Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2012 Винца бы щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2012 Хочю домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2012 :enrfz ujkjdyf jkm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2012 Винца бы щас Хорошее предложение, я уже пью, люблю итальянское вино, предлагаю в ближайшее время организовать винный ПФ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2012 Хорошее предложение, я уже пью, люблю итальянское вино, предлагаю в ближайшее время организовать винный ПФ... )) и этот человек... (махнула рукой обреченно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2012 и этот человек... (махнула рукой обреченно) ... Нервно теребя ремешок из крокодильей кожи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2012 я уверена, что некоторые оговаривать горазды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2012 При простуде горло когда перестает болеть? Достало уже терпеть эту боль за столом. И холодненькой уже как бы и низя. А когда это останавливало меня? Надо в баню, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 При простуде горло когда перестает болеть? Достало уже терпеть эту боль за столом. И холодненькой уже как бы и низя. А когда это останавливало меня? Надо в баню, надо. Люголь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 :enrfz ujkjdyf jkm А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Хорошее предложение, я уже пью, люблю итальянское вино, предлагаю в ближайшее время организовать винный ПФ... )) Я испанские люблю. Можно к дню Президента приурочить. А? Я грю голова болит страшно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 А? жуткая головна оль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 жуткая головна оль вот как Вы меня понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Оль жуткая, да. Я испанские люблю. Можно к дню Президента приурочить. Я грю голова болит страшно :-) Тогда казахские вина надо пить. Боюсь тока что голова буит болеть страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Тогда казахские вина надо пить. вот только давайте без групповых суицидов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Оль жуткая, да. Тогда казахские вина надо пить. Боюсь тока что голова буит болеть страшно. Действитно. А такие есть вообще? Я не про Олю, я про казахские вина. Тургеньские не в щет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 http://bacchus.kz/ru/catalog/wine/varietal-wines/ Хороший сайт. Начинают сразу с комплиментов. Тока зашла а меня спрашивают - достигли ли Вы двадцати одного года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Названия вин линейки "Казахские напевы" - "Баян-Сулу", "Жар-Жар", "Поющий бархан". Эдак напилася и хобана - жар-жар (замужним наверна лучше не пить), потом ты такая вся Баян-Сулу куда деваться. Бархан чот не знаю. Я не знаю, скока мне нада выпить, чтобы ощутить себя поющим барханом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) Поющим - легко, вот с барханом сложнее будет. И почему на сайте нет варианта ответа "так я вам и сказала" Изменено 21 Ноября 2012 пользователем Патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Я не знаю, скока мне нада выпить, чтобы ощутить себя поющим барханом. Эти попейте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Да! Как раз актуально к празднику. Тока смешать надо канеш. Ну, содержимое этих двух бутылок смешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Особенно любительницам бонда. Смешать, но не взбалтывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 А они итак с одного порошка разведены, так что че их смешивай, че их взбалтывай, один фиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Эт что тож бахус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Люголь. Спасибо. Надо попробовать ... запивать этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения