Галина Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Жалуюсь на Институт системных бизнес-технологий. Анонсировали два семинара, "Риски трудовых правоотношений" и "Санитарные нормы в нефтегазовой отрасли" (не поручусь за точное название, но приблизительно).. Оба отменили. Мямлят, что не набрали группы. А группа - 5 чел. Еще в прошлый рахз посоветовала им разместить объявление на форуме. Нет, видать, им впадлу. Вот и не набрали. Несерьезные какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Купила 3 года назад гараж, права оформила, но стоял пустой - пока нет машины. Какой-то редиска его сломал, территорию огородил и что-то строит рядом. Еще и пытается наезжать, где я была все это время. Вот новые расходы на экспертизы и суд!!! Сделала вывод, что бывших ментов не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 никто меня не любит никто меня не ждет пойду я на болото наемся жабанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 никто меня не любит никто меня не ждет пойду я на болото наемся жабанят Оставьте жабанят, Ведь мы же не китайцы, Уж лучше на Или Давайте отрываться :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAM Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 А у меня монитор рабочий кажется полетел:(( поставят теперь мне соседний дремучий ;(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 А у меня монитор рабочий кажется полетел:(( поставят теперь мне соседний дремучий ;(( А у меня домашний комп накрылся Лишилась источника дополнительных заработков неизвестно насколько А еще свекровь забирает диван и кресла, которые с барского плеча три года назад отдала. Хорошо, что лето.. Можно и на полу пока поспать, а потом?? Скорей бы выходные и выездной ПФ, чтобы настроение вернулось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 А у меня домашний комп накрылся Лишилась источника дополнительных заработков неизвестно насколько А еще свекровь забирает диван и кресла, которые с барского плеча три года назад отдала. Хорошо, что лето.. Можно и на полу пока поспать, а потом?? Скорей бы выходные и выездной ПФ, чтобы настроение вернулось... Знаете ли, я сейчас с удовольствием бы отдала свои диван и кресла кому-нить, задолбал этот хлам, хочу чтоб в квартире мебели было по-минимуму, а то недавно так бежала на лоджию, что зацепилась мизинцем ноги за ножку кресла, чуть не оторвала нафиг, аж звезды увидела! Неделю ходила с синяком, нет даже с черняком на ноге, но обошлось - перелома нет, но рванула я его конкретно. Так что ищите позитиф в ситуации: я как-то год спала на полу не потому что спать было негде, а просто потому чтоб спина отдыхала от мягкого дивана, и ловила кайф от этого. Будете прямая как струна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 А мою машинку снова обидели нехорошие люди... Что она им покоя не дает что ли????!!!!!! С копота сняли эмблему "Ниссана"... выдрали с корнями можно сказать! теперь она, девочка моя, с ободранной "мордочкой" :((( ну ни сво лочи разве, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 А меня, а меня вчера грабанули средь бела дня около работы, с руки вырвали кошелек и убежали....УЖАСНО!!!! теперь, что и днем нельзя ходит???!!!!! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 А меня, а меня вчера грабанули средь бела дня около работы, с руки вырвали кошелек и убежали....УЖАСНО!!!! теперь, что и днем нельзя ходит???!!!!! до октября месяца как минимум низзя, сейчас толпа неудачных абитуриентов, потом неудачных студентов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 А у меня глазик правый страшно щиплет, у меня там какой-то халязион образовался. Завтра резать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 А меня, а меня вчера грабанули средь бела дня около работы, с руки вырвали кошелек и убежали....УЖАСНО!!!! теперь, что и днем нельзя ходит???!!!!! Сочувствую Вам! Это и правда УЖАСНО и ужасно не приятно. В таких случаях только приходиться радоваться, что это всего-лишь деньги, а деньги -дело наживное. А у моей машины ночью пару недель назад 2 колпака Ниссановских с колес сняли. Позвонила в Ниссан-моторс, хотела там купить, т.к. машина новая все-таки. Так эти товарищи совсем можно сказать "озверели" своими ценами -11000 тенге за 1 колпак аллюминиевый (!) Разве такая спекуляция возможна :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Жалуюсь на Институт системных бизнес-технологий. Анонсировали два семинара, "Риски трудовых правоотношений" и "Санитарные нормы в нефтегазовой отрасли" (не поручусь за точное название, но приблизительно).. Оба отменили. Это разве проблемы! Вот я вчера машинку помыла, а ночью - дождь! Вот это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Это разве проблемы! Вот я вчера машинку помыла, а ночью - дождь! Вот это проблема. ооо, как мне это знакомо!!!! недели две не мыла машину... в воскресенье помыла, а в понедельник дождь! и вид у машины ничуть не лучше, чем до помывки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 А у меня домашний комп накрылся Лишилась источника дополнительных заработков неизвестно насколько могу свой двухгодичный лэптоп "загнать" вам по недорогой цене (пешите в ЛС), хороший такой лэптоп, хотел другой купить, да что их солить что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 (изменено) Это разве проблемы! Вот я вчера машинку помыла, а ночью - дождь! Вот это проблема. Машину замарали - подумаешь проблема! Вот у нас дорогу ремонтируют, по которой на работу езжу: то гравия насыпят - трясешься за лобовое - запарилась уже клеить, то битумом обольют - все пузо у машины в брызгах. Причем делают это не на одной полосе, чтоб по другой ездить можно было, а по всей ширине трассы, вот и едем т. к. свернуть некуда: шины прилипают, битум в разные стороны брызжет, гравием посыпает. Я и говорю, еще бы перьев насыпали на трассе, чтоб ваще жестко было: что с битума да в перья! А еще жалуюсь на свою левую руку, она печатает текст на клавиатуре быстрее чем правая, и поулчается что буквы в словах переставляются местами - такая фигня получается...... Вот опять напечатала поУЛчается Изменено 26 Июня 2008 пользователем zoya_best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevazno Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 А меня бесят ездюки, которые не дружат с габаритами своей же тачилы!!! в понедельник съездила к подружке, припарковалась как положено, никому не мешаю, вышла от нее - темно было, не заметила, что девочку мою чирканули заметила только на следующий день хорошо, что без вмятин, но на сто-ошке сказали полировка не поможет, красить надо. ездюки млин :kuku: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 А меня бесят ездюки, которые не дружат с габаритами своей же тачилы!!! ездюки млин Батюшки, и эта ситуейшн мне знакома!!!! буквально пару дней назад тоже кокой/ая то чудик мне передний бампер шерканул.... прямо полоса невезения для моей красавицы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Батюшки, и эта ситуейшн мне знакома!!!! буквально пару дней назад тоже кокой/ая то чудик мне передний бампер шерканул.... прямо полоса невезения для моей красавицы.... Приезжайте к нам, и после наших дорог Ваша жисть Вам малиной покажется! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2008 Цитата(Марго @ 24.6.2008, 17:18) никто меня не любит никто меня не ждет пойду я на болото наемся жабанят Оставьте жабанят, Ведь мы же не китайцы, Уж лучше на Или Давайте отрываться Наелась жабанят и стало еще гаже..... С Или - облом, ребят ........................................................ Шашлык и пиво - ВАШИ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2008 Алмативишный интернет дома, - достал уже....То вообще отказывает, то еле-еле ползет... А Мегалайновскую заявку на подключение уже больше 3 недель рассматривают... :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2008 Алмативишный интернет дома, - достал уже....То вообще отказывает, то еле-еле ползет... А Мегалайновскую заявку на подключение уже больше 3 недель рассматривают... Хе хе, Владимир! Поверьте опыту старого мегалайновца - хрен редьки не слаще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2008 Алмативишный интернет дома, - достал уже....То вообще отказывает, то еле-еле ползет... А Мегалайновскую заявку на подключение уже больше 3 недель рассматривают... У меня Мегалайн, но сегодня причина в другом. Тормозит с утра только на сайте форума, на других все нормально. Вчера тоже это было вечером. У меня мегалайн через день подключили, а в день заявки сразу телефон сделали свободным. Почему у Вас тянут?!!! :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2008 У меня Мегалайн, но сегодня причина в другом. Тормозит с утра только на сайте форума, на других все нормально. Вчера тоже это было вечером. У меня мегалайн через день подключили, а в день заявки сразу телефон сделали свободным. Почему у Вас тянут?!!! Вот сам не понимаю. В понедельник видимо повторную заявку сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2008 Вот сам не понимаю. В понедельник видимо повторную заявку сделаю. мне тоже в свое время зимой сразу поставили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения