Галина Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Жалуюсь на Институт системных бизнес-технологий. Анонсировали два семинара, "Риски трудовых правоотношений" и "Санитарные нормы в нефтегазовой отрасли" (не поручусь за точное название, но приблизительно).. Оба отменили. Мямлят, что не набрали группы. А группа - 5 чел. Еще в прошлый рахз посоветовала им разместить объявление на форуме. Нет, видать, им впадлу. Вот и не набрали. Несерьезные какие-то.
baskervil Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Купила 3 года назад гараж, права оформила, но стоял пустой - пока нет машины. Какой-то редиска его сломал, территорию огородил и что-то строит рядом. Еще и пытается наезжать, где я была все это время. Вот новые расходы на экспертизы и суд!!! Сделала вывод, что бывших ментов не бывает.
Марго Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 никто меня не любит никто меня не ждет пойду я на болото наемся жабанят
Ambassador Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 никто меня не любит никто меня не ждет пойду я на болото наемся жабанят Оставьте жабанят, Ведь мы же не китайцы, Уж лучше на Или Давайте отрываться :angryfire:
KAM Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 А у меня монитор рабочий кажется полетел:(( поставят теперь мне соседний дремучий ;((
Irina_STKZ Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 А у меня монитор рабочий кажется полетел:(( поставят теперь мне соседний дремучий ;(( А у меня домашний комп накрылся Лишилась источника дополнительных заработков неизвестно насколько А еще свекровь забирает диван и кресла, которые с барского плеча три года назад отдала. Хорошо, что лето.. Можно и на полу пока поспать, а потом?? Скорей бы выходные и выездной ПФ, чтобы настроение вернулось...
zoya_best Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 А у меня домашний комп накрылся Лишилась источника дополнительных заработков неизвестно насколько А еще свекровь забирает диван и кресла, которые с барского плеча три года назад отдала. Хорошо, что лето.. Можно и на полу пока поспать, а потом?? Скорей бы выходные и выездной ПФ, чтобы настроение вернулось... Знаете ли, я сейчас с удовольствием бы отдала свои диван и кресла кому-нить, задолбал этот хлам, хочу чтоб в квартире мебели было по-минимуму, а то недавно так бежала на лоджию, что зацепилась мизинцем ноги за ножку кресла, чуть не оторвала нафиг, аж звезды увидела! Неделю ходила с синяком, нет даже с черняком на ноге, но обошлось - перелома нет, но рванула я его конкретно. Так что ищите позитиф в ситуации: я как-то год спала на полу не потому что спать было негде, а просто потому чтоб спина отдыхала от мягкого дивана, и ловила кайф от этого. Будете прямая как струна!
Zima Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 А мою машинку снова обидели нехорошие люди... Что она им покоя не дает что ли????!!!!!! С копота сняли эмблему "Ниссана"... выдрали с корнями можно сказать! теперь она, девочка моя, с ободранной "мордочкой" :((( ну ни сво лочи разве, а?
*Гуль* Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 А меня, а меня вчера грабанули средь бела дня около работы, с руки вырвали кошелек и убежали....УЖАСНО!!!! теперь, что и днем нельзя ходит???!!!!! :clap:
Irina_STKZ Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 А меня, а меня вчера грабанули средь бела дня около работы, с руки вырвали кошелек и убежали....УЖАСНО!!!! теперь, что и днем нельзя ходит???!!!!! до октября месяца как минимум низзя, сейчас толпа неудачных абитуриентов, потом неудачных студентов...
UrAn Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 А у меня глазик правый страшно щиплет, у меня там какой-то халязион образовался. Завтра резать будут.
Ажар Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 А меня, а меня вчера грабанули средь бела дня около работы, с руки вырвали кошелек и убежали....УЖАСНО!!!! теперь, что и днем нельзя ходит???!!!!! Сочувствую Вам! Это и правда УЖАСНО и ужасно не приятно. В таких случаях только приходиться радоваться, что это всего-лишь деньги, а деньги -дело наживное. А у моей машины ночью пару недель назад 2 колпака Ниссановских с колес сняли. Позвонила в Ниссан-моторс, хотела там купить, т.к. машина новая все-таки. Так эти товарищи совсем можно сказать "озверели" своими ценами -11000 тенге за 1 колпак аллюминиевый (!) Разве такая спекуляция возможна :pray:
Алина Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Жалуюсь на Институт системных бизнес-технологий. Анонсировали два семинара, "Риски трудовых правоотношений" и "Санитарные нормы в нефтегазовой отрасли" (не поручусь за точное название, но приблизительно).. Оба отменили. Это разве проблемы! Вот я вчера машинку помыла, а ночью - дождь! Вот это проблема.
Zima Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Это разве проблемы! Вот я вчера машинку помыла, а ночью - дождь! Вот это проблема. ооо, как мне это знакомо!!!! недели две не мыла машину... в воскресенье помыла, а в понедельник дождь! и вид у машины ничуть не лучше, чем до помывки...
terminate Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 А у меня домашний комп накрылся Лишилась источника дополнительных заработков неизвестно насколько могу свой двухгодичный лэптоп "загнать" вам по недорогой цене (пешите в ЛС), хороший такой лэптоп, хотел другой купить, да что их солить что-ли...
zoya_best Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 (изменено) Это разве проблемы! Вот я вчера машинку помыла, а ночью - дождь! Вот это проблема. Машину замарали - подумаешь проблема! Вот у нас дорогу ремонтируют, по которой на работу езжу: то гравия насыпят - трясешься за лобовое - запарилась уже клеить, то битумом обольют - все пузо у машины в брызгах. Причем делают это не на одной полосе, чтоб по другой ездить можно было, а по всей ширине трассы, вот и едем т. к. свернуть некуда: шины прилипают, битум в разные стороны брызжет, гравием посыпает. Я и говорю, еще бы перьев насыпали на трассе, чтоб ваще жестко было: что с битума да в перья! А еще жалуюсь на свою левую руку, она печатает текст на клавиатуре быстрее чем правая, и поулчается что буквы в словах переставляются местами - такая фигня получается...... Вот опять напечатала поУЛчается Изменено 26 Июня 2008 пользователем zoya_best
nevazno Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 А меня бесят ездюки, которые не дружат с габаритами своей же тачилы!!! в понедельник съездила к подружке, припарковалась как положено, никому не мешаю, вышла от нее - темно было, не заметила, что девочку мою чирканули заметила только на следующий день хорошо, что без вмятин, но на сто-ошке сказали полировка не поможет, красить надо. ездюки млин :kuku:
Zima Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 А меня бесят ездюки, которые не дружат с габаритами своей же тачилы!!! ездюки млин Батюшки, и эта ситуейшн мне знакома!!!! буквально пару дней назад тоже кокой/ая то чудик мне передний бампер шерканул.... прямо полоса невезения для моей красавицы....
zoya_best Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Батюшки, и эта ситуейшн мне знакома!!!! буквально пару дней назад тоже кокой/ая то чудик мне передний бампер шерканул.... прямо полоса невезения для моей красавицы.... Приезжайте к нам, и после наших дорог Ваша жисть Вам малиной покажется! :clap:
Марго Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Цитата(Марго @ 24.6.2008, 17:18) никто меня не любит никто меня не ждет пойду я на болото наемся жабанят Оставьте жабанят, Ведь мы же не китайцы, Уж лучше на Или Давайте отрываться Наелась жабанят и стало еще гаже..... С Или - облом, ребят ........................................................ Шашлык и пиво - ВАШИ! :lol:
В.К. Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2008 Алмативишный интернет дома, - достал уже....То вообще отказывает, то еле-еле ползет... А Мегалайновскую заявку на подключение уже больше 3 недель рассматривают... :pray:
НовоКаин Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2008 Алмативишный интернет дома, - достал уже....То вообще отказывает, то еле-еле ползет... А Мегалайновскую заявку на подключение уже больше 3 недель рассматривают... Хе хе, Владимир! Поверьте опыту старого мегалайновца - хрен редьки не слаще!
baskervil Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2008 Алмативишный интернет дома, - достал уже....То вообще отказывает, то еле-еле ползет... А Мегалайновскую заявку на подключение уже больше 3 недель рассматривают... У меня Мегалайн, но сегодня причина в другом. Тормозит с утра только на сайте форума, на других все нормально. Вчера тоже это было вечером. У меня мегалайн через день подключили, а в день заявки сразу телефон сделали свободным. Почему у Вас тянут?!!! :pray:
В.К. Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2008 У меня Мегалайн, но сегодня причина в другом. Тормозит с утра только на сайте форума, на других все нормально. Вчера тоже это было вечером. У меня мегалайн через день подключили, а в день заявки сразу телефон сделали свободным. Почему у Вас тянут?!!! Вот сам не понимаю. В понедельник видимо повторную заявку сделаю.
*Гуль* Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2008 Вот сам не понимаю. В понедельник видимо повторную заявку сделаю. мне тоже в свое время зимой сразу поставили....
Рекомендуемые сообщения