Мирра Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 жалость принимаю в деньгах. О, Яффа, разве можно вас так унизить? Ни в коем случае вы не заслуживаете такого :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 маловато будет. а + станцевать? :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 на столе? не знаю. Надо спрсосить у него как больше нравится. И состав танцевального ансамбля. На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) а + станцевать? ну нас уже не трое (уже нет смысла соображать на троих), нас ялО, Мирра, Яффа, B-52 уже надо во всю я чур играю на зелененькой гитаре Изменено 15 Ноября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 может потом, а то я уже в ночнушке и приготовилась выключить номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 да не, берите синенькую, это бас гитара, как раз само тояффа будет зевать, тут главное вовремя, под фонограмму успевать, попадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) И че не спится то?а? Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Анастасия Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 жалость принимаю в деньгах. И тут всё платно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 Хочу 21 в Алматы на концерт Billy's Band. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 ну почемуууу, как только родительское собрание, так сразу дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 Хе дождь снег и штормовое предупреждение на выходные, вот заноза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 на собрания тоже стремно мало того, что оно и так в шесть, когда в хорошую погоду то пробки, так еще же надо успеть и к судьям зайти а там вечно...... непредвиденные разговоры случаются, ну и поржать с ними интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 ну когда же кошка Мирры допилит свои когти???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 ну когда же кошка Мирры допилит свои когти???))) Когда мальчик повзрослеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 этот вопрос не в эту тему, что бы получить более разносторонний и обширный ответ, надо в задаем вопросы обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 ну когда же кошка Мирры допилит свои когти???))) думаю не стоит этого дожидаться, мало ли что вдруг допилит и в самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 я спал хорошо. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 я в стодвадцаты й раз отправляю ответ, что спала неплохо, без сновидений. у меня опять нет гонит. вот такое у меня теперь постоянно. Ну ладно, если щас не отправится ничего, то просто закрою. Почему-то другие сайты открываются ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 я в стодвадцаты й раз отправляю ответ, что спала неплохо, без сновидений. у меня опять нет гонит. вот такое у меня теперь постоянно. Ну ладно, если щас не отправится ничего, то просто закрою. Почему-то другие сайты открываются ((( Увидела вкладку пасьянса "Паук" (на картинке Мирры), как я давно в него не играла....прям ностальгия какая то.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 ой как стыдно ))) я ваще-то не играю в него, просто когда телефон зазвонит, то рука сама открывает его и чу-чуть самую малость перекидывает картишки, а потом так же закрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 ой как стыдно ))) я ваще-то не играю в него, просто когда телефон зазвонит, то рука сама открывает его и чу-чуть самую малость перекидывает картишки, а потом так же закрывает :hb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 На часах 15-15ч. а судьей (в апелляции) и не пахнет в зале. Прокричать что ли в камеру, када с обеда придет: “Где вас черти носят, Ваша честь?“!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 Совещание у них, чоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения