Гость Saltanat Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 http://forum.zakon.kz/uploads/post-18904-1213765840.jpgЖалуюсь на сволочных людей Наш домашний кот вышел за калитку. Сидел около дороги, которую и дорогой-то не назовешь, он всегда там сидел около кустов - проулок, по которому практически никто никогда не ездит. И какой-то мудак сегодня утром взял его и задавил, мы не успели даже машину увидеть. Кот не бежал, не шел, а просто сидел. А водила не захотел затормозить или чуть левее проехать. Переехал кота поперек. Ему семь лет было, красивый такой перс. Вот не знаю теперь чего детям сказать - может сказать, что просто убежал? Искренне Вам сочувствую. Кот чем был виноват? Предурков много, к-ые к животным относятся как малозначительным вещам. Я говорила своей дочке, что наша собака уехала жить к свое маме, потому что так попросила ее мама. А что делать? Говорить, что собака погибла от неверно подобранной врачом дозы лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Хоть я котов не люблю.. но, водила - козел, слов нет.. живое же существо.. не горюйте, Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 А на аватаре фотка котенка его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Нееее, эт не он...Эт просто котенок. Мой внутренний мир так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 http://forum.zakon.kz/uploads/post-18904-1213765840.jpgЖалуюсь на сволочных людей Наш домашний кот вышел за калитку. .......Вот не знаю теперь чего детям сказать - может сказать, что просто убежал? Эх, это тот самый, которого Вы так стригли прикольно? Жжжжжалко..... Вот я вчера тоже, дура набитая, свою дурочку налупила из-за того, что она на ковел нагадила, аж шерсть с нее клоками летела пока я ее носом в лужу тыкала, а потом жалко стало, пошла стирать ковер, покупать "Антигадин" и китикет в консервах (вину заглаживать). Сама же виновата: оставила ее на три дня дома одну пока на море отдыхала, она молодец не напакостила, землю в горшках не гребла, ходила тока в чашку, меблю не подрала, а когда приехала - внимания ей не уделила (сразу мыться и спать) хотя она ко мне аж на голову от соскучивания лезла, вот она мне и напомнила о себе....по-своему...по-кошачьи..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Хоть я котов не люблю.. но, водила - козел, слов нет.. живое же существо.. не горюйте, Миу Жалко кота...Знаешь, из-за девчат расстроилась. Действительно не знаю как лучше сделать. Сказать, что убежал - наверное искать, ждать будут. Но будут думать, что живой. Сказать, что умер - рыдать будут. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Жалко кота...Знаешь, из-за девчат расстроилась. Действительно не знаю как лучше сделать. Сказать, что убежал - наверное искать, ждать будут. Но будут думать, что живой. Сказать, что умер - рыдать будут. Скажите, что убежал, для убедительности повесьте вместе с ними пару объявлений о розыске. Правда сразу предупреждаю, что тащить будут всяких разных. (Я как-то искала своего кота таким образом, так мне в целях плучить вознаграждение тащили всякий сброд и моего нашли потом). Может Вам притащут похожего или притащат другого, которого Ваши девочки полюбят также как и прежнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 А по мне так лучше правду сказать, что умер. Понятное дело, рыдать будут, но жизнь не мед, это надо знать! А правда она всегда лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 (изменено) А по мне так лучше правду сказать, что умер. Понятное дело, рыдать будут, но жизнь не мед, это надо знать! А правда она всегда лучше.. Я согласна с Анекой, потому как, если Миу-друг еще и объяву развешает везде - то 100пудова ждать и надеяться будут дочи, что вернеться, ты друг-Миу будешь все их переживания видеть и сама будешь тоже переживать..... Изменено 18 Июня 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 :biggrin: Меня сегодня бесят сотрудники: шеф уезжает на две недели, как всегда "собираю его в дорогу" документики в дорогу собираю, бумажки разные подписываю, а они уже расслабились и не качаются, и не шевелятся. Поэтому часть документов, которые он должен был отвезти с собой, придется досылать по почте. А еще бесит меня наш ТБшник, который решил наказать человека, который нарушил ТБ (расхлебенил двери на промышленном объекте), в объяснительной сказано, что там дышать было нечем из-за того что до сих пор не смонтирована вентиляция, предусмотренная по проекту. Я ему - вы считаете что работник виноват в том, что работодатель не обеспечил ему безопасные условия труда? Он мне: нет, но он обязан был поставить руководителя в известность что там работать невозможно и не работать. А типа без этой докладной с проектом на руках работодатель не знает что там работать нельзя.... помалкивали бы себе в тряпочку за свои косяки..... Говорю, если наказываете его, то наказывайте и начальника фабрики, который ходит в штаны на...равши и никаких мер по монтажу не предпринимает. И самое дебильное, что шеф уже подписал этот приказ без моей визы (вернее ко мне принесли его визировать после того как подписал шеф). Я не пойму, как-будто я работаю в дурке. Или народ ваще страх потерял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Да, вы правы девчат. Скажу - как есть, когда-то же им надо начинать учиться переживать потери. Хотя как этому вообще можно научиться?! Лана, займусь работой, а то чё-т зациклилась... Почти член семьи, но все-таки это - кот...И дай бог, чтобы у детей ещё долго долго долго самой большой потерей была бы потеря кота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Да, вы правы девчат. Скажу - как есть, когда-то же им надо начинать учиться переживать потери. Хотя как этому вообще можно научиться?! Лана, займусь работой, а то чё-т зациклилась... Почти член семьи, но все-таки это - кот...И дай бог, чтобы у детей ещё долго долго долго самой большой потерей была бы потеря кота. Ну если таким образом приучат детей к потерям и расставаниям, тогда можно устроить и пышные похороны кота! С гробом, венками и могильной плитой....До сих пор не зубуду похороны моей любимой белой крысы, которую случайно задавили мои домочадцы, и даже крестик на могилке помню, сейчас конечно с иронией, но тогда это была настоящая трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Ну если таким образом приучат детей к потерям и расставаниям, тогда можно устроить и пышные похороны кота! С гробом, венками и могильной плитой....До сих пор не зубуду похороны моей любимой белой крысы, которую случайно задавили мои домочадцы, и даже крестик на могилке помню, сейчас конечно с иронией, но тогда это была настоящая трагедия. Zoya, вашего аватара не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Zoya, вашего аватара не видно. И мне не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Zoya, вашего аватара не видно. Причем второй день! вчета обновила аватар - он появился, но это же не порядок! жалуюсь, что за хня творится с аватаром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Жалуюсь на то, что ходють тута все и жалуюцца! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Жалуюсь на шефа! Прицепился к договору с россиянами! Грит, а почему у них слово договор по тексту написано то с маленькой, то с большой буквы? Ну какая нах разница с какой буквы! Вот и исправляю маленькие на большие...Хотя вот сижу и думаю, может надо было наоборот - большие на маленькие? Короче, бесит он меня - и договор и шеф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Жалуюсь на шефа! Прицепился к договору с россиянами! Грит, а почему у них слово договор по тексту написано то с маленькой, то с большой буквы? Ну какая нах разница с какой буквы! Вот и исправляю маленькие на большие...Хотя вот сижу и думаю, может надо было наоборот - большие на маленькие? Короче, бесит он меня - и договор и шеф! дружище, он, что у еще не улетел от вас, вроде как то собирался или это уже другой, не мотоцеклист? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Да тот же....В том то и дело, что улетел. По электронке шлет. Видать времени у него там свободного навалом, вот и пишет чё попало...Короче, делаю вывод, что не хочет он пока договор с россиянами подписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2008 Жалуюсь на соседей, чего то полдома ремонт затеяло... ладно что спонсором моего пробуждения стал соседский перфоратор, так еще и горячей воды нету . уже дней пять кипячу воду - а летом это вообще неблагодарное дело... даже если напроситься к кому-нибудь в гости, то все так далеко живут, что нет смысла: приедешь, помоешься, вернешься назад и снова желание в душ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Хочу пожаловаться на сидячий образ жизни. В субботу так здорово поиграли в футбол, и больше суток потом лежал в лёжку, почему- то прихватило мышцы спины и шеи, ну и все остальные тоже? До сих пор колбасит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Зацвела какая-то хрень. Умираю от аллергии.... В голове что-то распухло, дышать не могу, пью воду, а мне не легче...может мне кранты? Но вроде пения ангелов или звука шипящей сровородки не слышу еще пока.....Досижу до обеда как чучело юриста, а потом свалю в город, домой подальше из деревни, лучше газом подышу, чем чистым воздухом.... Если завтра не выйду на форум - считайте меня коммунистом.... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Хочу пожаловаться на сидячий образ жизни. В субботу так здорово поиграли в футбол, и больше суток потом лежал в лёжку, почему- то прихватило мышцы спины и шеи, ну и все остальные тоже? До сих пор колбасит. Водка просрочення была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Водка просрочення была. Водка была наисвежайшая Причем выпили немного, да и футбол, с последующим купанием в речке, всех освежил. Блин, еще интеренет гонит, сервер опять накрылся чтоль Через сотку выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Хочу в отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения