Мирра Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 эге гей, тпру! это моя умная девушка ищите здесь другую в такой позний час, уважаемый Адвокат. она служит моим идеалам и курит фимиам только мне. теперь всем понятно, что я курю йяволь, майн женераль служу-служу
DjeSoP Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 в садике воды нет, сидим с дочей на работе торт едим, и настроя на работу нет, после обеда дома останемся. А че без воды в садике быть нельзя?
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Нифигасе! Торт едите, после обеда дома окажетесь, в тепле, в уюте и настроения нет? работать надо, а этого не хочется. А дома я вчера хорошо посидела, пришли в час и до четырех спали, что аж потом до двух ночи телек смотрела. Теперь опять спать хочу. А че без воды в садике быть нельзя? Ну нельзя детки ж ведь покушать должны, умыться ну и прочие надобности справлять, а без воды никак этого не сделаешь.
DjeSoP Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Хочу домой, хочу спать... Хочу домой, хочу жрать
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалуюсь на людей, грят некоторые можно спросить? при чем спросить хотят бесплатно.
Просто Пэт Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 а на мою машину упала ВЕТИЩА! ярыдааааююююююю
Lepes-toks Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) Ну и зимищеее на улице. Все белым бело. Пэт, че случилось? Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Lepestok
Просто Пэт Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 зеркало разбито и задний фонарь:-( позвонила в страховую, сказали вызывайте УДП, а они разве приедут во двор?
Lepes-toks Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) Не расстраивайся солнце, все обойдется. Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Lepestok
Brant Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Снег всё не прекращается! Уже выпало не меньше 35 см осадков. Интересно, что на завтра по Яндексу прогноз - около 0 градусов днём.
Brant Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) Снег всё не прекращается! Уже выпало не меньше 35 см осадков. По состоянию на 16.00 часов в Алматы выпало около 50 см. снега, сообщает Управление природных ресурсов и регулирования природопользования г. Алматы. Из-за сильного снегопада в Алматы упало 58 аварийных и старовозрастных деревьев, 15 опор уличного освещения, произошло 80 порывов линий уличного освещения. http://www.zakon.kz/...v-v-almaty.html Жалуюсь. Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Brant
Эдуард Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 зеркало разбито и задний фонарь:-( позвонила в страховую, сказали вызывайте УДП, а они разве приедут во двор? А УДП то при чем? Хоть во дворе, хоть на дороге.
Lepes-toks Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 О! Эдуард появился! Давненько Вас не было видно))))) У нас во дворе стока деревьев попадало, полчаса кружили, не знали куда припарковаться. Деревья жалко блин((((((. С района горсуда до ВАЗа увидели всего две снегоочистительные машины.
Q100 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 зеркало разбито и задний фонарь:-( ...участкового и пусть составляет акт. потом в суд на "зеленстрой". :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 А УДП то при чем? Хоть во дворе, хоть на дороге. участкового и пусть составляет акт. потом в суд на "зеленстрой". сегодня опять в страховую позвонила. прислали аварийного комиссара, который стал сомневаться в том, что повреждения причинены деревом. продолжение будет в первый рабочий день, пока внятного ответа не дали. насчет участкового не пришло в голову, да и нужно ли?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Как я не хочу ехать на апелляцию :angryfire:
ялО Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) куда ехать?! в Алмату?! ну подумаешь у нас тут снега навалило, ну эт ерунда, а вот когда это все будет.... таить, вот тогда будет ж.... жалуюсь, что надо много писать: и прокурорским, и ментам, и суду и всё в разных вариантах Изменено 2 Декабря 2012 пользователем ялО
Мирра Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Два дня, начиная с пятницы, горели кончики ушей. Я их не растирала и вроде не отмораживала до такой степени. Думала, они отвалятся. Нет, остались там, где были. Постеснялись, наверное.
Marvel Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 сегодня опять в страховую позвонила. прислали аварийного комиссара, который стал сомневаться в том, что повреждения причинены деревом. продолжение будет в первый рабочий день, пока внятного ответа не дали. насчет участкового не пришло в голову, да и нужно ли? 'Патриотка' у вас ГПО или КАСКО?! По если КАСКО, то условия выплаты страховки прописаны в договоре. У меня, если не вру, д.б. акт УДП В субботу еле успел убрать машинку из-под дерева, хоть и затрахована, но жалко... Пока числи от снега, слышал, как ветки хрустят. До сих пор весь двор в ветках, ставить машинку некуда(( Жалуюсь! Хорошо хоть большую ветку с дороги, прямо на выезде из двора убрали!
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 У меня КАСКО. Там написано "акт уполномоченного органа". Какие-то не понятные товарищи. Приехал страховой комиссар, сфотал, я спрашиваю, а УДП точно нужно было вызвать? Он молчит. Сказал просто, приходите в первый рабочий день по такому-то адресу. Собираюсь.
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Патриотку жалко Пожелайте мне удачи в бою.
Felicita Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Пожелайте мне удачи в бою. Удачи!!! Мы с Вами!!!
luchik Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Пожелайте мне удачи в бою. Удачи! Дай там всем оторваться!
Рекомендуемые сообщения