Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

http://forum.zakon.kz/uploads/post-18904-1213765840.jpgЖалуюсь на сволочных людей :biggrin:

Наш домашний кот вышел за калитку. Сидел около дороги, которую и дорогой-то не назовешь, он всегда там сидел около кустов - проулок, по которому практически никто никогда не ездит. И какой-то мудак сегодня утром взял его и задавил, мы не успели даже машину увидеть. Кот не бежал, не шел, а просто сидел. А водила не захотел затормозить или чуть левее проехать. Переехал кота поперек. Ему семь лет было, красивый такой перс. Вот не знаю теперь чего детям сказать - может сказать, что просто убежал?

Искренне Вам сочувствую.

Кот чем был виноват? Предурков много, к-ые к животным относятся как малозначительным вещам.

Я говорила своей дочке, что наша собака уехала жить к свое маме, потому что так попросила ее мама. А что делать? Говорить, что собака погибла от неверно подобранной врачом дозы лекарства.

http://forum.zakon.kz/uploads/post-18904-1213765840.jpgЖалуюсь на сволочных людей :biggrin:

Наш домашний кот вышел за калитку. .......Вот не знаю теперь чего детям сказать - может сказать, что просто убежал?

Эх, это тот самый, которого Вы так стригли прикольно? Жжжжжалко.....

Вот я вчера тоже, дура набитая, свою дурочку налупила из-за того, что она на ковел нагадила, аж шерсть с нее клоками летела пока я ее носом в лужу тыкала, а потом жалко стало, пошла стирать ковер, покупать "Антигадин" и китикет в консервах (вину заглаживать). Сама же виновата: оставила ее на три дня дома одну пока на море отдыхала, она молодец не напакостила, землю в горшках не гребла, ходила тока в чашку, меблю не подрала, а когда приехала - внимания ей не уделила (сразу мыться и спать) хотя она ко мне аж на голову от соскучивания лезла, вот она мне и напомнила о себе....по-своему...по-кошачьи.....

Хоть я котов не люблю.. но, водила - козел, слов нет.. живое же существо.. не горюйте, Миу

Жалко кота...Знаешь, из-за девчат расстроилась. Действительно не знаю как лучше сделать. Сказать, что убежал - наверное искать, ждать будут. Но будут думать, что живой. Сказать, что умер - рыдать будут. :biggrin:

Жалко кота...Знаешь, из-за девчат расстроилась. Действительно не знаю как лучше сделать. Сказать, что убежал - наверное искать, ждать будут. Но будут думать, что живой. Сказать, что умер - рыдать будут. :biggrin:

Скажите, что убежал, для убедительности повесьте вместе с ними пару объявлений о розыске. Правда сразу предупреждаю, что тащить будут всяких разных. (Я как-то искала своего кота таким образом, так мне в целях плучить вознаграждение тащили всякий сброд и моего нашли потом). Может Вам притащут похожего или притащат другого, которого Ваши девочки полюбят также как и прежнего.

А по мне так лучше правду сказать, что умер. Понятное дело, рыдать будут, но жизнь не мед, это надо знать!

А правда она всегда лучше..

А по мне так лучше правду сказать, что умер. Понятное дело, рыдать будут, но жизнь не мед, это надо знать!

А правда она всегда лучше..

Я согласна с Анекой, потому как, если Миу-друг еще и объяву развешает везде - то 100пудова ждать и надеяться будут дочи, что вернеться, ты друг-Миу будешь все их переживания видеть и сама будешь тоже переживать.....

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ

:biggrin: Меня сегодня бесят сотрудники: шеф уезжает на две недели, как всегда "собираю его в дорогу" документики в дорогу собираю, бумажки разные подписываю, а они уже расслабились и не качаются, и не шевелятся. Поэтому часть документов, которые он должен был отвезти с собой, придется досылать по почте.

А еще бесит меня наш ТБшник, который решил наказать человека, который нарушил ТБ (расхлебенил двери на промышленном объекте), в объяснительной сказано, что там дышать было нечем из-за того что до сих пор не смонтирована вентиляция, предусмотренная по проекту. Я ему - вы считаете что работник виноват в том, что работодатель не обеспечил ему безопасные условия труда? Он мне: нет, но он обязан был поставить руководителя в известность что там работать невозможно и не работать. :shocked: А типа без этой докладной с проектом на руках работодатель не знает что там работать нельзя.... помалкивали бы себе в тряпочку за свои косяки..... Говорю, если наказываете его, то наказывайте и начальника фабрики, который ходит в штаны на...равши и никаких мер по монтажу не предпринимает. И самое дебильное, что шеф уже подписал этот приказ без моей визы (вернее ко мне принесли его визировать после того как подписал шеф). Я не пойму, как-будто я работаю в дурке. Или народ ваще страх потерял....

Да, вы правы девчат. Скажу - как есть, когда-то же им надо начинать учиться переживать потери. Хотя как этому вообще можно научиться?!

Лана, займусь работой, а то чё-т зациклилась...

Почти член семьи, но все-таки это - кот...И дай бог, чтобы у детей ещё долго долго долго самой большой потерей была бы потеря кота.

Да, вы правы девчат. Скажу - как есть, когда-то же им надо начинать учиться переживать потери. Хотя как этому вообще можно научиться?!

Лана, займусь работой, а то чё-т зациклилась...

Почти член семьи, но все-таки это - кот...И дай бог, чтобы у детей ещё долго долго долго самой большой потерей была бы потеря кота.

Ну если таким образом приучат детей к потерям и расставаниям, тогда можно устроить и пышные похороны кота! С гробом, венками и могильной плитой....До сих пор не зубуду похороны моей любимой белой крысы, которую случайно задавили мои домочадцы, и даже крестик на могилке помню, сейчас конечно с иронией, но тогда это была настоящая трагедия.

Ну если таким образом приучат детей к потерям и расставаниям, тогда можно устроить и пышные похороны кота! С гробом, венками и могильной плитой....До сих пор не зубуду похороны моей любимой белой крысы, которую случайно задавили мои домочадцы, и даже крестик на могилке помню, сейчас конечно с иронией, но тогда это была настоящая трагедия.

Zoya, вашего аватара не видно.

Zoya, вашего аватара не видно.

Причем второй день! вчета обновила аватар - он появился, но это же не порядок! жалуюсь, что за хня творится с аватаром?

Жалуюсь на шефа! Прицепился к договору с россиянами! Грит, а почему у них слово договор по тексту написано то с маленькой, то с большой буквы? Ну какая нах разница с какой буквы! Вот и исправляю маленькие на большие...Хотя вот сижу и думаю, может надо было наоборот - большие на маленькие? Короче, бесит он меня - и договор и шеф!

Жалуюсь на шефа! Прицепился к договору с россиянами! Грит, а почему у них слово договор по тексту написано то с маленькой, то с большой буквы? Ну какая нах разница с какой буквы! Вот и исправляю маленькие на большие...Хотя вот сижу и думаю, может надо было наоборот - большие на маленькие? Короче, бесит он меня - и договор и шеф!

дружище, он, что у еще не улетел от вас, вроде как то собирался или это уже другой, не мотоцеклист? ))

Да тот же....В том то и дело, что улетел. По электронке шлет. Видать времени у него там свободного навалом, вот и пишет чё попало...Короче, делаю вывод, что не хочет он пока договор с россиянами подписывать.

Жалуюсь на соседей, чего то полдома ремонт затеяло...

ладно что спонсором моего пробуждения стал соседский перфоратор, так еще и горячей воды нету . :drowning:

уже дней пять кипячу воду - а летом это вообще неблагодарное дело...

даже если напроситься к кому-нибудь в гости, то все так далеко живут, что нет смысла: приедешь, помоешься, вернешься назад и снова желание в душ...

Хочу пожаловаться на сидячий образ жизни. В субботу так здорово поиграли в футбол, и больше суток потом лежал в лёжку, почему- то прихватило мышцы спины и шеи, ну и все остальные тоже? :drowning: До сих пор колбасит.

Зацвела какая-то хрень. Умираю от аллергии.... В голове что-то распухло, дышать не могу, пью воду, а мне не легче...может мне кранты? Но вроде пения ангелов или звука шипящей сровородки не слышу еще пока.....Досижу до обеда как чучело юриста, а потом свалю в город, домой подальше из деревни, лучше газом подышу, чем чистым воздухом.... :drowning:

Если завтра не выйду на форум - считайте меня коммунистом.... :shocked:

Хочу пожаловаться на сидячий образ жизни. В субботу так здорово поиграли в футбол, и больше суток потом лежал в лёжку, почему- то прихватило мышцы спины и шеи, ну и все остальные тоже? :drowning: До сих пор колбасит.

Водка просрочення была.

Водка просрочення была.

Водка была наисвежайшая :shocked: Причем выпили немного, да и футбол, с последующим купанием в речке, всех освежил. Блин, еще интеренет гонит, сервер опять накрылся чтоль :drowning: Через сотку выхожу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования