Мирра Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Вот тут должен был быть ответ Мирры. Да, Да. Я не виновата. Честно. Я не хотела этого :sad: я сейчас уйду. (еще пару раз скажу уйду и уйду). Вот сейчас вижу и вроде отвечаю.Мухожук.
Notary Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 А где Вы? Тота я смарю закрыто последние дни на сарыарке-кенесары Notaryус, маршрут изменился, имейте в виду так-так-так Мухожук. :lol:
Нуржан Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 К тому что он - не вино ))) и не казахстанское - молдавский вроде...зато всё лучше чем бахусовское пойло под названием "коньяк" - им бы тока мышей травить ) Бахусовский "Казахстан" бочковой не пробовали значит. Лучше некоторых французов и любого армяна. А молдавское мне наоборот. Все приторное какое то. Алкогольный лимонад.
Мирра Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Я опять подралась с тумбочкой. В этот раз она меня стукнула по большому пальцу ноги. Мне надо ночью приходить на форум, иначе особенности моей интернет-связи вынуждают совершать хулиганские выходки.можно я робко спрошу, а сисайка это вино? или к водкам относится?
Anhen Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Я ваще уже неделю молчу и боюсь спросить, что такое "сисайка":))) Ну вот решилась, на то и жалуюсь:)
Noe Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 :)))) сисайка - это вино, факт... ))) Кстати, кому интересно, в Галерее вин, што напротив Столичного, щас акция идет, гевурцтраминер за 5 тыщ продают, даром почти...
Ahmetova Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Я больше не могу. Что делать? Писать жалобу? Смареть тендерную документацию? Разобраться с ПДВ? Иск до ума довести? АдвоКот еще сказал, что заказать с амазона вещи не вопрос. Я теперь ваще не знаю, что там выбрать. Пойду кофе пить...
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 гевурцтраминер за 5 тыщ продают, даром почти... не пойду покупать, пока выговоришь-опозоришься дважды
Гость. Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 не пойду покупать, пока выговоришь-опозоришься дважды затополезно - У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву "Р"? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города!
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Со мной что-то не так. Причем конкретно не так. Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна. Гибнуть не хочу. Буду искать причину.
Юрист-практик Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Все, не могу больше, до конца рабочего дня 1.5 часа, а я домой хочу!!! Два часа назад хотел поработать, потом оказалось, что интернет заработал, опять блин отвлекся. Пойду сисадмина гнобить отключить всем интернет!!!
Просто Пэт Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 жара-жара, жаренная Патриотка
Мирра Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 жара-жара, жаренная Мирра, потому что ее коллега мерзлячка :mad2:
Просто Пэт Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 жара-жара, жаренная Мирра, потому что ее коллега мерзлячка она хочет чтобы ей шубу подарили
Мирра Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 моя шуба ей не подойдет. хотя блин подойдет. она высокая и красивая. бесит. я сейчас злыми глазами на нее посмотрела, так как не хочу шубу ей отдавать.
Просто Пэт Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 моя шуба ей не подойдет. хотя блин подойдет. она высокая и красивая. бесит. я сейчас злыми глазами на нее посмотрела, так как не хочу шубу ей отдавать. :lol: :lol: напугали ее?
Миу Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 не пойду покупать, пока выговоришь-опозоришься дважды от я мало встречала людей, отличающих гевюрцтраминер от розового траминера, например. Траминеры слишком пахучие. Для тех, кто любит такое - воню...пахучее. Если Ное отличает - я искренне снимаю шапку.
Мирра Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) :lol: :lol: напугали ее? не знаю, но она встала и чай мне налила от я мало встречала людей, отличающих гевюрцтраминер от розового траминера, например. Траминеры слишком пахучие. Для тех, кто любит такое - воню...пахучее. Если Ное отличает - я искренне снимаю шапку. я тада не только шапку должна снять Изменено 27 Ноября 2012 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 сумку биркин тоже?или что? каску?
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 от я мало встречала людей, отличающих гевюрцтраминер от розового траминера, например. мне не нра вот этот гевюрцтраминер. о нем такие отзывы хорошие. ну купили. а мне не нра.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалуюсь на холод, хочу лето блин
Рекомендуемые сообщения