Felicita Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 вот только хотела написать, что щас Яффа напишет "жарайсын...")))
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Жарайсын, Анастасия Ю кызы! класс меня так еще никто не называл, теперь так буду представляться)))) это же хорошо, что запросы превышают возможности. Вы будете расти, стремясь к большему. Главное- не говорить себе "стоп", а то золото превратится в черепки:) не стоп мне обычно другие выписывают)))вот как с платьем сейчас)))
Яффа Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Катенька, почему то сейчас мое сердце наполнилось любовью к Вам, почувствуйте это вместе со мною. Виртуальная любовь отвратительного старика.
Катя К Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Ах, Яффа, как же, после вот таких Ваших слов, мне возможно будет спокойно жить, своей привычной жизнью? Мое сердце выскакивает из груди, дышу часто- часто и все мысли только о Вас. Что это, Яффа?
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Это пятница ребятки)))))завтра это пройдет)))
Notary Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 начитались 50 оттенков, надо прекращать))) чтобы часто-часто не дышать))))
Felicita Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 не хватает смайликов соответствующих))) было неплохо, если бы они были еще и со звуком (ну со вздохом или рычанием)
Просто Пэт Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Хочу вот это надеть на новый год, но цена кусается сильно кусается Анастасия, Вы убийца, я теперь тоже его хочу.
DjeSoP Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Анастасия, Вы убийца, я теперь тоже его хочу. Вы помоему на аватарке уже в таком.
Катя К Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 начитались 50 оттенков, надо прекращать))) чтобы часто-часто не дышать)))) чтобы часто- часто не дышать, нужно Яффу позабыть:) еще чуть чуть и я стонать начну. и на форуме отпишусь, что я стОну. Яффа, я стОООну!
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Анастасия, Вы убийца, я теперь тоже его хочу. может скинемся?))))) у меня 46 размер платья))))) Вы помоему на аватарке уже в таком. Ну это видимо у меня вкус такой на платья с оголенной спиной) Красиво же когда стан обрамляет соответствующее ему платье. Изменено 9 Ноября 2012 пользователем Анастасия Ю.
Яффа Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 чтобы часто- часто не дышать, нужно Яффу позабыть:) еще чуть чуть и я стонать начну. и на форуме отпишусь, что я стОну. Яффа, я стОООну! Катюша, куколка Вы моя....девочка любимая.....милая....что ж так сразу, без прелюдии))))) а поговорить? по душам? о том что наболело и свербит?!
Яффа Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Анастасия, Вы убийца, я теперь тоже его хочу. Жарайсын Патриотке! /кандай адамсын!/
Lepes-toks Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Началась передача “Наша правда“ про рухнувший дом в Караганде. Столько сейчас “хорошего“ услышим о наших застройщиках.
Q100 Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 ... отсохло.воно замерзнуло мати, а не засохнуло...
АНЕКА Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 я бы не стала покупать платье за 3-4 зарплаты только на НГ:) платье красивое, но не практичное. а я вот не поняла, красивое оно или нет, т.к. картинка маленькая не рассмотреть деталей.
Мирра Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 начитались 50 оттенков, надо прекращать))) чтобы часто-часто не дышать)))) #10249 — 20 октября 2012, 09:00 Пару недель назад купила книгу "50 оттенков серого", прочитала буквально за пару дней, настолько тривиально написано и легко читается. Мой мч, с которым я живу уже третий год и которого безумно люблю, увидев книгу, тоже решил почитать. Прочитал тоже быстро. На прошлой неделе в порыве страсти он связал мне руки своим галстуком, как в книге - я не придала этому значения и даже получила некоторое удовольствие, от новых ощущений. А теперь ПМП: вчера этот мускулистый идиот решил меня отшлепать, как в книге!!! Пристрелите дуру тупую, которая сегодня собрала шмотки, в слезах вылетела из квартиры и сейчас лежит на боку у подруги в коммуналке, потому что даже лежать на пятой точке мне больно... Пристрелить (+) 2327 Да ну, фигня (-) я "пристрелила"
Ahmetova Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Это еще он не сел на неё всеми пятьюдесятью оттенками серого. Тогда бы она не жаловалась в тырнете. В гипсе тяжело текст набирать.
Мирра Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 жаман китап. уятсыз-бетсыз без лица Это еще он не сел на неё всеми пятьюдесятью оттенками серого. Тогда бы она не жаловалась в тырнете. В гипсе тяжело текст набирать. аха. так она еще и боком лежа навострилась писать. Видать ейный мускулис не до конца приложил ее.
Lepes-toks Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Че это вы все в тырнет повылазили? Все субботоработающие штоле? Или погода не лётная на улице?)))
Ahmetova Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Да уж. Вон сводку милицейскую посмарите - там этих Греев...
Мирра Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) Опять чего-то где-то??? Моя пока нормальная психика скоро не выдержит и покинет меня Изменено 10 Ноября 2012 пользователем Мирра
Рекомендуемые сообщения