Мирра Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Мирра, может стоит прислушаться. Я имею привычку беспокоиться за Вами и теперь Вы добавили мне повода к тому. Take care. Май диа Яффа, образ моей жизни не исключает такие и подобные им риски.В разумных пределах я пытаюсь соблюдать общепринятые правила санитарии и гигиены. В более ранних годах я по другому относилась к, не побоюсь сказать, иногда старшим по разуму нашим спутникам , ошибочно считая их фоном параллельной жизни и, к сожалению, не единственным источником распространения неприятных и даже опасных для человеческого рода заболеваний. Даже случилось так, что пришлось самой побывать в печальной обители кожно-венерологического диспансера для получения квалифицированной помощи для здоровья своих телесных покровов. Но тогда и перевернулось мое сознание, обратившее внимание на то, что мир, оказывается, гораздо больше, чем я его раньше себе представляла. Некоторые предполагали психологический детерминизм в связи с нереализованными материнскими чувствами, но, думаю, что сущностью данного явления явилось рождение некоторой формы ответственности, которой раньше не наблюдалось. Вот такая вот герменевтика. Искренне тронута вашей заботой обо мне и бью челом выражаю глубокую признательность благодарность за все хорошее работу наше счастливое детство заботу и надеюсь на дальнейшее плодотворное двурушичество сотрудничество. Короче я пошла спать.
Анастасия Ю. Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Звезда полей, не принимайте близко к себе, но есть такая поговорка одна типа дурная голова ногам покоя не дает))) Это просто поговорка..... не с головой у меня в отличие от некоторых нормально, вот из за них и бегаю вторую неделю. и послать не получается, статус их не позволяет, ну еще пару дней потреплю и пойдут далеко быстро и надолго. Коротко это называется старость. А я то думала старость начинается когда 1 октября поздравлять начинают.)))) сначала работали головой (ну типа думали), а потом ногами (типа бегали из-за того, что типа думали)))))) Если я начинаю думать то начинают бегать вокруг меня все, а если типа начинают "думать " за меня то бегаю я. И мне это вааще не нравится.
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Я имею привычку беспокоиться за Вами и теперь Вы добавили мне повода к тому. Take care. Как же это хорошо, Мирра, когда за Вами кто-то беспокоится. У меня в последнее время как-то всё наоборот. Мне кажется, что если меня отправить в клетку к тигру, то если за кого и будут переживать мои близкие, так это за тигра.
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Я, хоть и не имею такой привычки, пожаловалась мужу на коллегу одного. Не то чтобы пожаловалась. Просто коллег этот позвонил в субботу на мобилу, по работе, поговорили мы на сильно повышенных тонах, супруг как раз рядом был и поинтересовлся в чем дело, ну чего я так ору. Я ему в общих чертах объяснила. Грю вишь, что он, гад, делает, ну, коллег. В ответ слышу - ага, сумасшедший, жаль мне его. Я удивляюсь, с чего бы - человек мне нервы мотает, а мужу вишь ли его жаль. А благоверный грит - ну в смысле зря он тебя разозлил, ты ж теперь пока его по стенке не размажешь - не успокоишься. Капец. Меня, главно, чота никому не жаль, блин!
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Меня, главно, чота никому не жаль, блин! Мне так Вас жаль, Ахметова! Ненавижу гадов, которые по работе в выходные звонят. Еще заставляют на них орать.Гады.
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Мне так Вас жаль, Ахметова! Ненавижу гадов, которые по работе в выходные звонят. Еще заставляют на них орать.Гады. От спасибо, Пэт! Ну правда, ну вот как так, а? Вот терь думаю, что надо, надо все-таки заставлять себя прикидываться деушкой, типа я такая слабая и ранимая шо песец.
Агата Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Мороз, минус 27 градус по Цельсию!Жалуюсь, замерзла я, пока до работы добежала.
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Просто в этот же день мне и дочь примерно то же самое сказала. Она когда была мала, как только что не по ней говорила "Всё, уйду от тебя к другой маме". Ну вот. Вчера я ей замечание сделала и в шутку грю "Еще раз повторится - уйду от тебя к другой девочке". А она в ответ "Бедная девочка!"
Агата Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Просто в этот же день мне и дочь примерно то же самое сказала. Она когда была мала, как только что не по ней говорила "Всё, уйду от тебя к другой маме". Ну вот. Вчера я ей замечание сделала и в шутку грю "Еще раз повторится - уйду от тебя к другой девочке". А она в ответ "Бедная девочка!" как знакомо...та же история была с ребенком, собиралась все к другой маме.
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Ну правда, ну вот как так, а? Вот терь думаю, что надо, надо все-таки заставлять себя прикидываться деушкой, типа я такая слабая и ранимая шо песец. Не не надо, иначе такие гады будут еще и по воскресеньям звонить. А может и домой приезжать с кипой документов.
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Дак вот. И так плохо, и эдак нехорошо. Эх!..
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Дак вот. И так плохо, и эдак нехорошо. Эх!.. А если Ваши родные с Вами так шутят, значит еще не так сильно боятся:-)
Captain Ares Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Мне кажется, что если меня отправить в клетку к тигру, оспади! а чем бедная скотинка то провинилась?Здравствуйте!
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 А если Ваши родные с Вами так шутят, значит еще не так сильно боятся:-) гаааааааааааа точна. так им и скажу.
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 rnj rfкто как я спать хочет поднимите веки. зачем в понедельник устраивать совещания, зачем и почему. Как же это хорошо, Мирра, когда за Вами кто-то беспокоится. У меня в последнее время как-то всё наоборот. Мне кажется, что если меня отправить в клетку к тигру, то если за кого и будут переживать мои близкие, так это за тигра. Это вам кажется. На самом деле все вокруг о друг друге заботятся. То гарнье заботится, то тефаль думает. Есть такие заботливые, что знают наперед где, как и с кем вы проведете время, а потом, заботясь, поведают об этом вселенной, так как целого мира мало для целей недопущения или наоборот каких-либо действий с вашей стороны. Это забота (а может работа?) такая. Заботливо пересмотрят все ваши файлы в скрытых папках, а то как же вы ведь можете и забыть о них. Да ну их в баню. Вспомнила как я однажды тоже пожаловалась на коллегу и получила предложение дать"дать в глаз коллеге" кулаком предлагающего. Отказалась. Ибо, заботясь о моем мейкапе имидже, коллега может настучать не по голове мне, но на меня, заботясь о совершенствовании моего поведения.
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Такую заботу я не люблю. Так обычно родня заботится. Не близкая. И не виртуальная. А та, без которой я в принципе замечательно бы прожила - гораздо замечательнее, чем при её наличии. Они всегда знают, куда мне потратить мои деньги. Вообще они всё знают лучше меня. Любимая фраза у них "Ты мне потом спасибо скажешь!". А мне прям щяс охота сказать им "СПА-СИ-БО!". При чем именно в том смысле как на форуме. Иногда и говорю - когда сильно надоедают.
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Есть такие заботливые, что знают наперед где, как и с кем вы проведете время, а потом, заботясь, поведают об этом вселенной, так как целого мира мало для целей недопущения или наоборот каких-либо действий с вашей стороны. Это забота (а может работа?) такая. Заботливо пересмотрят все ваши файлы в скрытых папках, а то как же вы ведь можете и забыть о них. Да ну их в баню. О! Вот так обо мне коллеги не заботятся. Во-первых у меня репутация Людмилы Прокофьевны Калугиной. Всем известно, что я не по этой части. А если и случаются недоразумения, то опять же всем известно, что мне много чо пофик, но за свое честное име порву на месте. Ибо нефик! Поэтому уже давно никто не следит за тем с кем я уехала-приехала-обедала-танцевала на банкете и так далее. Поначалу, пока я была молода, почти красива и не имела привычки убивать на месте за сплетни, бывало, да. Щяс нету такова. В общем "Моя репутация настолько безупречна, что меня давно пора скомпрометировать" (с) У Вас, наверно, женский коллектив?
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Наполовину. Славобо не все подряд такие, как я описала. По большей части меня обходит такое отношение, но вижу и глаза свои выколоть не могу, поэтому с этого места начинаю заботиться уже я. Как происходит и сама не знаю, но удается мягко внушить чего-нибудь.
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Я знаю таких женщин, да. И не люблю их. Но еще хуже, когда мужчины такой фигней страдают. Мальчики, кста, часто гораздо осведомленнее девочек. Я вот, к примеру, все новости последняя узнаю. Особенно если новости про меня.
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 все новости последняя узнаю. Особенно если новости про меня. Я ваще в конце коридора сижу (
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Я знаю таких женщин, да. И не люблю их. Но еще хуже, когда мужчины такой фигней страдают. Мальчики, кста, часто гораздо осведомленнее девочек. Я вот, к примеру, все новости последняя узнаю. Особенно если новости про меня. бывает и такое. Я в курилках о себе чего-нибудь узнаю. Безобидное. Я ваще в конце коридора сижу ( :lol:
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 В который раз чту про встряхнуть форум. А можно его не трясти? Меня укачивает.
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 жалуюсь? подвал что -то не такой стал,
Captain Ares Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 уж не хотите ли вы, Мирра, сказать, что многие лучшие завсегдатаи Подвала слишком часто и активно участвуют в профтемах, уделяя мало времени Подвалу?
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Нет, что вы я вообще к священным темам только благовейное читательское отношение имею ))). Я грю, что в подвале что-то не так. Нет прежнего запала и интеллектуальности. Ой, остановите мою логорею. :zipped:
Рекомендуемые сообщения