Мирра Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2012 эге гей, тпру! это моя умная девушка ищите здесь другую в такой позний час, уважаемый Адвокат. она служит моим идеалам и курит фимиам только мне. теперь всем понятно, что я курю йяволь, майн женераль служу-служу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2012 в садике воды нет, сидим с дочей на работе торт едим, и настроя на работу нет, после обеда дома останемся. А че без воды в садике быть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2012 Нифигасе! Торт едите, после обеда дома окажетесь, в тепле, в уюте и настроения нет? работать надо, а этого не хочется. А дома я вчера хорошо посидела, пришли в час и до четырех спали, что аж потом до двух ночи телек смотрела. Теперь опять спать хочу. А че без воды в садике быть нельзя? Ну нельзя детки ж ведь покушать должны, умыться ну и прочие надобности справлять, а без воды никак этого не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2012 Хочу домой, хочу спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2012 Хочу домой, хочу спать... Хочу домой, хочу жрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалуюсь на людей, грят некоторые можно спросить? при чем спросить хотят бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2012 а на мою машину упала ВЕТИЩА! ярыдааааююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) Ну и зимищеее на улице. Все белым бело. Пэт, че случилось? Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2012 зеркало разбито и задний фонарь:-( позвонила в страховую, сказали вызывайте УДП, а они разве приедут во двор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) Не расстраивайся солнце, все обойдется. Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2012 Снег всё не прекращается! Уже выпало не меньше 35 см осадков. Интересно, что на завтра по Яндексу прогноз - около 0 градусов днём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) Снег всё не прекращается! Уже выпало не меньше 35 см осадков. По состоянию на 16.00 часов в Алматы выпало около 50 см. снега, сообщает Управление природных ресурсов и регулирования природопользования г. Алматы. Из-за сильного снегопада в Алматы упало 58 аварийных и старовозрастных деревьев, 15 опор уличного освещения, произошло 80 порывов линий уличного освещения. http://www.zakon.kz/...v-v-almaty.html Жалуюсь. Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Brant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2012 зеркало разбито и задний фонарь:-( позвонила в страховую, сказали вызывайте УДП, а они разве приедут во двор? А УДП то при чем? Хоть во дворе, хоть на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2012 О! Эдуард появился! Давненько Вас не было видно))))) У нас во дворе стока деревьев попадало, полчаса кружили, не знали куда припарковаться. Деревья жалко блин((((((. С района горсуда до ВАЗа увидели всего две снегоочистительные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2012 зеркало разбито и задний фонарь:-( ...участкового и пусть составляет акт. потом в суд на "зеленстрой". :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2012 А УДП то при чем? Хоть во дворе, хоть на дороге. участкового и пусть составляет акт. потом в суд на "зеленстрой". сегодня опять в страховую позвонила. прислали аварийного комиссара, который стал сомневаться в том, что повреждения причинены деревом. продолжение будет в первый рабочий день, пока внятного ответа не дали. насчет участкового не пришло в голову, да и нужно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2012 Как я не хочу ехать на апелляцию :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) куда ехать?! в Алмату?! ну подумаешь у нас тут снега навалило, ну эт ерунда, а вот когда это все будет.... таить, вот тогда будет ж.... жалуюсь, что надо много писать: и прокурорским, и ментам, и суду и всё в разных вариантах Изменено 2 Декабря 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2012 Два дня, начиная с пятницы, горели кончики ушей. Я их не растирала и вроде не отмораживала до такой степени. Думала, они отвалятся. Нет, остались там, где были. Постеснялись, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvel Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 сегодня опять в страховую позвонила. прислали аварийного комиссара, который стал сомневаться в том, что повреждения причинены деревом. продолжение будет в первый рабочий день, пока внятного ответа не дали. насчет участкового не пришло в голову, да и нужно ли? 'Патриотка' у вас ГПО или КАСКО?! По если КАСКО, то условия выплаты страховки прописаны в договоре. У меня, если не вру, д.б. акт УДП В субботу еле успел убрать машинку из-под дерева, хоть и затрахована, но жалко... Пока числи от снега, слышал, как ветки хрустят. До сих пор весь двор в ветках, ставить машинку некуда(( Жалуюсь! Хорошо хоть большую ветку с дороги, прямо на выезде из двора убрали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 У меня КАСКО. Там написано "акт уполномоченного органа". Какие-то не понятные товарищи. Приехал страховой комиссар, сфотал, я спрашиваю, а УДП точно нужно было вызвать? Он молчит. Сказал просто, приходите в первый рабочий день по такому-то адресу. Собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Патриотку жалко :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Патриотку жалко Пожелайте мне удачи в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Пожелайте мне удачи в бою. Удачи!!! Мы с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Пожелайте мне удачи в бою. Удачи! Дай там всем оторваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения