Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 ой как стыдно ))) я ваще-то не играю в него, просто когда телефон зазвонит, то рука сама открывает его и чу-чуть самую малость перекидывает картишки, а потом так же закрывает я тоже в маджонг совсем не играю целый день.
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 я бедный нищасный оторванец от форумского коллектива . только что в очередной раз звонила оператору билайна гадского и высказала свое мнение об их методах работы. ну надо же. оказывается для того, чтобы трафик, который я не могла использовать можно перенести только в случае, если я куплю очередной инпакет. беееесит. прям как банки. я поинтересовалась, каким образом я могу использовать этот долбанный трафик, если не могу зайти в интернет, а? при этом модем ни при чем, так как иногда вдруг мне случается щасте побывать минут 20 в нормальном режиме. и я еще сказала, что необходимо отметить, что временами-то это происходит, значит дело не в том, что их дурацкого покрытия нет (в чем они признаются? в том, что в центре столицы не могут обеспечить бесперебойную связь?), а в чем-то другом. нехорошем с их стороны.
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 я бедный нищасный оторванец от форумского коллектива . только что в очередной раз звонила оператору билайна гадского в чем-то другом. нехорошем с их стороны. Мирра спокойнее, сегодня же пятница, завтра выходные, ну его этот билайн, мне он тоже нагадил, ну и фик с ним.Все будет хорошо :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Realman Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 жалуюсь на израильтян и палестинцев за то что воюют
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Мирра спокойнее, сегодня же пятница, завтра выходные, ну его этот билайн, мне он тоже нагадил, ну и фик с ним.Все будет хорошо :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: спасибо за поддержку! Я ваще-то не люблю ругаться и почти не ругаюсь, но бывает гневаюсь и тогда даже бешеный слон рядом со мной малявка ))). Шучу.
Джинджер Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 блин, скоро подруга приедет, а у меня на угощение тока полкоробки мороженого и бутеры с красной икрой или сыром. готовить ваще неохота. есть еще таллинские шоколадные канфекты. предложу не нагружать на ночь желудок и обойтись чаем. какая хлебосольная хозяйка!
Lepes-toks Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) В 12 ночи?))) Золушка что ли? Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Lepestok
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 по-моему, адекватное угощение. я седня ехала домой и бутерброды сильно захотела. Купила черный хлеб, шпроты и сделала вкусные бутерброды со шпротами, огурцами и помидором.
Джинджер Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 В 12 ночи?))) Золушка что ли? ога ))) какая-то пати. я туда не захотела. предположила, что я им всех женихов распугаю предложила по окончании заезжать ко мне ибо дома много вкусного сухого белого по-моему, адекватное угощение. я седня ехала домой и бутерброды сильно захотела. Купила черный хлеб, шпроты и сделала вкусные бутерброды со шпротами, огурцами и помидором. да? ну, лан. блин, тоже захотелось с огурцами и помидорами бутеров
Lepes-toks Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 по-моему, адекватное угощение. я седня ехала домой и бутерброды сильно захотела. Купила черный хлеб, шпроты и сделала вкусные бутерброды со шпротами, огурцами и помидором. Мирра, имейте совесть! Сон пропал, в голове одно “шпроты, шпроты, шпроты“))))
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 девочки, это со всеми бывает. Я тоже захотела шпроты из-за того, что подслушала разговор женщин о затарке продуктов на новый год
Captain Ares Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 жалуюсь на израильтян и палестинцев за то что воюют жалуюсь на то, что без меня.
Ahmetova Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Ой, систер, не гри, я вчера мужа так кормила, бутерами. Чота ваще сил не было готовить. А он еще с порога грит шо есть хочет. Я такая блиииииин. Ничо выпили чаю, поел бутеры. Никто не умир. жалуюсь на то, что без меня. Арабо-израильский конфликт я еще понимаю. Но вот арабо-израильско-казахский это уже перебор. Никак, браза, хошь заявить права казахов на землю обетованную? Объявить нас богоизбранным народом?
_SoN_ Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Мирра спокойнее, сегодня же пятница, завтра выходные, ну его этот билайн, мне он тоже нагадил, ну и фик с ним.Все будет хорошо :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Жарайсын ))) блин, скоро подруга приедет, а у меня на угощение тока полкоробки мороженого и бутеры с красной икрой или сыром. готовить ваще неохота. есть еще таллинские шоколадные канфекты. предложу не нагружать на ночь желудок и обойтись чаем. какая хлебосольная хозяйка! да лана, систер, мороженное не сильно загрузит желудки страждущих ))) Че там как черкни хоть в лс Мирра, имейте совесть! Сон пропал, в голове одно “шпроты, шпроты, шпроты“)))) СоН не пропал, он всегда на месте )))
Джинджер Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 да лана, систер, мороженное не сильно загрузит желудки страждущих ))) Че там как черкни хоть в лс чо. до семи утра разговоров и полторы бутылки вина с добрым куском сыра и фруктами тебя вспоминали с братом. привет тебе от нее. я сказала, что ты наглым образом пропал с утра кормила лагманом и мантами. ога. да здравствуетсайт лоло.кз грю ж капец хлебосольная
Мирра Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 с утра кормила лагманом и мантами. ога. да здравствуетсайт лоло.кз грю ж капец хлебосольная ух ты, а я не знала про такой сайт. Встала, как грица, испить воды, а тут сморю, комп не выключен. Надо пожаловаца. Мне коварная тумбочка в лоб дала. Непростые отношения у меня с ней. Видимо она подозревает, что я постоянно пытаюсь нарушить ее личное пространство. Вот теперь сформировалась фыфка во лбу. Боюсь очков к утру. Я сама видела, как у моей подружки после столкновения с дверью, нарисовались синие круги вокруг глаз аки у панды. Симптом очков называется.
Татэнка Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 проигнорил меня чел, ну и ладно, хотя не ладно. абидна)))
Ahmetova Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 опять проклятая неопределенность...
Lepes-toks Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 фуснегфуснегфуснег А хто-то еще не переобулся! фу фу фу, плохая девочка! :mad2:
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Холодно на улице однако, а ведь это только начало :sad: :sad: :sad:
Мирра Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 присоединяюсь к хору ненавистников холодного времени года :wow:
_SoN_ Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 чо. до семи утра разговоров и полторы бутылки вина с добрым куском сыра и фруктами тебя вспоминали с братом. привет тебе от нее. я сказала, что ты наглым образом пропалЧо творится ))) Брату привет, в скайпе ж вижу её, никуда я не пропал )))
Anhen Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Этот снег когда-нибудь закончится??? Падает и падает, и опять падает...
Рекомендуемые сообщения