Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

так много людей-сорняков и так грустно, что жизнь связывает с ними крепче чем с настоящими людьми.

как так можно было вляпаться, что жизнь самых любимых зависит от самого ненавистного?

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

так много людей-сорняков и так грустно, что жизнь связывает с ними крепче чем с настоящими людьми.

как так можно было вляпаться, что жизнь самых любимых зависит от самого ненавистного?

где-то читала, если люди дела идут плохо, не ходите с ними.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

жалуюсь на ВКОбл суд извещения не прислали, а с сайта узнал когда слушание, вот теперь все дела перекладывать и ехать блин. вот заранее известить нельзя?

Опубликовано

Всё пройдет, пройдет и это...

вот от этого реально легче, ток иногда я забываю об этом :-)

где-то читала, если люди дела идут плохо, не ходите с ними.

спасибо :-) некоторые люди так и норовят идти рядом, путаться под ногами.

Опубликовано

Я часто за чтонить так переживаю проста ужас. А потом проходит время и понимаешь что не стоило так близко к сердцу принимать. Хотя тогда-то казалось - всё, конец света.

Раньше удивлялась людям не теряющим присутствие духа в сложных ситуациях. А теперь жизнь научила - на всё смотрю проще.

Особенно на разочарование в людях. Всё же субъективно. Не бывает злодеев в чистом виде. Часто когда тебе нервы мотают и покоя не дают в конечном итоге выясняется, что это так любовь проявлялась своеобразно.

Опубликовано

«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!»

Скорей умнее. И спокойней. Я щяс мне каца с кем хошь договориться могу. Прошел юношеский максимализм.

Опубликовано

«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!»

Патриотка, я один тестик прошла, может слегка развеетесь

во

ИТАК, СУДЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА, ВЫ – ДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО ХАРАКТЕРУ!

Поздравляю! Жизнь посылает Вам препятствия, которые Вы, может даже и неочень легко, но проходите! Высказывание Ницше:"Всё, что не убивает, то делает нас сильнее" – говорит о Вас! Однако, сильные люди тоже не резиновые. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на всякие мелочи. Необходимо четко понимать, что любая кризисная ситуация не навсегда. После любого падения приходит взлет, потому что жизнь не может быть статичной. Придёт время, и Вы будете по-другому смотреть на сегодняшние проблемы. А может быть, без них и не было бы последующего подъема?!

Точно я так и знала что я не резиновая :-)

Опубликовано

Зачем грустить? Умная девушка, все должно быть ОК.

эге гей, тпру! это моя умная девушка ищите здесь другую в такой позний час, уважаемый Адвокат.

она служит моим идеалам и курит фимиам только мне.

Опубликовано

в садике воды нет, сидим с дочей на работе торт едим, и настроя на работу нет, после обеда дома останемся.

Нифигасе!

Торт едите, после обеда дома окажетесь, в тепле, в уюте и настроения нет? :nunu:

А нам бедолагам вечером еще в пробках стоять.

Водилы сегодня наощупь домой возвращаться будут. :sad:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования