застолье, поэтому праздничный стол должен букаально ломиться от явств. Но все они должны быть поданы в небольшой по объему посуде. 2. ЗМЕЯ и ДЕВА (2013 год проходит под знаком ДЕВЫ) любят аккуратность, поэтому накануне праздника обязательно проведите генеральную уборку. 3. Цветовую гамму праздничных нарядов диктует, конечно, ФИОЛЕТОВЫЙ цвет этого года. 2013 год ФИОЛЕТОВО ЗМЕИ Встречать Новый год надо нарядными и счастливыми! Изменено 9 Ноября 2012 пользователем ялО
ялО Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 жалуюсь, что не могу завидовать молча
Mika Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 жалуюсь, что не могу завидовать молча на мой взгляд, еще хуже когда завидуют втихую. бр-р-ррр.
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) я бы не стала покупать платье за 3-4 зарплаты только на НГ:) платье красивое, но не практичное. личное мнение. Да красивое, я бы не стала покупать, но хочется, аж колется, просто хотелка. Найду что то похожее тыщ за 20. Блин ну красиво же правда? Точно. А на сэкономленные деньги резину зимнюю купить. Не на что резину покупать, продала я свою калинку, теперь новоселье, вместо резины. Изменено 9 Ноября 2012 пользователем Анастасия Ю.
Mika Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 сама на себя сержусь. ну почему я такая негибкая??? говорю прям в лоб, что думаю. и хоть понимаю, что права, коллегам не нравица, они сразу к шефам... :tnp:
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 зачем в прошлогоднем, то? есть очень хорошие наряды "на вечер" по вполне разумной, для одного вечера, цене. Хотя, если Анастасия зарабатывает 2-4 тысячи в месяц, почему бы нет? Это же тряпка и не более. Где бы найти такую зарплату в 2-4 тыщи?Не зарабатываю я столько нет, а жаль. Нету их у нас максимум тыща, такова реальность нашего рынка труда. Похоже мои запросы не совпадают с моими возможностями, это похоже на фоне покупки квартиры у меня это все. Кажется что я все могу все умею и денег на все хватит.
Яффа Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 День Святага Жумабая, возрадуемса братие! ну и заодно - Шабат шалом пацаки!
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 День Святага Жумабая, возрадуемса братие! ну и заодно - Шабат шалом пацаки! Ура ура товарищи)))!!!
Катя К Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Похоже мои запросы не совпадают с моими возможностями, это похоже на фоне покупки квартиры у меня это все. Кажется что я все могу все умею и денег на все хватит. это же хорошо, что запросы превышают возможности. Вы будете расти, стремясь к большему. Главное- не говорить себе "стоп", а то золото превратится в черепки:) День Святага Жумабая, возрадуемса братие! ну и заодно - Шабат шалом пацаки! Яффа!
Яффа Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Ура ура товарищи)))!!! Жарайсын, Анастасия Ю кызы!
Рекомендуемые сообщения