Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Гость_, где вы такое время берете? Я никогда в автобусах меньше получаса от одной остановки до другой не ездила. Информация про телефоны доверия разве не важная?Ничего, БалалАЙКА, еще пару лет и вы тоже будете мороженое есть в декабре-январе на улице
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Гость_, где вы такое время берете? Я никогда в автобусах меньше получаса от одной остановки до другой не ездила. Информация про телефоны доверия разве не важная? Ничего, БалалАЙКА, еще пару лет и вы тоже будете мороженое есть в декабре-январе на улице чот я сегодня пессимистично настроена. не будет она мороженое есть, мне кажется.
БалалАЙКА Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 я ваще к осени планирую назад. так что не буду мороженое
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Жаль. Я, правда, еще не пробовала, но, думаю, что могу себя занести в разряд "коренных" и мне нравится поздняя весна все лето
БалалАЙКА Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 а я умираю как люблю раннее лето и позднее лето в ате. в мае ваще не могу усидеть в офисе.
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 май обожаю. на моей родине в мае цветут акации.
Гость. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Гость_, где вы такое время берете? Я никогда в автобусах меньше получаса от одной остановки до другой не ездила. Информация про телефоны доверия разве не важная? Ничего, БалалАЙКА, еще пару лет и вы тоже будете мороженое есть в декабре-январе на улице Ну конечно. У Вас автобус-то служебный. Одна остановка от дома до работы (и обратно) как раз полчаса))) Какое может быть доверие к судам, о чем Вы говорите? А раз нет доверия, то к чему телефоны этого самого? Мой приятель один году в 2000 в январе в 30 градусов попил пива холодного на палубе (не знаю, чо там сейчас, это возде бен ладена было). Естесно, заболел ангиной. Но всем рассказывал, что это не потому, что холодно, а видать пивная кружка была не продезинфицирована и на ней какой-то зловредный микроб попался.
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) нееее, вы неправы, Гость_. Раньше я на правом берегу когда работала, то приходилось после всеобщего переезда го, на левый берег мотаца, как раз таки на 10 и я севремя злая была. Особенно с постановлениями правительства, когда с кем только не согласовываешь и с мышкой и с кошкой и с жучкой. Кстати, на служебном меньше 40 минут не получается. Я такая, что на любой служебке по маршруту обязательно последняя выхожу и поэтому приятельствую со всеми водителями. про микробы товарищ правильно сказал. если микробов нет, то воспаления не будет. а если микробы есть, то переохлаждение коварно запускает их в действие. Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Мирра
Гость. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 БалалАйка, мороженное можно есть. Главное его хорошо помыть с мылом.
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 БалалАйка, не хандрите. Скоро каток.
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 БалалАйка, мороженное можно есть. Главное его хорошо помыть с мылом. главное его воткой запить вовремя
*DOCTOR* Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 главное его воткой запить вовремя лучше наоборот. вотку заесть мороженным. И вкусно и безопасно.
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 а водку надо дезинфицировать? нет, она же жидкая, ее мылом не помоешь
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 надо у Гостя- спросить. Он все знает.
Гость. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 нет, она же жидкая, ее мылом не помоешь А жидким мылом?
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 я ж говорила. Жалуюсь (на всякий случай)
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 А жидким мылом? это будет не вкусная вотка
*DOCTOR* Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 это будет не вкусная вотка это уже будет не вотка.
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 это уже будет не вотка. а значит ею нельзя запивать мороженное, следовательно Балалайка не будет есть мороженное, т.к. вотку помыли жидким мылом. я была права. уже - 501. очень быстро растете
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Фсё, я мухожук. Всех целую и на всех жалуюсь.
Рекомендуемые сообщения