Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гость_, где вы такое время берете? Я никогда в автобусах меньше получаса от одной остановки до другой не ездила.

Информация про телефоны доверия разве не важная?

Ничего, БалалАЙКА, еще пару лет и вы тоже будете мороженое есть в декабре-январе на улице

Опубликовано

Гость_, где вы такое время берете? Я никогда в автобусах меньше получаса от одной остановки до другой не ездила.

Ничего, БалалАЙКА, еще пару лет и вы тоже будете мороженое есть в декабре-январе на улице

чот я сегодня пессимистично настроена. не будет она мороженое есть, мне кажется.

Опубликовано

Ну конечно. У Вас автобус-то служебный. Одна остановка от дома до работы (и обратно) как раз полчаса)))

Какое может быть доверие к судам, о чем Вы говорите? А раз нет доверия, то к чему телефоны этого самого?

Мой приятель один году в 2000 в январе в 30 градусов попил пива холодного на палубе (не знаю, чо там сейчас, это возде бен ладена было). Естесно, заболел ангиной. Но всем рассказывал, что это не потому, что холодно, а видать пивная кружка была не продезинфицирована и на ней какой-то зловредный микроб попался.

Опубликовано (изменено)

нееее, вы неправы, Гость_. Раньше я на правом берегу когда работала, то приходилось после всеобщего переезда го, на левый берег мотаца, как раз таки на 10 и я севремя злая была. Особенно с постановлениями правительства, когда с кем только не согласовываешь и с мышкой и с кошкой и с жучкой. Кстати, на служебном меньше 40 минут не получается. Я такая, что на любой служебке по маршруту обязательно последняя выхожу и поэтому приятельствую со всеми водителями.

про микробы товарищ правильно сказал. если микробов нет, то воспаления не будет. а если микробы есть, то переохлаждение коварно запускает их в действие.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

это уже будет не вотка.

а значит ею нельзя запивать мороженное, следовательно Балалайка не будет есть мороженное, т.к. вотку помыли жидким мылом. я была права.

уже - 501.

очень быстро растете

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования