Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Жалуюсь на Институт системных бизнес-технологий. Анонсировали два семинара, "Риски трудовых правоотношений" и "Санитарные нормы в нефтегазовой отрасли" (не поручусь за точное название, но приблизительно).. Оба отменили. Мямлят, что не набрали группы. А группа - 5 чел. Еще в прошлый рахз посоветовала им разместить объявление на форуме. Нет, видать, им впадлу. Вот и не набрали. Несерьезные какие-то.

Купила 3 года назад гараж, права оформила, но стоял пустой - пока нет машины. Какой-то редиска его сломал, территорию огородил и что-то строит рядом. :shocked: Еще и пытается наезжать, где я была все это время. Вот новые расходы на экспертизы и суд!!! :drowning: Сделала вывод, что бывших ментов не бывает.

никто меня не любит

никто меня не ждет

пойду я на болото

наемся жабанят

Оставьте жабанят,

Ведь мы же не китайцы,

Уж лучше на Или

Давайте отрываться :angryfire:

А у меня монитор рабочий кажется полетел:(( поставят теперь мне соседний дремучий ;((

А у меня домашний комп накрылся :clap: Лишилась источника дополнительных заработков неизвестно насколько

А еще свекровь забирает диван и кресла, которые с барского плеча три года назад отдала. Хорошо, что лето..

Можно и на полу пока поспать, а потом??

Скорей бы выходные и выездной ПФ, чтобы настроение вернулось...

А у меня домашний комп накрылся :clap: Лишилась источника дополнительных заработков неизвестно насколько

А еще свекровь забирает диван и кресла, которые с барского плеча три года назад отдала. Хорошо, что лето..

Можно и на полу пока поспать, а потом??

Скорей бы выходные и выездной ПФ, чтобы настроение вернулось...

Знаете ли, я сейчас с удовольствием бы отдала свои диван и кресла кому-нить, задолбал этот хлам, хочу чтоб в квартире мебели было по-минимуму, а то недавно так бежала на лоджию, что зацепилась мизинцем ноги за ножку кресла, чуть не оторвала нафиг, аж звезды увидела! Неделю ходила с синяком, нет даже с черняком на ноге, но обошлось - перелома нет, но рванула я его конкретно. Так что ищите позитиф в ситуации: я как-то год спала на полу не потому что спать было негде, а просто потому чтоб спина отдыхала от мягкого дивана, и ловила кайф от этого. Будете прямая как струна!

А мою машинку снова обидели нехорошие люди... Что она им покоя не дает что ли????!!!!!!

С копота сняли эмблему "Ниссана"... выдрали с корнями можно сказать! теперь она, девочка моя, с ободранной "мордочкой" :((( ну ни сво лочи разве, а?

А меня, а меня вчера грабанули средь бела дня около работы, с руки вырвали кошелек и убежали....УЖАСНО!!!! теперь, что и днем нельзя ходит???!!!!! :clap:

А меня, а меня вчера грабанули средь бела дня около работы, с руки вырвали кошелек и убежали....УЖАСНО!!!! теперь, что и днем нельзя ходит???!!!!! :clap:

до октября месяца как минимум низзя, сейчас толпа неудачных абитуриентов, потом неудачных студентов...

Сочувствую Вам! Это и правда УЖАСНО и ужасно не приятно. В таких случаях только приходиться радоваться, что это всего-лишь деньги, а деньги -дело наживное.

А у моей машины ночью пару недель назад 2 колпака Ниссановских с колес сняли. Позвонила в Ниссан-моторс, хотела там купить, т.к. машина новая все-таки. Так эти товарищи совсем можно сказать "озверели" своими ценами -11000 тенге за 1 колпак аллюминиевый (!)

Разве такая спекуляция возможна :pray:

Жалуюсь на Институт системных бизнес-технологий. Анонсировали два семинара, "Риски трудовых правоотношений" и "Санитарные нормы в нефтегазовой отрасли" (не поручусь за точное название, но приблизительно).. Оба отменили.

Это разве проблемы! Вот я вчера машинку помыла, а ночью - дождь! Вот это проблема.

Это разве проблемы! Вот я вчера машинку помыла, а ночью - дождь! Вот это проблема.

ооо, как мне это знакомо!!!! недели две не мыла машину... в воскресенье помыла, а в понедельник дождь! и вид у машины ничуть не лучше, чем до помывки...

могу свой двухгодичный лэптоп "загнать" вам по недорогой цене (пешите в ЛС), хороший такой лэптоп, хотел другой купить, да что их солить что-ли...

Машину замарали - подумаешь проблема! :pray: Вот у нас дорогу ремонтируют, по которой на работу езжу: то гравия насыпят - трясешься за лобовое - запарилась уже клеить, то битумом обольют - все пузо у машины в брызгах. Причем делают это не на одной полосе, чтоб по другой ездить можно было, а по всей ширине трассы, вот и едем т. к. свернуть некуда: шины прилипают, битум в разные стороны брызжет, гравием посыпает. Я и говорю, еще бы перьев насыпали на трассе, чтоб ваще жестко было: что с битума да в перья! :clap:

А еще жалуюсь на свою левую руку, она печатает текст на клавиатуре быстрее чем правая, и поулчается что буквы в словах переставляются местами - такая фигня получается...... Вот опять напечатала поУЛчается

Изменено пользователем zoya_best

А меня бесят ездюки, которые не дружат с габаритами своей же тачилы!!! :pray:

в понедельник съездила к подружке, припарковалась как положено, никому не мешаю, вышла от нее - темно было, не заметила, что девочку мою чирканули :clap::kuku::lol:

заметила только на следующий день

хорошо, что без вмятин, но на сто-ошке сказали полировка не поможет, красить надо.

ездюки млин :kuku:

А меня бесят ездюки, которые не дружат с габаритами своей же тачилы!!! :pray:

ездюки млин :clap:

Батюшки, и эта ситуейшн мне знакома!!!! буквально пару дней назад тоже кокой/ая то чудик мне передний бампер шерканул.... прямо полоса невезения для моей красавицы....

Батюшки, и эта ситуейшн мне знакома!!!! буквально пару дней назад тоже кокой/ая то чудик мне передний бампер шерканул.... прямо полоса невезения для моей красавицы....

Приезжайте к нам, и после наших дорог Ваша жисть Вам малиной покажется! :clap:

Цитата(Марго @ 24.6.2008, 17:18)

никто меня не любит

никто меня не ждет

пойду я на болото

наемся жабанят

Оставьте жабанят,

Ведь мы же не китайцы,

Уж лучше на Или

Давайте отрываться :pray:

Наелась жабанят

и стало еще гаже..... :kuku:

С Или - облом, ребят :kuku:

........................................................

Шашлык и пиво - ВАШИ! :clap: :lol:

Алмативишный интернет дома, - достал уже....То вообще отказывает, то еле-еле ползет... :clap:

А Мегалайновскую заявку на подключение уже больше 3 недель рассматривают... :pray:

Алмативишный интернет дома, - достал уже....То вообще отказывает, то еле-еле ползет... :clap:

А Мегалайновскую заявку на подключение уже больше 3 недель рассматривают... :pray:

Хе хе, Владимир! Поверьте опыту старого мегалайновца - хрен редьки не слаще!

А Мегалайновскую заявку на подключение уже больше 3 недель рассматривают... :kuku:

У меня Мегалайн, но сегодня причина в другом. Тормозит с утра только на сайте форума, на других все нормально. Вчера тоже это было вечером. У меня мегалайн через день подключили, а в день заявки сразу телефон сделали свободным. Почему у Вас тянут?!!! :pray:

У меня Мегалайн, но сегодня причина в другом. Тормозит с утра только на сайте форума, на других все нормально. Вчера тоже это было вечером. У меня мегалайн через день подключили, а в день заявки сразу телефон сделали свободным. Почему у Вас тянут?!!! :clap:

Вот сам не понимаю. :pray: В понедельник видимо повторную заявку сделаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования