Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Ху из Анна Казникова?

Гость меня опять в невежестве уличил.

Это тетя, разбившая сердце Дмитрию Виноградову, прострелившему головы шести работникам фармацевтической компании "Ригла" в кабинете № 400.

Это тетя, разбившая сердце Дмитрию Виноградову, прострелившему головы шести работникам фармацевтической компании "Ригла" в кабинете № 400.

Спасибо, я погуглила.

Ващет я имела ввиду, что низя человеку мечтающему об отдыхе напоминать, что отдых может быть еще и на пляже. :frown:

Бедный-бедный Дмитрий Виноградов!

жалуюсь, что одиночество мужское страшная сила

огоспаде. я уж думала темы попутала или в глазах двоица. а это окаца яло кругом красной нитью. от же заклинило человека

огоспаде. я уж думала темы попутала или в глазах двоица. а это окаца яло кругом красной нитью. от же заклинило человека

Офертует опять поди...

начитались 50 оттенков, надо прекращать))) чтобы часто-часто не дышать))))

вот еще результат начитывания этой книженцией...

Эротический бестселлер стал причиной бракоразводного процесса О необычном случае в практике рассказала адвокат компании Russell Jones & Walker Аманда Макалистер, специализирующаяся на семейных спорах.

К ней обратилась 41-летняя бизнесвумен — топ-менеджер одного из банков. Она намеревалась развестись с мужем, а в качестве причины назвала книгу «50 оттенков серого», выпущенную британской писательницей под псевдонимом Э.Л. Джеймс.

В книге пропагандируются жесткие сексуальные игры с использованием садо-мазо-атрибутики. Главные герои — 27-летний искушенный миллионер Кристиан Грей и 22-летняя студентка Анастейша Стилл постоянно экспериментируют в постели. Девушки имеют право быть более активными в любовных играх, утверждалось в произведении.

Для сотрудницы банка бестселлер стал руководством к действию. Ее давно беспокоили «серые» отношения с мужем, он не дарил ей подарки на День святого Валентина и не говорил ей комплименты. После прочтения книги она приобрела сексуальное нижнее белье и предложила супругу оживить их личную жизнь. Однако тот не только не показал пылкой страсти, но обвинил жену в «неразумном поведении».

Узнав название книги, из которой жена почерпнула новые идеи, он взорвался, назвав произведение «кровавым». В ответ жена подала на развод, заявив, что у ее мужа слишком низкое либидо.

Адвокат считает, что процесс будет быстрым и безболезненным для мужчины — он не собирается препятствовать расторжению брака, поэтому суд не будет разбирать его поведение в постели.

Блин, теперь еще ДДТ приезжает

Жалуюсь, что не смог сходить на сольник Шевчука 5 ноября.

Теперь у клиента желающему развестись буду спрашивать: "Вы случайно книгу не читали, про 50 оттенков нетоёпа?".

Жалуюсь, что не смог сходить на сольник Шевчука 5 ноября.

Ой, уже чтоли? Мне казалось в декабре, и не сольник, а концерт ДДТ

Постигаю амтомобильную науку.

Это емкое слово "переобуваца" по мнению сына означает замену турмазных колодок и приобретение комплекта зимних дисков вместе с какими-то резинками. Такое чуство -кажется меня хотят надуть...

опять жалуюсь на теток с госорганов. :mad2:

мухи-вертолеты, суслики-агрономы, мля.

злючки-сердючки, мля.

ох, каких усилий мне стоит не написать других слов окромя "мля".

благо, хоть вслух все это можно проговорить!!!!!!!

Постигаю амтомобильную науку.

Это емкое слово "переобуваца" по мнению сына означает замену турмазных колодок и приобретение комплекта зимних дисков вместе с какими-то резинками. Такое чуство -кажется меня хотят надуть...

ага, еще сайлентблоки поменять или рычаги уж сразу

сайлентблоки это блоки из сайлентхила

не... это как пескоблоки только сайлетические...

Изменено пользователем Андрэ

Что вот?

У меня написано - "Нет плагина ознакомиться" :sad:

А у меня звука нет, так что я не знаю о чем там речь шла, но показывали кино про блоки из сайлентхилла.

Что вот?

У меня написано - "Нет плагина ознакомиться" :sad:

если это вас утешит, то я се дня тоже не вижу картинок и у меня в Патриотовском сообщении огромная жирная кнопка чуть ли ни на полстраницы

Ну блин, что за манера заваливать работой сотрудника мысленно находящегося уже дома с пультом от телека в руках и чашкой чая.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования